Hallo semuanyaa~

Kali ini aku akan memberikan review singkat mengenai Neogen Real Fresh Cleansing Stick Green Tea yang aku dapatkan secara gratis dari >< untuk full reviewnya kalian bisa langsung menuju blog aku ya.

.

Pernah liat face cleanser berbentuk seperti lem stick atau deo stick belum???

Kalau belum pernah maka kalian wajib banget membaca review ku kali ini, karna aku akan mereview face cleanser pertamaku yang berbentuk stick dari Neogen.

Hadir dengan box yang memiliki warna serupa dengan dengan botol produknya yaitu di dominasi warna hijau daun dan putih.
Diboxnya terdapat penjelasan lengkap berbahasa Korean dan bahasa Inggris~
Boxnya terlihat simple dan kurang eyecathing ya???

Sedangkan packaging si produknya sendiri berbentuk tabung berukuran 80gram yang terbuat dari plastik bening berwarna hijau.

Walaupun terlihat sangat simpel dan kurang eyecatching tapi packagingnya terlihat unik dan travelfriendly ^^

Isi produknya sendiri memiliki panjang 8 cm dan diameter kurang lebih 3,5 cm, terus juga ternyata dia betulan ada lembaran daun green teanya loooohhhh~

Untuk keterangan produk dan klaim produknya bisa kamu cek di foto atas ini yaaaa~

Cara pakainya gimana sih Alo???

  1. Basahi wajah terlebih dahulu.
  2. Aplikasikan Neogen Cleansing Stick ini di dahi, pipi kanan, pipi kiri, dagu, dan hidung.
  3. Lalu dengan tangan yang basah, usap wajah dengan gerakan memutar dan jangan lupa di pijat lembut.
  4. Setelah itu tinggal di bilas deh.

Untuk bahan-bahan atau ingredients productnya bisa dicek di foto atas ini ya~

Aku akan kasih liat ke kalian gimana hasil saat membersihkan wajah menggunakan cleansing stick dari neogen ini, di foto atas ini aku menggunakan banyak makeup (ada yang waterproof dan ada yang tidak waterproof) yaitu cream contour, lip tint, liquid lipstick, eyeliner pen, eyeliner gel, eyeliner pencil, mascara, eyeshadow matte, eyeshadow shimmer, dan foundation.

Setelah di bilas dengan air ternyata masih ada sisa makeup yang menempel di kulit tangan ku yaitu lip tint, liquid lipstick, eyeliner gel, dan mascara~

KESIMPULAN :

Setelah menggunakannya rutin selama kurang lebih 2 mingguan aku merasa wajahku jadi lebih bersih, lebih lembut, lebih jarang jerawatan, dan yang biasanya minyakan-nya heboh banget sekarang jadi lebih terkontrol.
Karna dia gak bisa menghapus makeup yang waterproof jadi biasanya aku menggunakan cleansing stick ini setelah membersihkan wajah menggunakan cleansing oil / cleansing water dan untuk bagian makeup yang waterproof aku menggunakan eye and lip makeup remover yang berbahan dasar minyak.
Dia gak bikin wajah iritasi seperti panas, merah, gatal, perih, dan sakit tapi pas busanya masuk ke mata rasanya perih banget apalagi kalau si daunnya ikut masuk jug.
Aku merekomendasikan produk ini untuk kamu yang memiliki wajah berminyak dan super duoer berminyak. Tapi kalau kulit kamu tipenya kombinasi seperti aku, aku menyarankan untuk menggunakan pelembab setelah mencuci wajah menggunakan NEOGEN Real Fresh Cleansing Stick Green Tea.
Product price: IDR 159.000 
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Freeman Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask

Hai, semuanya! Di hari ini saya mau membahas