Hello semua~
Kali ini aku mau review micellar water yang lagi aku pakai.

Double cleansing adalah salah satu step skincare yang paling penting bagi aku, selain itu karena aku suka hal yang mudah dan cepat micellar water menjadi pilihan aku untuk first cleanser.
Well, baru baru ini aku lagi gunaian micellar water dari Senka, yep senka micellar water baru aja masuk ke Indo :3

Sedikit soal brand Senka jadi Senka ini adalah brand jepang satu perusahaan dengan Shiseido, salah satu brand yang dikenal high end dan bagus. Nah, tahun kemaren lagi nge hype banget face wash nya yang perfect whip, dan sekarang sudah ada micellar waternya.

Oke tanpa pake lama langsung aja ya aku review ✌🏻

Packaging: Micellar water ini di kemas dengan botol transparan dengan tutup flip top yang kuat, dengan dominan warna biru, dan design yang simpel banget.

Di depan kemasan terdapat nama produk, kandungan utama produk, di belakang kemasannya terdapat info produk seperti deskripsi, cara pakai, komposisi, perusahaan yang memproduksi serta tanggal kadaluarsa.

Senka ini tersedia 2 pilihan ada yang big size 230ml & travel size 70ml. Jadi ga perlu pusing2 saat mau travel :3

Claims: SENKA ALL Clear Water WHITE – Vibrant White. Untuk jenis kulit normal hingga kulit sensitive.

Mengandung White cocoon essence, double hyaluronic acid dan Fuji Sakura essence untuk membersihkan dengan lembut dan membantu mencerahkan kulit wajah. Pembersih micellar water ini membersihkan 3 lapisan kotoran makeup berat, polusi dan minyak di wajah. Membersihkan kulit wajah dengan lembut dan lebih dalam. Mengurangi tampilan bintik hitam pada wajah sehingga kulit lebih terlihat cerah dan putih.

SENKA ALL Clear Water White dengan bahan aktif Fuji Sakura essence dan licorice yang dapat menghambat pembentukan sintesis melanin pada kulit & membantu mencerahkan kulit wajah.

Tanpa alkohol, tanpa pewarna, tanpa pewangi dan tidak mengandung minyak.

Komposisi: Water, Dipropylene Glycol, PEG-8, PEG-40, Dimethyl Ether, Glycerin, Phenoxyethanol, Methylparaben, Sodium Citrate, Potassium Cocoyl Glutamate, Citric Acid, Sodium Metaphosphate, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Sericin, Potassium Sorbate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Prunus Speciosa Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract.

Tekstur & Wangi: Teksturnya sendiri sama kaya micellar water kebanyakan, cair seperti air (sesuai namanya juga hehe).
Walaupun ga ada fragrance di ingredients list, tapi mc ini punya wangi kaya obat herbal gitu dan lumayan strong trus ngestain juga. Huft

Setelah di tuangin ke kapas dan di usapin ke muka mc ini mampu dengan baik membersihkan kotoran, debu, maupun makeup. Setelah itu juga mc ini bikin muka jadi lembab, super moist sih menurut ku ga kaya mc lain.

Ga lengket, ga bikin perih, gatal juga setelah pemakaian.

Overall aku suka sama micellar water ini.

Product price: IDR 125.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Cosrx One Step Moisture Up Pad

Belakangan ini penggunaan toner dalam pad menjadi trend