Hello beauties!

Kali ini aku mau review eyeshadow palette dari brand Sleek Makeup. Pasti udah ga asing lagi kaan?!. Sesuai judul, aku akan review palette i-Divine series varian Snapshots.

Aku beli produk ini bisa dibilang nekat sih untuk pemula karena pilihan warnanya terang dan heboh 😂 tapi entah kenapa aku malah tertarik. Satu palette ini ada beberapa warna yang finish nya matte dan beberapa lagi shimmery.

PRODUCT INFORMATIONS

  • Mineral Based Eyeshadow Palette
  • 12×1. 1g – 12×0.3 oz
  • PAO 12M
  • Ingredients: Mica, Talc, Paraffinum liquidum, Magnesium Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Dimethicone, Propylparaben, Methylparaben.
  • May Contain: TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), RED IRON OXIDE (CI 77491), YELLOW IRON OXIDE (CI 77492), BLACK IRON OXIDE (CI 77499), MAGNESE VIOLET (CI 77742), ULTRAMARINE (CI 77007), BLUE NO. 1 LAKE (CI 42090), YELLOW NO. 5 LAKE (CI 19140), RED NO. 7 LAKE (CI 15850:1), HYDRATED CHROME OXIDE GREEN (CI 77289), FERRIC FERROCYANID (CI 77510).

CLAIMS

Create stunning eye makeup with 12 shades of super pigmented eyeshadow. i-Divine palettes are suitable for all skin tones adding a touch of stylish sophistication to take you from day to night. Each palette includes a dark colour, ideal for definition or perfecting that calssic smoky effect.

PACKAGING & APLIKATOR

Kotak Kemasan.

Produk ini dikemas dengan karton doff tebal berwarna hitam dengan dihiasi gambar bubuk eyeshadow sesuai dengan warna yang terdapat pada palette ini.

Kemasan palette ini terbuat dari bahan plastik (doff) tebal, masih didominasi dengan warna hitam. Bagian depatn terfapat merk “Sleek Make Up” berwarna hitam glossy.

Bagian belakang terdapat informasi singkat produk.

Isi produk.

Produk ini berisi 12 warna dilengkapi dengan cermin seukuran kemasan dan aplikator berbahan spons. Terdapat plastik berisi nama shade dari masing-masing warna yang ditempatkan sesuai penempatan warnanya. Plastiknya udah ilang, jadi ga ikut kefoto haha.

Aplikator

Gagang aplikator terbuat dari bahan kaleng dengan spons di dua bagian. Aku jarang pake aplikator bawaan sih, lebih suka pake kuas atau jari aja.

SWATCHES

Swatches tidak sesuai dengan urutan di kemasan. Aku ngurutin berdasarkan warna yang sama *ykwim*.

Atas ke bawah = matte, shimmery, shimmery, shimmery, matte, shimmery, matte.
Atas ke bawah: shimmery, shimmery, matte, shimmery, matte.

Bisa dilihat, shade sand walker itu hampir sama dengan warna kulit tangan bagian dalamku. Jadi, aku swatch juga di punggung tangan.

Create picture perfect eyes with Snapshots i-Divine.

  • Shades Sand Walker or Washed Ashore can be applied on the eyelid as a base for every look
  • Soft shimmery shades such as Martini and Lotus Flower can be applied to the inner corners to brighten the face and wideb eyes
  • Blend darker shades Sunset or Purple Hazealong the eye socket to contour and add definition to your eyes
  • Sleek MakeUP suggests glistening eyes by applying shimmery Kiwi Flower  all over the eye lid and lightly across the lower lash line, finish by blending Purple Haze along the eye socket to define eyes.

THOUGHTS

+ Kemasan praktis as “sleek” as the brand

+ Matte & Shimmery finish dalam 1 palette

+ Shade yang shimmery pigmentasinya bagus, walaupun tanpa base eyeshadow

+ Cerminnya besar

+ Terdapat aplikator

– Shade matte pigmentasinya kurang baik

– Semua shade powdery. Jadi banyak fall out nya.

Sekian. See ya~

Product price: IDR 144.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 1 reviews
Repurchase?: Yes

packaging eyeshadow ini sangat bagus banget ringan dan tipis, dengan warna hitam dop sehingga terkesan elegan. pallete eyeshadow ini hadir dengan 10 warna campuran shimery dan matte setiap palletenya dan byk varian untuk pallete ini. punya aku yang vintage romance yang dimana warnanya kombinasi antara pink, ungu dan biru, harga untuk pallete ini menurut aku murah banget dengan harga 140.000 sudah dapat 10 warna dalam 1 pallete. untuk pigmentasi warna, pallete ini lumayan pigmented, namun banyak falloutnya. oh yah, pallete ini sudah dapat cermin dan applikatornya. namun aku ngak bisa pakai aplikator yang sponge 2 sisi yang bawaannya jadi tetap harus bawak brush make up kalau di bawa untuk traveling. but overall masih worth to try lha mengingat harga dan warna yang didapat. cocok banget untuk pemula.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Maybe (shade lain)

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Catrice Glam & Doll Curl & Volume Mascara

Assalaamu’alaikum sista semuanya 🙂 Kali ini saya datang