Hello semua~

aku balik lagi mau review salah satu essence yang lagi aku pakai.

Aku dapat ini dari redeem point Tampil Cantik, well thanks tampil cantik ❤

Kalian juga yang rajin ya reviewnya biar bisa cepet cepet redeem point hehe

Jadi produk yang mau aku review kali ini ada Safi Age Defy Gold Water Essence. Produk ini adalah essence seri anti aging dari safi, essence ini sendiri lucu banget ada gold flake nya ><

Sedikit perkenalan Safi adalah brand skincare dari malaysia, yep negara tetangga kita, mulai eksis di Indonesia sejak awal/pertengahan 2018 (CMIIW), Safi juga sudah berlabel halal :3 cocok banget buat yang mencari skincare yang halal.

Well tanpa basa basi lagi langsung aja ya aku review.

Packaging: Essence ini di kemas dengan kotak berwarna gold dan transparan sehingga kita bisa liat produknya. Di kotaknya sendiri banyak informasi dari claims, komposisi, perusahaan yang menproduksi dan expired date.

Claims: SAFI Age Defy Gold Water dengan double efek, kombinasi Gold Extract dan Silk Protein, membantu:

⏺Memelihara struktur kulit, tidak hanya merawat bagian luar tetapi juga bagian dalam kulit, merawat keremajaan kulit dengan optimal.

⏺Diperkaya dengan BIO HYALURONIC yang mempertahankan dan memelihara kelembaban sepanjang hari agar kulit terasa halus dan lembut serta mempersiapkan kulit untuk produk perawatan kulit berikutnya.

Tekstur dan Wangi: Tekstur dari essence ini kental kaya oil tapi ga lengket sama sekali. Kalian bisa liat sendiri kan tekstur nya dan gold flakenya ikutan hehe

Wangi nya kaya parfum banget dan lumayan strong, aku kurang suka sih sama wanginya.

Pemakaian: awalnya aku make essence ini cuma saat malam sebelum tidur, tapi sekarang udah di pake 2x sehari.

Saat di apply ke muka essence cuma butuh beberapa detik essence nya cepat menyerap, wangi nya sih masih keciuman, efek instan yang aku rasa adalah muka jadi lebih lembab dan kenyal. Efek lain yang aku rasa essence ini membantu sunscreen yang aku pakai menyerap lebih cepat.

Efek lain yang aku rasain adalah wajah aku lebih cerah, untuk masalah penuaan di muka aku masih belum keliatan mudar sih .-.

Overall aku lumayan suka sama essence ini :3

Product price: IDR 142.900

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Cosrx PHA Moisture Renewal Power Cream

Haloo… Sudah pada tahu atau mengenal PHA apa