Hai hai.. Aku sebenernya bukan orang yang sering pake eyeshadow sih, cuma sekali-sekali aku kadang suka pake juga kalo lagi pengen haha. Ya tapi biasanya aku pake yang warnanya natural gitu, paling warna coklat aja gitu.

Nah kali ini aku mau bahas eyeshadow yang menurut aku memudahkan kita banget dalam mengaplikasikannya. Produk ini dari brand The Body Shop. Nama produk ini adalah The Body Shop Eye Colour Stick.

Dari namanya kita bisa tau kalo ini adalah eyeshadow berbentuk stick. Menurut aku konsep dari eyeshadow seperti ini praktis sih, lebih enak juga untuk dibawa-bawa.

Yang aku punya ini adalah yang 02 Cyprus Bronze. Warnanya bagus aku suka! Warna ini tu coklat tua, bronze gitu tapi ada shimmernya. Cantik banget menurut aku.

Produk ini juga ada rautannya di bagian bawahnya. Jadi kalo misalnya kalian mau mempertajam produk ini, bisa banget untuk meraut produknya. Tapi aku ga pernah pake sih rautan itu, menurut aku sayang aja kalo produknya di raut jadi ada yang ke buang-buang gitu. Menurut aku walaupun ujungnya tumpul, tapi tetep bisa dipake dengan baik kok tanpa perlu diraut untuk mempertajam produk ini.

Nah produk ini bisa kalian liat dari foto di atas, kalo produk ini pigmented ya. Mungkin kalo di foto glitternya kurang nampak, tapi aslinya ini bagus banget glitternya. Dan gampang keluar juga kalo di swatch di tangan, tapi kalo di mata sih agak susah keluar warnanya.

Untuk glitter nya sendiri aku suka, karena glitternya tuh yang bagus gitu, jadi keliatan berkilau gitu deh. Menurut aku cantik banget karena glitternya bisa buat makeup mata lebih berkilau dan bagus. Suka banget sama warna dan glitternya!

Ini aku kasih foto yang pake flash ya.

Bagusnya produk ini adalah tahan lama. Karena kalo kena air pun susah ilangnya. Tapi tenang aja, pas dibersihin pake makeup remover produknya ga susah untuk dihapus kok. Tapi lebih enak kalo menghapusnya pake yang oil based makeup remover ya, biar lebih cepet dan bersih hehe Lalu menurut aku eyeshadow stick kayak gini tinggal di blend pake jari juga udah bagus, jadinya lebih cepet dan praktis. Isinya pun cukup banyak menurut aku, yaitu 1,6 gram, apalagi kita pasti pakenya dikit-dikit gitu kan pasti bakal lama habisnya.

Produk ini cocok banget kalo kalian ingin makeup mata yang lebih ke arah bronze gitu, hasilnya pun bisa disesuaikan selera apakah mau yang natural atau bold.

Product price: IDR 129.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Cosrx Shield Fit Snail Essence Sun SPF 50+PA+++

Penggunaan sunscreen tentunya sudah menjadi barang wajib untu