Hello Beautiful (⌒▽⌒)
Kali ini aku akan mereview two way cake pertama aku. Yaappp… aku baru pertama kali pakai two way cake~
Nah, kalau kalian penasaran sama reviewnya silahkan baca sampai akhir yaaaaaaaaaa~~
Bedak dengan formula yang menyatu sempurna untuk hasil tata rias halus dan tahan lama. Mengandung 2 Way Whitening, Squalane Oil untuk mencegah kulit kering dan SPF 15.
(net 12.2 gr)

Maaf banget disini fotonya agak blur, soalnya tanganku bergetar..

Shades :

Ada 8 pilihan warna, kalau boleh milih aku pingin yang tropical beige (untuk shading dan bronzer) dan white cream (untuk highlight) (>___<)

Mine is Golden Beige~

Packaging :
It came with ordinary paper box, nothing special~
Didominasi warna putih dan ada hint birunya juga.

Intinya sama aja sih seperti packaging TWC pada umumnya ( ´ ▽ ` )ノ
Kemasannya dibuat dari plastik yang kokoh, agak panjang, tapi slim (agak bulky sih) terus ada cermin yang cukup besar juga~

Oiya, TWC ini bisa direfil…
Applicator :

Spons (⌒▽⌒)

Swatches :

 

First Impression :

Tolong jangan muntah (・ω・)ノ

Di atas ini foto species luar angkasa yang berniat menyerang bumi *eh*
Oke focus, diatas ini foto aku saat memakai PIXY Two Way Cake *saya ingatkan sekali lagi tolong jangan muntah*
Kalian bisa lihat ngga perbedaannya?
Kulit aku yang menggunakan TWC ini jadi lebih cerah dan TWC ini coveragenya medium bisa di buildable sih tapi entah kenapa agak cakey gitu.
Oiya, diatas ini aku pakai brush untuk mengaplikasikannya soalnya kalau pakai sponge-nya malah kelihatan banget kulitku yang terkelupas (T____T)
Kalau diaku hanya tahan 4 jam, baru deh minyakan lagi~
Nah, kalau kamu pakai sponge-nya awalnya emang terlihat agak ngga natural tapi lama-lama terlihat menyatu dengan kulit kok.
Jeleknya kalau kita cuci muka malah agak cakey retak gimana gitu, tapi untuk yang lainnya aku suka sih.Coverage :
Medium dan bisa di buildable.

Staying Power :
4 jam baru deh berminya di area yang memiliki banyak minyak (seperti T-Zone).

Waterproof :
No~
Oxidize :
Ngga sih selama 5 jam, tapi setelah 5 jam agak mulai cakey dan menggelap.
Product price: IDR 40.000 
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 2 reviews
Repurchase?: Yes

Aku udah 3 kali repurchase twc ini, menurutku ini salah satu twc terbaik yang pernah aku coba. Aku punya shade natural beige dan menurutku warnanya itu pas banget, ga keputihan sama sekali. Biasanya aku beli bedak susah cari yang pas banget, shade yang ini paling pas pokoknya. Emang kalau diaplikasikan pakai spons rada tricky menurutku, salah-salah malah kelihatan cackey bahkan patchy T.T tapi kalau diaplikasikan pakai spons basah malah hasilnya bagus banget loh, coveragenya juara udah kayak foundie aja~

Repurchase?: Yes

Two way cake satu ini bikin muka aku jadi lebih flawless somehow dan bikin pori-pori mukaku lebih mengecil, tampak 'fit' gitu. Oil control-nya juga bagiku bagus dan shade warnanya cocok untuk kulit Indonesia. Harganya pun terjangkau dan mudah didapatkan di mana saja ^^

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No, soalnya aku ngga gitu butuh~

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Mineral Botanica Highlight and Contour

Hai guys!^^ Aku baru aja redeem points di