img_7560

Aku punya tipe kulit badan yang kering banget. Jadi pake body lotion itu its a must banget buat aku. Tapi gak semua body lotion yang melembabkan itu bakalan cocok sama aku, bukan sampe yang alergi sih, tapi lebih ke masalah lengket atau enggaknya, terus wanginya, sama efeknya setelah dipake.

img_7563

Nivea itu punya banyak varian body lotion nya, tapi yang lebih sering aku pake itu yang ini, Nivea Intensive Moisture Body Lotion. Body lotion ini lebih ditujukan untuk kulit yang kering – sangat kering. Pas denganku. Klaim dari body lotion ini adalah bisa membuat kulit kering lebih lembab secara nyata dalam waktu 7 hari, dengan pemakaian yang teratur. Body lotion ini juga mengandung Grapeseed dan Avocado oil yang memberikan perawatan yang intensif untuk kulit lembut, halus, dan kenyal secara nyata dalam 7 hari.

img_7564

Body lotion ini kandungan pertamanya adalah Aqua, yang kira – kira bisa kita artikan sebagai air. Jadi body lotion ini bisa lebih cepat menyerap ke kulit, karena punya kandungan air yang lebih banyak. Terbukti dari teksturnya yang cair, dan adanya sensasi dingin saat diaplikasikan ke kulit, juga tidak adanya sensasi lengket sesaat setelah dibaurkan ke kulit. Bagi aku, pas kulit berasa kering banget dan kemudian pake body lotion ini, rasanya seger banget.

img_7566

Apa bener bisa bikin kulit kering lebih lembab? Yap. Aku selalu pake ini teratur setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur. Hasilnya emang gak instan. Harus sabar dan telaten. Kalo aku udah mulai lama gak pake ini, kulitku terasa mulai mengering lagi.

img_7567

Botolnya emang gak travel friendly karena lumayan besar dan ribet kalo mau masuk pouch. Tapi tutup flip topnya termasuk bagus, bisa menjaga produk biar gak tumpah.

Wanginya sih biasa aja. Bukan wangi bunga – bungaan atau buah – buahan. wanginya lebih lembut dan sedikit segar. Yang jelas tidak bikin pusing pas dipake atau dicium.

Ini udah jadi body lotion andalan aku dari lama banget. Gak tau deh udah botol yang keberapa aku beli. Udah sekitaran 2 atau 3 tahun aku pake ini. Hasilnya oke, harganya terjangkau juga mudah dicari di supermarket.

Product price: Rp 26.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: ColourPop Ultra Satin Lip

Halo semuanyaaa. Kali ini aku mau berbagi pengalaman