Hai guys, adakah diantara kalian yang suka buat masker sendiri di rumah? Aku dulu seneng banget buat masker sendiri dengan bahan-bahan alami yang ada di dapur. Cuma lama kelamaan aku kerepotan sendiri buatnya :D. Nah sekarang sudah gampang lho karena ada masker organik yang cocok untuk semua jenis kulit bahkan kulit sensitif sekalipun yaitu Velrose Secret Face Mask.

Velrose Secret Face Mask memiliki 5 pilihan antara lain Green Tea (Normal & Berminyak), Carrot Tomato (Normal, Berminyak & Sensitif), Bengkoang (semua jenis kulit), Choco Oat Milk (Normal/Kering) dan Banana Soy Milk (Normal, Kombinasi, Kering & Sensitif).

Di post kali ini aku akan mereview varian Choco Oat Milk yang ditujukan untuk normal kering. Walaupun aku punya tipe kulit yang berminyak, aku rasa varian ini juga tetap enak digunakan :D. Oh ya masker ini harganya 100.000 dan isinya 150gr dan bisa digunakan mungkin bisa untuk 20kali maskeran ya. Tapi tergantung seberapa banyak juga pakai maskernya ya :D.

Kemasan masker ini dalam bentuk jar plastic tapi tenang aja, kemasannya gak lembek kok dan kalau maskernya sudah habis kamu masih bisa pakai kemasannya untuk menyimpan aksesoris atau barang lainnya. Ya gak? ­čśÇ

Dalam kemasannya juga keterangannya cukup lengkap dengan bahasa yang pastinya mudah kita mengerti. Cara pemakaian masker ini juga sangat mudah tinggal dituang 1sdt ke wadah kemudian dicampur dengan air sampai teksturnya seperti pasta kental gitu atau bisa juga lebih cair dikit cuma kalau terlalu cair agak susah mengaplikasikan ke wajah jadi saranku jangan terlalu banyak air :D. Setelah selesai tinggal diaplikasikan ke wajah sambil digosok-gosok lembut seperti kita lagi scrub. Kemudian diamkan selama 3-5 menit terus bilas dengan air hangat, gampang kan? ^_^

CHOCO OAT MILK : Coklat, Gandum, Susu, Madu, Jeruk Nipis, Beras (BPOM NA 18170200484)

Tekstur masker ini ada scrubnya jadi sedikit kasar kalau sudah dibuat menjadi masker, Cuma untuk kulit sensitive sepertiku selama aku pakai gak ada masalah. Asalkan gosoknya gak kencang-kencang ya. Digosok pelan aja penuh perasaan :D.

Wangi masker ini enak banget seperti namanya wangi coklat susu, kadang kalau lagi maskeran aku malah kepengen makan bukan kepengen maskeran :p.

Untuk hasilnya setelah maskeran, aku ngerasa kulitku jadi lembutttt banget, terasa segar dan enak waktu dipegang. Penggunaan skincare juga jadi lebih meresap karena mungkin waktu maskeran sambil discrub jadinya kulit mati ikutan keangkat kali ya? ­čśÇ

Aku suka banget pakai masker ini dan recommended banget  buat kamu yang suka masker alami apalagi kalau kalian punya kulit sensitive dan berjerawat. Kalian bisa cobain varian yang khusus jerawat. Siapa tahu aja cocok juga dikalian ^_^

Product price: IDR 100.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Velrose Secret Face Mask Choco Oat Milk
Average rating:  
 1 reviews
by Demen_maskeran on Velrose Secret Face Mask Choco Oat Milk
Repurchase?: Yes

Sebelum ganti nama jadi Velrose Secret aku pernah coba yg Nature Organik semua variannya bahkan tp emg paling enak choco milk, strawberry sm yg banana soybean. Malah menurutku dulu maskernya alus bgt gak ada butiran scrubnya dan wajah berasa lebih alus dan lembut banget. Kayaknya dulu isinya lebih banyak deh 200gr utk yg coklat sm banana soybean tapi varian lain memang hanya 150gr tapi ini awet banget deh kupake tiap hari selama 3 bulan itu cuma ngabisin setengah jar. Pengen coba yg varian bengkoang nanti ah

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Berapa Lama Produk Skincare-mu Bisa Bekerja dan Membuahkan Hasil?

Tentu ada lebih dari satu alasan bagi kamu