Haloo, girls!

Belum lama ini aku ganti first cleanser aku, masih tetap pake milk cleanser kok, maksudnya baru beli cleanser dari brand yang belum pernah aku coba sebelumnya. Dari brand yang beberapa tahun belakangan jadi nge-hype banget namanya setelah lipstick matte nya boomin dimana-mana, udah pada bisa tebak kah merk apa yang ku maksud? Yup, ini Purbasari Milk Cleanser. Sejak kenal dan cobain lipstick matte nya Purbasari aku jadi tertarik buat cobain produk Purbasari lainnya dan untungnya semua produk Purbasari yang aku coba cocok semua hehe xD

Packaging : Dikemas dalam kemasan botol plastik curvy bernuansa pink dan putih, tanpa dus dan segel. Minusnya disini nih, okelah kalau kemasannya ga ada dusnya seenggaknya dikasih segel sih ya buat menjamin produknya bener-bener baru, kalau ga dikasih segel nih rawan, bisa aja kan sama oknum seller nakal dicoba dulu sama dia -_- netto 100 ml, isinya cukup banyak bisa dipake 2 bulanan sih menurutku.

Ingredients : Aqua, Mineral oil, Stearic acid, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, PEG-100 Stearate, Cyclohexasiloxane, PEG-20 Stearate, Sodium Myreth Sulfath, Cetearath-33, Triethanolamine, Parfume, Tetrasodium EDTA, Sodium polyacrylate, BHT Cl 77891, Cucumber Extract, Alcohol, Benzyl Alcohol, Pachyrrizus erosus root extract, Tocopheryl Acetate, Methylchloroisothiazolinone, Phenoxyethanol, Ethylparaben, Methylisothiazolinone, Methylparaben, Retynil Palmitate, Hydrogenated soybean oil, Ascorbyl palmitate.

Review : Tekstur dari susu pembersih purbasari ini standar lah ya sama aja kayak milk cleanser pada umumnya. Teksturnya creamy agak cair gitu, warnanya putih. Aromanya menurutku mirip sama aroma Viva milk cleanser yang varian bengkuang itu, mungkin karena sama-sama ada bengkuang extract nya kali yah. Untuk daya pembersihnya bisa dibilang bagus loh, aku pakai ga terlalu banyak tapi ampuh ngangkat kotoran dan sisa-sisa makeup sampe kapas ke berapa masih kotor banget gitu haha xD sejauh ini aku suka sama milk cleanser Purbasari ini, selain karena ampuh banget sebagai first cleanser harganya juga murah banget. Terus di kulit aku juga cocok, ga bikin breakout atau jerawatan gitu. Kayaknya kulit aku cocok sama produk murah meriah kayak gini lol

Product price: IDR 12.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Maybelline Color Jolt Matte Intense Lip Paint

Haloo… Kali ini balik lagi bawa review produk