Sebenernya aku bukan tipe orang yang suka bikin skincare yang diracik sendiri gitu, tbh I’m a very lazy person, skincare yang udah tinggal make aja pun suka males-malesan makenya apalagi yang mesti direbus, dicampur air, diaduk, etc, etc gitu. Emang ya, mau cantik tapi males gini, gatau diri emang wkwk xD Belum lama ini adikku beli masker organic gitu katanya bagus buat ngatasin beruntusan dan kulit berjerawat. Aku pun jadi tertarik buat coba, karena kebetulan pada saat itu lagi jerawatan karena lagi bulanan juga apalagi ini nyoba gratisan, jadi ya comot aja langsung xD  Oh ya, masker ini namanya The3Angle Beautetox Face and Body Mask. Sekilas info, beautetox ini adalah masker organic terdiri dari 4 varian yaitu pinkcow, chocowhite, whitemilky dan greentea. Aku pakai yang varian Pinkcow karena menurut klaimnya varian ini yang paling tepat untuk mengatasi problematika jerawat. Tersedia 3 varian size yaitu 25gr, 65gr dan 100 gr.

The3Angle Beautetox Face and Body Mask Pinkcow, claimed :

  • Cocok untuk kulit berminyak
  • Mencerahkan kulit
  • Mengurangi peradangan
  • Mengontrol minyak di wajah
  • Mengatasi belang pada kulit
  • Membantu mengeringkan jerawat
  • Menutrisi dan menghaluskan kulit

Cara pakainya cukup tuangkan masker ke dalam mangkuk kecil lalu tambahkan air secukupnya. Aduk sampai rata dan membentuk pasta. FYI, masker ini tuh teksturnya cair banget ya. Jadi kalau mau bikin adonan pasta yang pas mesti banyak nuangin maskernya. Bubuk maskernya sendiri berwarna merah muda terus wanginya persis banget kaya susu strawberry gitu. Enak banget wanginya sampe pengen cicipin lol.

Sewaktu dioleskan di wajah masker ini tetap cair gitu ya, jadi saranku kalo lagi maskeran pake ini mending rebahan aja biar ga ngalir belepotan kemana-mana maskernya. Masker ini tuh berasa dingin banget loh di wajah, ada efek soothingnya gitu kalo menurutku, jadi pas maskeran kulit berasa relax. Setelah dibilas wajah kelihatan lebih cerah dan lembut, masker ini tuh kaya ngasih efek cerah instan ke wajah. Untuk oil controlnya ga terlalu kelihatan ya efeknya, apalagi kulitku ini termasuk golongan normal to dry jadi bukan yang bermasalah ke minyak gitu tapi walaupun dipake dikulit normal cenderung kering dia juga ga bikin kulit makin kering kok. Efeknya ke jerawat? Hmm, bisa dibilang ga terlalu signifikan ya. Jadi jerawat yang udah tumbuh tetep aja gitu ga makin kempes atau gimana, mungkin dia lebih tepat buat prevent timbulnya jerawat kali ya.

Product Price: IDR 20.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Maybe

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Garnier Sakura White Essence Lotion

Halooo 🙂 Seperti yang sudah aku singgung di