Hallo beauties . . . kali aku datang dengan membawa review dari salah satu produk untuk perawatan kulit tubuh. Produk yang mau aku bahas diriviewku ini yaitu The Body Shop British Rose Exfoliating Gel Body Scrub.

Gak berlama-lama langsung aja yuk kita review. Yang pertama dari segi packaging. Kemasan The Body Shop British Rose Exfoliating Gel Body Scrub ini bentuknya wadah pot biasa dengan warna hitam dan dihiasi dengan gambar bunga mawar pada bagian atas tutupnya. Kemasannya ini terbuat dari plastik ya jadi aman karna ga khawatir pecah dan lebih enteng juga. Punyaku ini kebetulan versi travel size nya dengan isi 50ml. Untuk kemasan full size nya sama persis cuma lebih gede aja.

Nah selanjutnya kita bahas dari segi tekstur. Teksturnya ini yang kususka karna bentuknya gel gitu. Beda dengan kebanyakan body scrub yang teksturnya cream kental gitu. Butiran scrubnya juga pas menurutku, ga terlalu lembut dan ga terlalu kasar. Karna teksturnya gel dan butiran scrubnya yang pas jadi waktu digosok kekulit rasanya enak dan nyaman banget. Ga bikin kulit perih atau merah-merah gitu.

sebelum
sesudah

Jangan lupakan juga aromanya yang enak banget. Dasarnya aku suka banget sama aroma-aroma mawar dan seri British Rose dari The Body Shop ini salah satu favoritku. Wanginya tuh aroma bunga mawar yang elegan dan mewah gitu. Bikin betah berlama-lama luluran.

Aku termasuk orang yang suka pakai body scrub. Dalam seminggu bisa 2-3 kali pakai body scrub. The Body Shop British Rose Exfoliating Gel Body Scrub ini sekarang jadi salah satu favoritku. Karna habis pakai ini bener-bener bisa bikin kulit jadi halus dan lembut. Sel-sel kulit mati  dan daki dikulit jadi keangkat. Plus ini ga bikin kulitku jadi kering, malah jadi lembab dan moist gitu. Yang paling penting lagi wanginya bikin relax banget. Aku biasanya lebih suka pakai ini sehabis mandi pas kulit masih lembab gitu. Atau kalau mau dipakai pas kulit kering juga ga masalah. Pakainya tinggal diratakan ke badan trus digosok aja pelan-pelan.

Buat kalian yang lagi nyari body scrub, boleh banget ini kalian jadiin pilihan. Kalian tinggal beli langsung dikonter The Body Shop atau bisa dibeli secara online juga. 

Product Price: IDR 99.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

The Body Shop Exfoliating Gel Body Scrub
Average rating:  
 1 reviews
by Dyah on The Body Shop Exfoliating Gel Body Scrub
Repurchase?: Yes

Body scrub-nya TBS tuh kecil-kecil dan nggak menyakiti kulit. Saya suka banget sama tekstur scrub kayak gini. Soalnya kulit saya sensitif jadi saya nggak bisa sembarangan pakai scrub. Scrub gel ini khas banget, rasanya tiap varian juga teksturnya sama, cuma wanginya berbeda. Buat varian British Rose ini wanginya mawar banget. Lembut dan nggak menusuk hidung. Tipe aroma mewah dan mahal. Sayangnya setelah dibilas aromanya langsung hilang, huhuhu..

Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask

Ada yang sudah pernah mendengar brand ini?, JM