Haloo…

Balik lagi dengan aku 😂

Kali ini bahas review cushion nih yang aku dapatkan dari redeem poin di tampil cantik,

Yaitu, Peripera Airy Ink Cushion (Dal Dal Factory)

Ada yang belum tau peripera?

Yang paling terkenal, yaitu Lip Tint nya <3 belum coba sih wkwk

Fyi, tentang peripera (dia segolongan sama clio juga)

Established in 2006, Peripera appeals to girly girls with its makeup collection emphasizing bright lip, eye and nail colors that hint at romance. The eye-catching hues are complemented by equally color-saturated and youthful packaging. The brand targets young, independent women with a strong sense of self and who prize individuality.

Sekilas info tentang produk ini..

Welcome to Dal Dal Factory in a mysterious world, overflowing with sweetness!
A weightless cushion that gently wraps upon skin
with an air-cover effect for a naturally good looking smooth, silky finish.

PACKAGING

Ohh iyah, ini Limited Collection gtu, buat summer lalu (sekarang kan fall / autumn)

Packaging biasanya warna pink, kan ini lucu 😂 ada sparkle(?) super cute!

Bisa dilihat di gambar atas, untuk penampakan depan + belakang produk ini.

Fyi, ini tidak bisa di refill, karena pas aku tekan bagian belakang, nggak bisa ._.

Bagian dalam nya seperti ini

Dilengkapi puff yang tidak kalah cute, pastel color uhh love.

Yang foto ketiga, jangan salah sangka walau disana terlihat gelap tapi… (Baca sampai bawah wkwkw)

Fyi lagi wkwkw, ini wadah cushion nya material nya kelihatan biasa aja, lebih suka yang Holika – Holika versi Gudetama dulu… Karena lebih kuat aja.

Untuk box nya, seperti ini penampakan nya …..

Bagian atas dan bawah
Bagian samping
Bagian depan dan belakang

Sorry yah kebanyakan foto dan panjang wkwkw karena pengen nunjukin semuanya aja hehe.

Yuk lanjut ke bagian penting suatu review, yaitu Review itu sendiri wkwkw

SWATCH

 

Itu swatch produk nya sendiri, beda kan sama tadi wkwkw sorry agak blur

Ohh iyah, aku punya yang nomor #2 BEIGE (Beige korea sama Beige lain beda sangat kan wkwk)

REVIEW

Kita bahas klaim produknya sedikit lebih dalam lagi…

  • Light and Matte airy coverage

Beneran ringan, coverage nya juga, cocok buat daily… Buat matte, tidak sama sekali malah glowing ._.

  • Adherence that looks seamless and fresh

Bisa dilihat di gambar? Kelihatan fresh dan mulus? Wkwk fresh sih iyah soalnya tone up kalo mulus nya.. I’m not sure wkwk sama aja sih.

  • Anti-fade ink-like lasting power

Oksidasi dikit, tapi setelah beberapa jam pemakaian, untuk Anti-fade nya termasuk iyah. Aku cobain ke nyokap, iyab awet wkwkw dan nggak luntur (ini waterproof juga)

Bisa disimpulkan, bahwa klaim nya itu natural finish, ringan, dan tahan lama.

Buat natural nya, kalo cocok sama shade yang tersedia pasti natural banget.

Aku salah pilih, karena pilihan shade waktu itu habis, harus nya nomor #3 SAND (Ini sama kayak #23 cushion biasanya, berarti punyaku mirip #21 ngeri banget deh wkwk)

Untuk coverage bagiku ini, light to medium coverage.

1x apply, light coverage

2x dan seterusnya, agak medium

Kamu layer sampai 5x pun, hasilnya sama aja.

Cushion ini cocok buat pemakaian daily (lebih cocok pagi)

Juga dilengkapi SPF 50+ PA+++ tapi walau spf tinggi ini masih belum cukup untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari, karena spf dalam makeup tidak efektif, maka harus wajib pakai sunscreen.

Sekian review kali ini, ditunggu review selanjutnya yang tidak kalah menarik dari ini wkwk.

Bye~

Product Price: IDR 140.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No, karena ini limited jadi kemungkinan habis wkwkw

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Images Flower Petals Mask

Kembali lagii.. Kali ini aku mau review produk