Hi beauties ~

I’m back with another sheet mask review that I’ve tried a couple days ago.

Jadi pas lagi iseng di salah satu platform e-commerce aku nemu sheetmask ini, tanpa mikir aku langsung beli sheetmask dari brand Nohj (Nuo Han Jie), salah satu brand korea yang mengusung konsep “Nature-Originated Ingredients & Healthy Joyful Life”

Well langsung aja ya kita kupas tuntas tentang sheetmask yang tampilannya mewah ini :

Packaging:
Kemasannya hampir sama kayak sheetmask pada umumnya, tapi ini bungkusnya transparan dan bentuk masker serta serumnya keliatan jelas. Sayangnya dibelakang kemasan tertulis dalam bahasa korea, jadi akhirnya aku gugling sendiri dan nemu tentang description, ingredients, cara pakai dan nama perusahaan.

Description:
Contains aloe extract. This cellulose sheet containing mud extract and tea tree helps to calm inflammation. Cleanses any impurities in order to leave the skin clear and smooth.

How to use :
1. After cleansing, use toner to refine skin texture.
2. Place the mask on the entire face, avoiding eye and lip areas.
3. Leave on for 10 to 20 minutes.
4. Take off the sheet and gently pat for further absorption to keep the skin moist all day long.

Ingredients:
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit  Extract, Sodium Hyaluronate, Sea Salt Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Bambusa Vulgaris Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Xanthan Gum, Allantoin, Alcohol, Arginine, Panthenol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Fragrance.

Sheet: Sheet atau maskernya sendiri ga polosan kayak yang biasa aku pake tapi transparan dan ada gold patternnya yang menambah kemewahan jadi pas make masker ini I was like a rich woman ­čśë

Essence & Wangi: Essence nya sendiri bentuknya kayak gel tapi cair dan lumayan banyak, untuk wangi nya sih soft kayak perpaduan bau mud dan aloe vera. Subtle banget kok sis tenang aja!

Detail maskernya.

Pemakaian:
Waktu ditempelin kewajah langsung fit gitu, ya sedikit kedodoran di bagian dagu. Untuk essence lumayan banyak bahkan aku sampe bisa ngolesin ke tangan dan leher. Setelah beberapa menit essencenya menyerap without any feeling stickiness.

Setelah kudiemin selama 30 menit, yang aku rasain kulit jadi tambah lembab, trus cerah juga bentar setelah pake sheetmask ini. Nothin special lah!
Bisa dibilang aku cukup suka sama sheet mask ini, karena modelnya mewah gitu, note : aku suka kemewahan 😀

Tapi kayaknya gak beli lagi sih karena sedikit mahal utk ukuran masker sekali pake. Ini demi buat konten yg bagus aja makanya rela ngeluarin duit 35rb buat beli.

Bubye!

Product price: IDR 35.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Berapa Lama Produk Skincare-mu Bisa Bekerja dan Membuahkan Hasil?

Tentu ada lebih dari satu alasan bagi kamu