Haiiii gurrrrrrrrlssssss, sebelumnya aku mau terima kasih sama team Tampil Cantik yang telah mengabulkan wishlist skincareku hehe..
Yuk cuss langsung baca aja

Hari ini aku mau kasih recommend mask sheet buat para ciwik yg kulitnya kering dan pgn instan brightening. Aku pake sheet mask juga ga setiap hari kok cuma seminggu 3x dan biasanya aku pake sehabis chem-peel dengan AHA/BHA agar tdk menjadi kering. Brand ini berasal dari negeri ginseng Korea yang terkenal dengan skincare yang bagus khasiatnya dan banyak yang cocok.. Penasaran masker apa yang aku maksud, yuk simak review di post ini.

Claimsnya si masker tsb adalah Whitening, Balancing Out Skintone, Improve Dull Looking Skin.

Packaging :

Packagingnya sendiri sama aja kayak sheet mask pada umumnya tapi ini terbuat dari paper/macem kertas dan ini lebih keliatan vibrant karena warna pink dan ada photo print sesuai varian masing2.

Dibelakang kemasan berisikan informasi seperti deskripsi dlm bahasa korea, cara pakai, komposisi, masa PAO dan perusahaan yg memproduksi, ada expired datenya juga dibawah kemasan.

Texture & Scents :

Tisu maskernya tipis dan lucu banget ada gambar rambut/poni depan serta kumisnya serta gampang dibuka serta ditempel ke wajah ga perlu effort tenaga dan lain-lain. Essence si maskernya juga kental dan lumayan banyak. Wanginya juga enak bgt, floral tapi kayak hand lotion gitu.

Ingredients :

Water, Glycerin, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Coconut Water, Coconut Fruit Juice, Morus Alba Bark Extract, Broussenotia Kazinoki Root Extract, Licorice Root, Ginger Root Extract, Schizandra Chinensis Extract, Coptis Chinensis Root, Camellia Sinensis Leaf Extract, Betaine, Polysorbate 80, Butylene Glycol, Propolis Wax, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Alcohol, Phenoxyethanol, Ethyl Hexanediol, Caprylyl Glycol, Fragrance.

Thoughts :

Setelah maskernya aku lepas selama 20-25 menit rasanya adem, seger dan tampak cerah walopun hanya sementara aja tanpa ada rasa perih, gatal atau malah jd memerah. Pokoknya sheet mask ini masker yg paling bikin kita ngerasa nyaman. Sebelum lanjut ke tahap skincare aku biasanya tepuk2 sampe agak kering sekitar 10 menitan sampe serumnya terserap sempurna.

Overall this is a good mask for daily dan buat seru2an bareng temen pas lagi maskeran.

Priduct Price: IDR 20.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Berapa Lama Produk Skincare-mu Bisa Bekerja dan Membuahkan Hasil?

Tentu ada lebih dari satu alasan bagi kamu