Hai Beauties.. ^^
Memakai make up sudah menjadi kebiasaan para wanita di seluruh dunia, termasuk aku salah satunya.. Awalnya bingung gimana caranya biar bisa cantik tapi kulit wajah tetap sehat dan bebas dari jerawat..>.< Biasanya saat membersihkan makeup butuh waktu cukup lama agar make up diwajah bisa benar-benar bersih, dan mempunyai beberapa tahap.. Dari memakai cleansing oil, dll sampai yang terakhir mencuci muka.. Dan itu sangat menguras waktu dan sangat melelahkan.. Tapi beberapa minggu ini aku sudah menemukan pembersih wajah yang bisa diandalkan, Penasaran??? Ikuti terus ya kulasan ku..^^

Dari packagingnya tidak ada masalah Netto Make Up Clear MUD ini 100ml
dan menurutku ini lumayan besar..^^ Sekilas produk ini sangat membuat penasaran, dengan judulnya MAKE UP CLEAR..hahaha Semua orang yang suka Makeup pasti pengen mencoba produk ini dan membuktikan keampuhannya..^^

 NIVEA mengklaim produk ini untuk pengguna make up yang memiliki kulit berminyak dan kusam.. Sebenarnya kulitku tidak berminyak, tapi kulitku kusam..hiihi
Cleansing ini juga mempunyai 10 manfaat loh banyak banget kan..^^

NIVEA Make Up Clear White Oil Control Foam dan Mud mengandung Aluminium Chlorohydrate dan Carnitine untuk merawat kulit berminyak, membuat wajah 10x lebih cerah, dan melawan 10 masalah kulit bermake up.

1. Mengurangi minyak berlebih

2. Bebas kilau

3. Menghaluskan kulit

4. Menyamakan warna kulit

5. Kulit tampak lebih cerah

6. Pori-pori tampak lebih kecil

7. Bantu mencegah komedo hitam

8. Bantu mencegah komedo putih

9. Menyamarkan spot hitam

10. Melembutkan kulit

Untuk aku sendiri, aku merasakan manfaat itu biarpun tidak semua aku rasakan..:D Kulit ku tampak lebih cerah setelah mencuci muka dengan MAKE UP CLEAR MUD ini, Pori-pori diwajahku juga terlihat mengecil, dan kulit terasa lembut setelah mencuci muka..^^

Lobang dari Makeup Clear Mud ini lumayan besar, tapi berhubung isinya itu padat, jadi kita tetap bisa mengatur pengeluarannya..^^ Penutupnya juga sangat kuat, sehingga tidak takut meleber kemana-mana, walaupun ketimpa atau gak sengaja kepencet..^^

Kali ini aku mencoba membersihkan beberapa Daily makeup yang pasti dipakai, yaitu maskara, pensil alis, dan lipstick.. ( aku lupa untuk mengaplikasikan foundation atau cc cream juga..hehe )

Tekstur NIVEA Make Up Clear MUD ini sangat padat, wanginya juga tidak mengganggu.. Warna nya Abu-abu seperti lumpur, tapi tenang aja lumpur itu lah yang membantu membersihkan make up kita..^^
Aku mencoba mencuci 3 product itu, sebelumnya aku sudah membasahi tanganku terlebih dahulu..
Dan setelah dicuci dan dibilas dengan air, lipstick dan pensil alis bersih, namun maskara yang Waterproof agak susah dihilangkan, harus digosok sedikit lebih kuat agar bisa bersih..
Tapi menurutku ini sudah lumayan membantu sekali, mencuci muka lebih cepat dan gak ribet.. Mencuci CC atau BB cream juga jadi mudah.. Kalau maskara bisa disiasati dengan cleansing oil sedikit REBES deh..^^
Like :
– Kemasannya simple
– Ampuh membersihkan Daily Makeup
– Wanginya tidak mengganggu
– Teksturnya padat
– Mencerahkan kulitku
– Menghaluskan Kulitku
– Mudah ditemukan di Supermarket
– Isinya lumayan banyak
Don’t Like :
 – Untuk makeup Waterproof agak susah dibersihkan, jadi membutuhkan waktu lebih lama dan tenaga lebih..:D
Product price: Rp 28.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 2 reviews
Repurchase?: Yes

Aku punya Nivea Make Up Clear White Foam berkemasan pink dan aku menggunakannya sebagai daily face washku sekarang. Aku suka produknya karena setelah selesai membersihkan kulitku kerasa bersih. Isinya banyak dan harganya murah. Cukup mengeluarkan sabunnya sedikit saja udah menghasilkan busa yang banyak sekali dan cukup untuk membersihkan area wajah dan leher. Produk ini juga tidak menimbulkan breakout pada wajahku.

Repurchase?: No, kurang maksimal dalam membersihkan makeup

Aku juga awalnya penasaran sama Nivea Makeup Clear ini. Nama produknya bener-bener bikin penasaran ya. Kalo lihat iklannya apalagi, bikin tambah penasaran. Sayang aku rasa hasilnya gak sehebat iklannya. Memang bisa membantu menghapus beberapa makeup seperti foundation, lipstik dll tapi itu kalo makeupnya tipis dan itupun gak bisa menghapus secara tuntas makeupnya. Apalagi kalo makeup tebal, mau gak mau harus berkali-kali juga hapusnya 😰Teksturnya buat aku sih gak masalah, cuma baunya agak kurang enak hehe. Trus setelah cuci muka, kulit terasa kleset gak begitu enak 😢But ya overall dengan harga 20ribuan ya bolehlah untuk dicoba apalagi untuk yang makeup sehari-harinya itu tipis. Sangat membantu dalam mempermudah menghapus makeup 😉

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: ColourPop Ultra Satin Lip

Halo semuanyaaa. Kali ini aku mau berbagi pengalaman