Hallo Beauties..^^

Pernah mendengar rambut adalah mahkota wanita?? Pasti sering lah ya,, itu adalah kata-kata yang udah dari dulu kita dengar.. Dan betapa penting sih rambut buat kalian sendiri?? Rambut yang sering di rebonding atau sering diwarnai pasti rentan rusak, jadi kita butuh banget yang namanya vitamin buat rambut dan sekali-kali rambut juga harus dimasker juga, jangan cuma wajah doang yang dimasker..hehe Aku sendiri tau creambath sama masker rambut itu karena dulu pernah melakukannya kesalon waktu rambut ku masih di rebonding, sekarang udah hampir 6 tahun aku gak pernah rebonding rambut lagi.. Ngabisin duit banget, karena nantinya bakalan balik lagi.. Rambutku bisa dibilang sedikit nakal, karena pernah waktu itu aku rebonding, setelah sekitar 3-4 bulan kembali lagi seperti semula, aku gak ngerti juga apa salah salon nya x ya kurang kasih obat bonding atau apa lah itu.. Maklum dulu cuma ikut-ikutan temen aja, karena pada rebonding..hahaha Halah, kenapa jadi gak jelas curhatnya yah.. Kita langsung aja ke topik hari ini, masih berkaitan dengan rambut pastinya.. Beberapa bulan lalu, aku belanja di Althea dan waktu itu lagi ada promo, kita akan dapat 1 produk secara gratis dengan syarat harganya itu lebih murah dibanding harga produk yang dibeli lainnya.. Nah, disitu aku beli beberapa prdouk dan salah satunya toner dari klairs.. Awalnya aku niat klairs ini yang dijadiin bonusnya, jadi aku beli beberapa produk lagi diatas harga si klairs ini.. Nah, enah kenapa aku ceroboh atau aku yang gak tau sistemnya gimana aku jadi salah ketik atau apa aku lupa waktu itu.. Jadi bonus yang aku dapat bukan klairs melainkan produk random yang dikasih althea, yang akan aku bahas hari ini.. Emang agak ribet sih ceritanya, aku bingung ceritanya..hahaha intinya aku sama sekali gak pesan produk ini ( titik ).. Produk yang aku maksud adalah Pure Smile Snail Treatment Damaged Hair ini.. Mau tau gimana pendapat ku mengenai produk ini?? Baca terus dong..:D

Ini dia produk yang aku dapat.. Pacakgingnya lumayan lucu dan besar 250g, dikemas dalam tube berwarna ungu dengan gambar snail dimana-mana dan tutup berwarna hijau tosca..

Dibelakang packagingnya ini terdapat penjelasan mengenai produk ini, tapi sayangnya dalam bahasa Korea, tapi aku gak ngerti..hahaha

Lobang dari Pure Smile Snail Treatment Damaged Hair ini menurutku gak terlalu besar dan gak terlalu kecil.. Kita masih bisa mengatur banyak sedikitnya produk yang mau kita keluarkan..^^

Oh ya, untuk kemasan yang masih baru biasanya juga ada seal seperti ini loh jadi bisa memudahkan kita untuk melihat apakah produk yang kita beli masih baru atau sudah pernah digunakan..^^

Tekstur dari Pure Smile Snail Treatment Damaged Hair ini lumayan padat, berwarna putih susu dengan wangi yang lembut banget.. Aku suka banget sama wanginya ini..^^

Aku suka bangetttt pake Pure Smile Snail Treatment Damaged Hair ini, setelah menggunakan ini rambutku jadi lebih halus, dan wanginya lebih tahan lama dibanding masker rambut yang aku gunakan sebelumnya.. Harganya juga menurutku terjangkau banget dengan isi banyak begini, harganya dibawah Rp 100.000. Kalau untuk masalah rambutku yang bercabang aku gak begitu melihat hasilnya sih soalnya rambutku baru dipotong, jadi rambut bercabangnya udah kebuang..:D Jadi buat kalian yang punya rambut bercabang dan rusak boleh banget nih cobain ini..^^

Cara menggunakannya :

Aku menggunakan ini sebagai masker rambut, ambil produk secukupnya dan aplikasikan ke seluruh atau sepanjang rambut, kemudian tutup rambut menggunakan handuk hangat atau shower cap.. Diamkan sekitar 15-30 menit lalu bilas menggunakan air biasa.. Setelah itu kalian bisa apliaksikan vitamin rambut yang biasa kalian gunakan..^^

Like :

– Packagingnya lucu

– Isinya banyak

– Harganya murah

– Rambut jadi halus dan wangi

– Wanginya enak dan tahan lama

Don’t Like :

– Susah dibawa kemana-mana

Product price: IDR 70.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Mineral Botanica Highlight and Contour

Hai guys!^^ Aku baru aja redeem points di