Hello semua~

Aku datang lagi mau review salah satu lip cream yang baru aku cobain.

Kemaren pas event beauty workshop aku dikasih lip cream ini, lip cream dari SA Naturel.

Jadi ternyata lip cream ini adalah merk dari Shandy Aulia salah satu artis Indonesia, lip cream ini juga di Claim menggunakan bahan bahan natural yang pasti aman dan menutrisi bibir kita.

Well tanpa basa basi lagi langsung aja ya aku review.

Packaging: Lip cream ini packaging nya bisa di bilang hampir sama aja kaya packaging lip cream pada umum nya, botol kaca bulat transfaran dengan tutup warna silver, di bawah kemasan ada nama shade, no bpom, berat bersih dan perusahaan yang memproduksi, untuk expired date ada di body nya.

Informasi seperti komposisi dan claims terdapat di kotaknya.

Deskripsi: SA Naturel Lip Cream merupakan Lip Cream dengan warna ketebalan yang tahan lama, mengandung bahan alami seperti Jojoba Oil, Vitamin E dan UV Protection untuk menghasilkan perpaduan warna indah pada bibir anda. Kemanapun dan apapun Gayamu, selalu aplikasi kan SA Natural Lip cream!

Komposisi: Isododecana, Ricinus Communis Seed Oil, Beeswax, Clycopentasiloxane, Polymethylsilsesquioxane, Methyl Methacrylate, Propylene Carbonate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Squalane, Mica, Parfum, Tocopheryl Acetate, BHT, Prophylparaben.

May Contains: CI 77891, CI 15850, CI 45410, CI 77491, CI 15985, CI 19140, CI 77499, CI 77492.

Tekstur & Wangi: Teksturnya jelas ya cream trus rada kental juga.

Wangi nya sih kaya kue, bisa dibilang sama dengan wangi lip cream pada umumnya

Lip cream ini matte finish, tapi light sih ga dead matte, lumayan berat di bibir, masih transfer, lumayan susah juga buat dihapus.

Pigmentasi nya cukup bagus, karena sekali swatch warnanya udah keluar, untuk ketahan kalo ga makan minum lumayan tahan lama tapi kalo makan lumayan hilang walau masih ada stain sedikit di bibir.

Overall aku lumayan suka sama lip cream ini, cuma kurang suka sama warnanya aja haha

Product price: IDR 120.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Giffarine Astaxanthine Age-Defying Intensive Serum

Hello again. Seperti yang aku suka bilang pada