Sensatia Botanicals Wild Honey Facial Mask

Olllaaaaaaaa~

Apa kabar nih?
Aku harap kalian selalu sehat dan selalu bahagia \(^o^)/
Kali ini aku akan mereview salah satu masker yang lagi sering aku pakai yaitu Sensatia Botanicals Wild Honey kalau kalian kepo dan penasaran sama review + first impression dari masker ini silahkan baca sampai bawah ya(^ω^)
Claims & Description :
Sensatia Botanicals Wild Honey Facial Mask

Cara pakainya sama seperti pakai masker wash off pada umumnya, aplikasikan tipis-tipis dan diamkan selama 10-15 menit.

Kalau sudah mengering baru deh di bilas sampai bersih~
Ingredients :
Sensatia Botanicals Wild Honey Facial Mask

Kalian bisa cek ingredientsnya di foto atas ini ya ( ´ ▽ ` )ノ

Packaging :
Sensatia Botanicals Wild Honey Facial Mask

Berbentuk tube plastik berukuran 60ml berwarna coklat dan hadir dengan box yang didominasi warna putih dan hijau.

Dengan ukuran 60ml aku bisa menggunakan masker ini selama berbulan-bulan karna aku pakainya tipis banget + aku hanya menggunakan masker ini 2X dalam seminggu.

Aroma :
Sensatia Botanicals Wild Honey Facial Mask

Memiliki aroma wangi yang agak sulit di deskripsikan >__<

Tapi kayaknya nih kalau baru pertama kali pakai masker ini pasti bakalan kurang suka dengan aromanya, Kenapa???

Karna awalnya itu aromanya rada aneh gitu, tapi lama-kelamaan aromnya jadi bikin tenang~

Tekstur :
Sensatia Botanicals Wild Honey Facial Mask

Sangat creamy tapi sedikit agak susah dibaurkan.

Warna :
Sensatia Botanicals Wild Honey Facial Mask

Warnanya krem agak putih (⌒▽⌒)

First Impression :

Sensatia Wild Honey Facial Mask ini tuh lumayan cepat loh keringnya. Saat masker ini mulai mengering ada sensasi wajah seperti ditarik gitu, lalu setelah dibilas aku merasa wajahku jadi lebih lembut, mulus, dan kenyal.

Masker ini juga gak memberikan efek kering saat aku pakai dan juga gak ada efek iritasi seperti panas, merah, perih, dan gatal saat digunakan. Plus masker ini gak bikin aku jerawatan ataupun komedoan \(^o^)/
 Aku merasa wajahku lebih bersih, lebih cerah, lebih lembut, dan lebih mulus setelah menggunakan masker ini berkali-kali.
Where to Buy?
Kalian bisa beli masker ini secara online di sensatia.com atau secara offline di store Sensatia yang bisa kalian temukan di Bali.
Product price: IDR 110.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Olay Regenerist Micro Sculpting Cream

Hello again. Jadi, pas awal puasa tuh aku