Hallo sista-sista cantiiiiik^^

Ketemu lagi sama aku, kali ini aku mau review salah satu sheet mask yang aku pake belakangan ini, yaitu : ROREC HONEY NATURAL SKIN CARE MASK.
Aku beli masker ini di salah satu olshop, aku beli masker ini 5 buah sekaligus, siapa tau sheet mask ini bagus jadi aku beli aja beberapa buah sekalian. Hehehehe.😁😁😁😁
Harganya lumayan terjangkau, cuma Rp 7.000,00 aja, bahkan ada beberapa olshop yang kasih harga lebih murah lho, pinter-pinter aja nyarinya.

Oke deh, biar kalian ga pada penasaran, yuks kita review sheet mask dari Rorec ini sekarang. CEKIDOT yaa girls.😊😊😊😊

PACKAGING

Packagingnya sih standard, yaitu berupa plastik yang cukup tebal untuk membungkus sheet masknya. But, ukuran packagingnya lebih mini dibanding packaging sheet mask brand lain yang udah pernah aku coba sebelumnya.

Di bagian depan dan belakang packagingnya, dilengkapi dengan keterangan produk dalam 3 bahasa, yaitu : Bahasa Inggris, Bahasa Korea, dan Bahasa Mandarin. Ga banyak yang bisa aku ngerti dari keterangan-keterangan yang tertulis di packagingnya, cm yang berbahasa Inggris aja yang aku ngerti. Disini ditulis bahwa essence sheet mask ini terbuat dari ekstrak madu yang dapat membuat kulit wajah menjadi halus & lembut, masķer ini juga berguna sebagai produk perawatan kulit yang mampu melembabkan dan membuat kulit wajah menjadi lebih kenyal.

Penggunaan masker ini disarankan selama 15-20 menit, walaupun aku sendiri kalau pakai masker selalu beberapa jam sampai maskernya kering. Kadang dipakai sambil tidur siang. Hehehehe.😁😁😁😁
Sebenernya masker Rorec  itu variannya ada banyak banget, cuma yang pernah aku coba cuma varian yang Honey ini aja. Kalau kalian udah pernah coba varian yang mana aja say??^^

ISI

Di dalam packagingnya ini terdapat sebuah sheet mask yang sudah dilengkapi dengan essence berupa cairan bening yang kental, essencenya sendiri terbuat dari ekstrak madu. Aromanya sendiri, menurut aku kurang enak, dalam artian ga ada wangi-wangian lembut yang menenangkan, cm aroma sekilas yang aku sendiri ga tau aromanya seperti apa, jd bingung jelasinnya. Ahahahaha.😅😅😅😅

Essencenya sendiri klo kata aku sih kurang banyak, dan bentuk sheet masknya juga kurang pas di muka aku, lubang matanya terlalu kecil, jadi pas dipake sampe jauh di bawah alis gitu, bagian hidungnya jg ga pas, dan yang paling ga enak bagian di atas bibirnya terlalu mepet sama pangkal hidung, jd ga nyaman makenya. Sheet masknya juga terlalu kaku, ga lembut kayak sheet mask brand lainnya, jd kurang enak makenya, sheet mask ini susah dipas-in ke mukanya.

KLAIM DAN HASIL

Kalau mau dikasih rating, aku cuma bisa kasih rate 70/100, agak kurang puas sama performa masker ini. Abis pake masker ini, emang sih muka aku jd lebih lembab tapi jd berminyak gitu.🤔🤔🤔🤔
Kalau jadi lembut dan halus seperti klaimnya sih, aku kurang setuju, karena aku ga ngerasa kulit aku jd lebih halus, biasa aja kayaknya. Ga ada perbedaan signifikan sebelum dengan sesudah pake masker.😅😅😅😅

Likes :

* Harganya sangat terjangkau dibanding sheet mask lain
* Variannya banyak
* Mudah ditemukan secara online
* Bahan plastik packagingnya tebal

Don’t Likes :

* Sheet masknya terlalu kaku
* Bentuk sheet masknya kurang proporsional
* Aromanya kurang enak
* Tidak menyegarkan
* Membuat muka berminyak setelah maskeran
* Sulit ditemukan secara offline
* Essencenya kurang banyak

Repurchase? No, masker ini susah makenya di muka, soalnya bentuk sheet masknya ga pas di muka aku. Plus bahan sheetnya jg kaku dan keras, ga suka deh.

Sekian dulu review dari aku ya girls, sampe ketemu di review-review aku berikutnya. ^^

Product price: IDR 7.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Rorec Natural Skin Care Mask
Average rating:  
 1 reviews
by Sunnyday on Rorec Natural Skin Care Mask
Repurchase?: Yes

Hallo kemarin aku nyobain rorec mask yang pomegranate. Gila seumur umur baru pertama ini aku tau ada masker topeng under 10k. Aku nemu ini masker di salah satu toko make up dengan harga 5k dan packaging bagus layaknya masker masker korean kepikiran lah, kenapa nggak coba aja. Aku beli trus taruh kulkas abis itu tak pake. Gak tau apa varian ini aja ya pas dibuka airnnya banyak bgt sampe tumpeh tumpeh. Dan gila aku sampe gak kuat kalo harus nunggu lama lama. Sisanya sama topeng yang gak kering kering itu aku oles ke kaki tangan. Kaki tangan bapak sama ibu aku juga . Satu sachet bisa dipakai serumah lucu aja. Untuk klaimnya yang katanya bisa moisturizing atau melembablan sih iyaa banget. Trus untuk mencerahkan mungkin belum ya karena baru pake juga. Dan next aku bakan beli varian yang laen. Cukup suka lah masker lumayan pisan harganya dikantong anak kost

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

1 Comment

  1. Hai kak, jika ingin beli sheet mask rorec kembali. Bisa beli di website kami ya kak. Barang yang kami jual berkualitas dan sangat terjangkau

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Cosrx One Step Moisture Up Pad

Belakangan ini penggunaan toner dalam pad menjadi trend