Hai Beauties..^^
Kalau membahas kehebatan dari Aloe Vera gak akan ada habisnya.. Khasiat dari Aloe Vera sangat banyak untuk kecantikan.. Aku sudah pernah mencoba Aloe Moistfull dari Etude House  yang sama-sama memiliki kandungan 92% Aloe Vera didalamnya..^^ Dan secara kebetulan banget, HERMO memberi aku Soothing & Moisture Aloe Vera dari Nature Republic ini.. Aku memang pengen mencoba ini sebelumnya, karena dari berbagai pertimbangan dan search sana sini.. Banyak yang bilang ini bagus dan harganya termasuk murah..^^ Jadi saat aku tau isi salah satu Box yang diberikan HERMO itu ini, aku pengen banget cepat-cepat mencobanya..:D
Ini dia Soothing & Moisture Aloe Vera yang aku akan bahas.. Kemasannya gede banget yaitu 300ml.. Kemasannya ini terbuat dari plastik berwarna hijau yang nyatu banget sama warna Lidah Buaya nya..hehe Gambar dari lidah buayanya bikin aku tambah penasaran.>.<

Dibelakang kemasan ini sudah ada penjelasan mengenai Aloevera ini sendiri dan Ingredientsnya dalam bahasa Korea dan English..^^

Saat dibuka,  Waaaaaaw.. Bening banget isi dalamnya jadi Kelihatan bersih..^^
( Ya iya la ini kan Aloe Vera >.< )

Tekstur Soothing & Moisture Aloe Vera dari Nature Republic ini yang pastinya gel, sama seperti namanya..:D Saat kemasannya dibuka ada wangi yang menurutku agak menyengat tapi kalau udah lama wanginya jadi soft.. ( Ngertikan maksudnya.hehe ) Warna dari Soothing gel ini bening, bersih banget..:D

Saat diaplikasikan kewajah, akan ada sensasi dingin yang menyejukkan diwajah, buat wajah jadi segar dan aku suka sama sensasi ini..:D Tapi ini gak lama, dan sensasi dinginnya akan hilang..>.< Coba aja lama, kan enak..hahaha
Soothing gel ini mudah sekali menyerap diwajah, asalkan pakainya jangan terlalu tebal.. Karena aku pernah pake tebal-tebal ( pengen jadiin sleeping pack ceritanya ) dan ternyata lama banget menyerapnya..hahaha Setelah menggunakan ini hasil akhirnya agak lengket diwajah..>.< ( Butuh sabar menunggu agar gel nya meresap dengan sempurna ) Ini membantu banget dalam melembabkan kulit wajahku…^^
Like :
– Kemasannya Gede banget..:D
– Ada sensasi dingin saat diaplikasikan kewajah
– Melembabkan kulitku
– Teksturnya mudah untuk diblend
– Harganya murah

Don’t Like :
– Wanginya agak menyengat
– Agak susah / lama kering diwajahku
– Lengket diwajah

Product price: IDR 52.700

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 5 reviews
Repurchase?: Yes

Aloe vera, apa aja yang berhubungan dengan aloe vera biasanya hits banget. Salah satunya produk Nature Republic ini. Awalnya karena liat di olshop produk ini, dan liat komentarnya banyak yang bilang bagus. Kebetulan waktu itu kulit muka aku lagi kering banget, jadi coba beli ini.Harga produk ini variatif banget, sempet bingung juga karena banyak palsunya. Akhirnya barang sampe, dan ternyata isinya banyak banget! Aku coba pake malem pas mau tidur, semacam jadi sleeping mask. Pas di apply berasa dingin seger gitu. Tapi agak lama keringnya, kayak basah banget aja di muka. Besok paginya kulit berasa lebih moist, kenyal gitu. Kalau banyak yang bilang bisa bantu masalah jerawat dll, aku belum bisa komentar karena kebetulan lagi ga jerawatan. Tapi kalau untuk skincare malam, atau moisturizer sebelum make up, ini ok! Ada 1 kekurangannya sih, produk ini ga ada spatulanya jadi agak kurang higienis aja.

Repurchase?: Yes

Aku mau berterima kasih kepada tampil cantik yang sudah mengirimkan Nature Republik aloe shooting gel 300 ml 92% aloe vera.Akhirnya aku bisa cobain redward 100 point aku .  Seneng bisa samaan sama si anggota exo. Dan nature republic ini dia enak banget dia menyerapnya perlahan, dan pas dibuka harumnya kalem, gel nya juga ada gelembung gelembungnya demen banget sama texture. Dan aku juga akhir akhir ini belum bisa online karena sibuk masuk kuliah sampai ospek lama lah baru sempet ngucapin nih terimakasih sama tim tampil cantik.com .  Dan aku punya cerita aku ospek di suruh no make up sama sekali loh ya. Bedak bayi aja gak boleh mikir duh gak pede masalahnya mukaku item kusam kalau keringetan bayangin iuh sendiri sedangkan temen temen aku kulit nya putih putih jadi kalau keluar keringat masih enak lahtu dipandang. Bukannya gak mensyukuri tapi lebih gak pd aja . Meskipun lokasi indoor dan ber ac tetep aja muka aku gampang kusam, jadi aku pake gel ini hasilnya adem enak seger dia pokoknya bisa netralin kulit yang suka gonta ganti kosmetik. aku pakai ini bener-bener melembabkan kulit dari jam 06.00 sampai jam 04.00 tetap segar. Dia bentuknya gel aja, harumnya lembut aku suka banget sama nature republic aloe shoting gel. Meskipun multifungsi tapi aku pake diwajah aja biar hemat. Setelah pakai selama hampir 2minggu kulitku serasa lebih sehat, lah nyaman seger dan sebagai moisturizer aku. Sekali lagi terimakasih tin tampilcantik.com yang udah ngabulin permintaan aku.

Repurchase?: Yes!

I'm deeply in love with this aloevera gel! Murah banget, untuk size 300ml yang bener - bener padat isinya. Aku justru suka wanginya enak seperti sabun dan gelnya semacam kayak mencair gitu kalo dipakaikan ke wajah jadi dingin - dingin gitu. Dikulitku sih ga terlalu lengket, tapi aku pakainya emang sedikit - sedikit. Btw sayang banget ga dapet spatula buat ini, kalau colek pakai tangan kan kesannya ga higienis.

Repurchase?: Yes

Harganya murah dan isinya banyak, 300ml. Tidak dilengkapi dengan spatula padahal kemasannya jar, sehingga kurang higienis dan produk rentan terkontaminasi kuman. Aloe Vera Gel ini multifungsi, bisa dijadikan sleeping mask, hair mask, soothing agent untuk kulit yang terkena sunburn, untuk kuku, tangan, kaki, dan lain-lain. Wanginya tidak terlalu menyengat dan colorless.

Repurchase?: yes

Aku suka banget sama nature republic aloe vera soothing gel isinya banyak banget 300ml. aloe vera soothing gel ini banyak banget manfaatnya, aku menggunakan ini sebagai pelembab wajah,dan masker rambut. untuk pelembab aku langsung aplikasikan ke kulit wajah untuk rambut aku campur sedikit madu. rambut menjadi lembut setela menggunakan nya.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW : Dolly Wink Liquid X Pencil Eyeliner

Hi Girls, kalian pasti deh sering denger kan