Hello again.
Akhirnya aku nulis-nulis lagi setelah lumayan lama nggak nulis review.

Nah, pas awal puasa tuh aku ikutan challenge buat nyobain 2 jenis produk dari Olay.

Dan yang mau aku review, salah satunya adalah Olay White Radiance Light Perfecting Eesence.
Langsung aja yuk!

Packaging luarnya ada box dengan warna dominan silver dan biru muda metalik. Kemasannya tuh mewah banget menurutku. Bagian depan bergambar produk yang ada didalamnya.

Lalu bagian belakang tertulis claim produknya. Yaitu : membantu mencerahkan warna kulit, menyamarkan bintik-bintik yang tampak dan melembabkan.

Untuk bagian kanan dan kiri tertulis keterangan-keterangan tambahan seperti ingredients dan lain-lainnya.

Untuk botolnya ini aku suka banget! Berbahan kaca berwarna pearly white gitu ya bisa dibilang dengan tutup berwarna silver. Simpel dan ramping banget desainnya!

Lalu pada bagian belakang botolnya tertulis directions dan peringatan dalam bahasa Inggris dan Thailand.

Lanjut ke dropernya, ini tuh aku suka banget karena pencetan dropernya ada ditutupnya gitu. Bukan seperti botol serum yang model pipet pada umumnya. Ini jauh lebih praktis dan nggak ribet pas buka dan mau pakai.

Untuk produknya dia berwarna putih susu, dan texturenya agak cair. Mirip-mirip Moisturizer Milknya Hadalabo.

Pas diblend essence ini mudah banget menyerap kedalam kulit, nggak lengket sama sekali dan nggak greesy.

Untuk baunya, dibagian belakang box tuh ditulis kalau ini aroma mawar dan melati. Tapi aku nggak suka banget, menurutku nggak ada bau mawar atau melati malah. Baunya lumayan menusuk dan nyengat. Tapi setelah beberapa menit di aplly ke wajah nggak ada baunya.

Aku sudah pakai produk ini hampir 3 minggu. Dan hasil yang aku rasakan tuh amazing banget!! Kulitku lebih cerah dan putih serta bersih banget! Walaupun ada bekas jerawat yang masih terlihat, tapi warnanya nggak sehitam pas belum pakai essence ini.

Kulitku juga jadi kenyal, lembut dan lembab banget! Kulit juga berasa sehat. Aku juga mulai berani keluar rumah tanpa base seperti BB Cream atau CC Cream. Karena wajahku tuh jadi cerah dan glowing banget!

Aku sangat rekomendasiin kalian cobain produk ini. Soalnya formulanya ringan, nggak greesy dan efeknya tuh keren banget!

Jadi segitu dulu review dari aku. Semoga bermanfaat. Dan masih ada 1 produk lagi nih..

Product price: IDR 220.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask

Ada yang sudah pernah mendengar brand ini?, JM