Hello semua~

Aku datang lagi mau review eye patch yang lagi aku gunakan.

Di karenakan aku suka begadang dan jadwal tidur yang kacau jadi area sekitar mata jadi lebih hitam dari sebelum nya, akhirnya aku memutuskan untuk membeli eye patch.

Jadilah si Petitfee Eye patch ini aku pilih, petitfee sendiri brand dari korea cuma kurang terkenal sih.

Well langsung aja ya aku review.

Packaging: Packaging nya sendiri jar gitu cukup gede sih dengan dominan warna putih dan tutup nya sendiri ada aksen goldnya, keliatan mewah sih menurut ku.

Di samping jar nya terdapat informasi seperti claims dan masa PAO.

Claims: Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patches claim to pamper and relax your under eyes providing an intensely hydrating infusion of moisture plus vital nutrients.

Komposisi: Water, Glycerin, Calcium Chloride, Butylene Glycol, Ceratonia Siliqua Gum (Carob), Xanthan Gum, Chondrus Crispus (Carrageenan), Ethyl Hexanediol, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Bambusa Textilis Stem Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Citrus Junos Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Chlorphenesin, Fragrance, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide, Iron Oxides, Peat Water, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Rosa Centifolia Flower Water, Chamaecyparis Obtusa Water, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Gold (0.0001%), Pearl Extract (0.01%) Betaine, Allantoin, Disodium, EDTA, Mineral Oil, Triethanolamine.

Wangi: Wanginya sendiri cukup strong dan seperti wangi parfum.

Patch: Patchnya sendiri berwarna hitam bentuk nya seperti koma, trus juga ada kaya glitter gitu warna gold.

Jadi setelah diambil dari jar dengan spatulanya trus di tempelin ke under eye dia langsung nempel, selama pemakaian ada cooling sensationnya dan bikin rileks banget, untuk wanginya sih masih keciuman.

Setelah 30 menit pemakaian aku merasa segar dan lembab di bagian under eye dan juga ada efek cerah instannya dikit.

Selama pemakaian sih efek yang paling kerasa ngelembabin aja, untuk under eye masih kelihatan hitam belum memudar. Mungkin pemakaian rutin dalam jangka waktu yang lama bakal bikin hitam di under eye memudar.

Overall aku suka dengan eye patch ini :3

Product price: IDR 125.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Garnier Sakura White Essence Lotion

Halooo ­čÖé Seperti yang sudah aku singgung di