Hello Beauties💜

Postingan kali ini aku akan bahas lip product dari brand SASC, mungkin udah banyak yang denger nama brand ini. Product yang akan aku bahas adalah SASC Ultimate Lip Liquid Magnificent x Malvava. Mau tau gimana formulanya ? Langsung aja aku bahas ya..

Pertama seperti biasa aku akan bahas packagingnya. Setau aku packaging SASC ini tiap shade nya beda-beda warna. Dan box nya juga agak besar. Aku suka packaging box nya yang elegan banget dengan nuansa nude coral. Bagian belakang ada keterangan ingredients dan exp date. Untuk mengambil lip creamnya tinggal digeser aja box nya keatas.

Lip cream nya sendiri packagingnya juga simpel, aku suka banget. Botolnya kokoh dan transparan, jadi keliatan warna lip creamnya. Lip cream ini dilengkapi aplikator yang mudah digunakan. Aku suka banget sama aplikatornya yang pas dipakai di bibir aku.

Sekarang aku bahas formula nya ya. Lip cream ini hasil akhirnya matte, dan fyi menurut aku lip cream ini nyaman banget dipake. Meskipun lip cream ini matte tapi rasanya ringan di bibir dan ga lengket. Setelah diaplikasikan, sekitar 1 menit lip cream ini langsung kering. Pigmentasinya bagus, aku suka. Teksturnya yang ga terlalu kental jadi mudah diaplikasikan ke bibir. Ada sedikit aroma, tapi setelah dipakai aromanya ga tercium lagi. Oh iya, SASC mengklaim kalau lip cream ini cruelty free dan kissproof.

Menurut aku lip cream ini cukup tahan lama, dan akan pudar kalau mengkonsumi makanan berminyak. Hampir semua lip cream seperti itu jadi aku pribadi ga masalah buat touch up. Aku puas banget sih sama lip cream ini apalagi warna nya yang nude coral dengan hint cokelat sangat cocok dipakai sehari-hari. Sesuai juga dengan Color of The Year 2019 kan, jadi makin sering pakai lip cream nuansa ini.

Lip cream ini agak sedikit mahal dari lip cream kebanyakan, tapi karena nyaman aku suka sama hasilnya di bibir aku.

Sekian review dari aku semoga postingan kali ini bermanfaat. Thank you..

Product Price IDR 149.500

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: La Tulipe Firming Eye Treatment

Kali ini saya mau berbagi pengalaman menggunakan salah