Halo semua. kali ini aku akan mereview sebuah cushion merk korea yang cukup membuat aku tertarik untuk mencoba, karena packagingnya sangat unyu dan cantik banget. Dan bentuk packaging dari cushion yang akan aku review kali ini limited edition ya..

Packagingnya warna ungu gitu, dan di bagian tutupannya bisa dipencet-pencet gitu loh, jadi dia kayak bisa tenggelem gitu. Kalau kalian guncang cushionnya, mainan yang ada di bagian tutupan cushionnya bisa bergerak-gerak loh. Lucu banget kan?

Untuk cushionnya sendiri terdiri dari 3 warna. Cushion ini ada warna 01 Ivory, 02 Beige, 03 Sand. yang aku punya adalah nomor 02 Beige.

Di foto terlihat agak pink ya dan terlihat keterangan di kulit tangan aku, padahal aslinya warna nya pas banget di kulit wajah aku dan ga pink sama sekali. Jatuhnya warnaya tuh netral aja di kulit.

Nah masuk ke bagian pendapat aku mengenai produk ini. Menurut aku cushion ini quite good, karena yang pertama, packagingnya tuh bagus, maksud aku mereka kok bisa sih desain sebuah cushion dengan packagng se lucu itu?! Udah gitu bukan cuma packagingnya aja yang bagus, tapi isi produknya pun ga kalah bagus. Cushionnya lumayan bisa mengcover bekas=bekas jerawat aku, dan warnanya sangat pas di kulit wajah aku, lalu dia juga hasilnya mulus dan hasil nya satin gitu. Jadi ga super matte, tapi ga sangat dewy juga. Pas bangettt.  untuk kulit orang yang super dry bisa pake cushion ini tanpa harus di pakin bedak. Cuma aku tetep pakein bedak sih, biar lebih tahan lama hehe

Lalu puff nya enak banget, ga keras, ga terlalu lembek juga. Daaan dia lumayan tahan lama, aku pake kuliah sampe sore pun cushionnya masih bagus. Tapi kalo pake sampe malem, cushion ini akan mulai terlihat berminyak di wajah.

Aku cocok banget sama cushion ini, hasilnya bagus, harganya juga terjangkau, dan yang pasti ga menyebabkan jerawat di wajah aku.

Product Price: IDR 139.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Giffarine Astaxanthine Age-Defying Intensive Serum

Hello again. Seperti yang aku suka bilang pada