Hallo sista-sista cantiiiiik^^

Ketemu lagi sama aku, kali ini aku mau review salah satu sheet mask yang aku pake belakangan ini, yaitu : ROREC HONEY NATURAL SKIN CARE MASK.
Aku beli masker ini di salah satu olshop, aku beli masker ini 5 buah sekaligus, siapa tau sheet mask ini bagus jadi aku beli aja beberapa buah sekalian. Hehehehe.😁😁😁😁
Harganya lumayan terjangkau, cuma Rp 7.000,00 aja, bahkan ada beberapa olshop yang kasih harga lebih murah lho, pinter-pinter aja nyarinya.

Oke deh, biar kalian ga pada penasaran, yuks kita review sheet mask dari Rorec ini sekarang. CEKIDOT yaa girls.😊😊😊😊

PACKAGING

Packagingnya sih standard, yaitu berupa plastik yang cukup tebal untuk membungkus sheet masknya. But, ukuran packagingnya lebih mini dibanding packaging sheet mask brand lain yang udah pernah aku coba sebelumnya.

Di bagian depan dan belakang packagingnya, dilengkapi dengan keterangan produk dalam 3 bahasa, yaitu : Bahasa Inggris, Bahasa Korea, dan Bahasa Mandarin. Ga banyak yang bisa aku ngerti dari keterangan-keterangan yang tertulis di packagingnya, cm yang berbahasa Inggris aja yang aku ngerti. Disini ditulis bahwa essence sheet mask ini terbuat dari ekstrak madu yang dapat membuat kulit wajah menjadi halus & lembut, masķer ini juga berguna sebagai produk perawatan kulit yang mampu melembabkan dan membuat kulit wajah menjadi lebih kenyal.

Penggunaan masker ini disarankan selama 15-20 menit, walaupun aku sendiri kalau pakai masker selalu beberapa jam sampai maskernya kering. Kadang dipakai sambil tidur siang. Hehehehe.😁😁😁😁
Sebenernya masker Rorec  itu variannya ada banyak banget, cuma yang pernah aku coba cuma varian yang Honey ini aja. Kalau kalian udah pernah coba varian yang mana aja say??^^

ISI

Di dalam packagingnya ini terdapat sebuah sheet mask yang sudah dilengkapi dengan essence berupa cairan bening yang kental, essencenya sendiri terbuat dari ekstrak madu. Aromanya sendiri, menurut aku kurang enak, dalam artian ga ada wangi-wangian lembut yang menenangkan, cm aroma sekilas yang aku sendiri ga tau aromanya seperti apa, jd bingung jelasinnya. Ahahahaha.😅😅😅😅

Essencenya sendiri klo kata aku sih kurang banyak, dan bentuk sheet masknya juga kurang pas di muka aku, lubang matanya terlalu kecil, jadi pas dipake sampe jauh di bawah alis gitu, bagian hidungnya jg ga pas, dan yang paling ga enak bagian di atas bibirnya terlalu mepet sama pangkal hidung, jd ga nyaman makenya. Sheet masknya juga terlalu kaku, ga lembut kayak sheet mask brand lainnya, jd kurang enak makenya, sheet mask ini susah dipas-in ke mukanya.

KLAIM DAN HASIL

Kalau mau dikasih rating, aku cuma bisa kasih rate 70/100, agak kurang puas sama performa masker ini. Abis pake masker ini, emang sih muka aku jd lebih lembab tapi jd berminyak gitu.🤔🤔🤔🤔
Kalau jadi lembut dan halus seperti klaimnya sih, aku kurang setuju, karena aku ga ngerasa kulit aku jd lebih halus, biasa aja kayaknya. Ga ada perbedaan signifikan sebelum dengan sesudah pake masker.😅😅😅😅

Likes :

* Harganya sangat terjangkau dibanding sheet mask lain
* Variannya banyak
* Mudah ditemukan secara online
* Bahan plastik packagingnya tebal

Don’t Likes :

* Sheet masknya terlalu kaku
* Bentuk sheet masknya kurang proporsional
* Aromanya kurang enak
* Tidak menyegarkan
* Membuat muka berminyak setelah maskeran
* Sulit ditemukan secara offline
* Essencenya kurang banyak

Repurchase? No, masker ini susah makenya di muka, soalnya bentuk sheet masknya ga pas di muka aku. Plus bahan sheetnya jg kaku dan keras, ga suka deh.

Sekian dulu review dari aku ya girls, sampe ketemu di review-review aku berikutnya. ^^

Product price: IDR 7.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Rorec Natural Skin Care Mask
Average rating:  
 3 reviews
by Lzany on Rorec Natural Skin Care Mask
Repurchase?: Yes

Review jujur nih. Emang awalan pakek kecewa berat gara-gara minyak nya cenderung lengket dan bikin gak nyaman. Proporsi mask nya juga gak pas sampai harus merem selama pakek biar gak pedih matanya. Setelah di lepas emang gak ada efek apa pun. Cuma wajah kelihatan cerah gitu lebih putih dikit. Kecewa sih. Apa lagi wajah jadi berminyak parah. Istilahnya klinyit-klinyit. TAPI! Efek positif baru kerasa di hari kedua dimana wajah jadi cerah, gak berminyak, putihan, lembut, dan semua yg di klaim. Yg paling jelas adalah make up jadi lebih gampang nempel dan keserap. JADI SARAN KU kalau emang mau pakai di hari libur seperti sabtu agar saat senin wajah udh bening kinclong. Walau saat sehari setelah pemakaian wajah jadi berminyak. Ya gak apa-apa lah nunggu sehari dulu, murah juga kok produknya.

by Mama Naufa on Rorec Natural Skin Care Mask
Repurchase?: No

Sebenarnya saya bukan penggemar sheetmask, karena menurut kacamata emak-emak super ekonomis, harga satu sheetmask itu cukup mahal untuk benda sekali pakai lalu buang. Wkwkwkwk

Tapi kemarin dikasih sheet mask rorec yang varian olive. Sebenarnya agak takut juga sih mau coba, karena banyak yg bilang rorec ini produk abal dan packagingnya njiplak sheetmasknya the Faceshop.

Apalagi saya banyak lihat di shopee, sheetmask ini ada yang jual cuma dua rebuan gilak. Dasar ya, dikasih yg mahal ngeluh. Dikasih yang murah takut. Maunya opo seh hahaha.

Tapi akhirnya saya coba juga deh. Sheetmasknya kaku, trus lobangnya juga nggak pas dimuka. Jadi mata dimana mulut dimana idung dimana. Hasilnya sih muka jadi lembab, tapi wanginya kurang suka. Ya cukup tau aja deh sama produk ini, kalo untuk repurchase sih no.

by Sunnyday on Rorec Natural Skin Care Mask
Repurchase?: Yes

Hallo kemarin aku nyobain rorec mask yang pomegranate. Gila seumur umur baru pertama ini aku tau ada masker topeng under 10k. Aku nemu ini masker di salah satu toko make up dengan harga 5k dan packaging bagus layaknya masker masker korean kepikiran lah, kenapa nggak coba aja. Aku beli trus taruh kulkas abis itu tak pake. Gak tau apa varian ini aja ya pas dibuka airnnya banyak bgt sampe tumpeh tumpeh. Dan gila aku sampe gak kuat kalo harus nunggu lama lama. Sisanya sama topeng yang gak kering kering itu aku oles ke kaki tangan. Kaki tangan bapak sama ibu aku juga . Satu sachet bisa dipakai serumah lucu aja. Untuk klaimnya yang katanya bisa moisturizing atau melembablan sih iyaa banget. Trus untuk mencerahkan mungkin belum ya karena baru pake juga. Dan next aku bakan beli varian yang laen. Cukup suka lah masker lumayan pisan harganya dikantong anak kost

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

2 Comments

  1. Sya sih suka pake semua jenis masker, nah salah satunya sheet mask. Nah masker rorec ibi aku temuin di shopee krna tmnkukan pake ini sy isenglah search trnyata harganya hanya 2,9rb doang. Sy beli semua varian, yg aku pake itu varian oliv pertama, enak sih dipakenya. Serumnya banyak, dingin gitu di kulit, mmng gak cepat meresap tapi menurutku dia meresak juga kok. Sisa serum dipake ke kaki dan tangan sama leher. Hasilnya kulit lembut, mngkin yg blng berminya mmng paginya kaya berminya tapi gak berminyak kaya habis panas panasan ya, lebih ke glowing menurutku. Tapi benar bentuk dan ukuran facemasknya itu terlalu kecil. Alisku ke tutup, hidungku gak kena sampe di ujung sampe tangah hidung aja. Tapi tmnkuyg mukanya kecil trus bulat dan hidungnya sedang-sedang dia pas pas aja

  2. Oke hay semua, i just want to let u guys know kalo sheet mask itu maksimal dipake 15 menit ato mungkin under 15 minutes babe cause kalo kelamaan dia bisa kulitmu kering banget babe so yup

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga