Hello semua~

Kali ini aku mau ngereview salah satu sheetmask dari produk lokal.

Jadi aku baru nyobain sheetmask dari Vienna, baru baru Vienna ngeluarin sheetmask karena aku penasaran jd langsung aja beli dan nyobain.

Oiya sedikit informasi aja Vienna ini adalah merk lokal, dan produk produk nya sendiri juga banyak banget, paling terkenal sih mud mask nya, gampang di dapat juga dan harganya murah.

Well langsung aja ya aku review sheetmask nya.

Packaging: Packaging nya sendiri hampir sama kaya sheetmask pada umumnya, design packagingnya sendiri biasa aja, dengan warna putih – merah, di depan kemasan terdapat gambar botol serum dan buah delima (sesuai dengan varian) yang menurut ku design nya keliatan ‘tua’.

Dibelakang kemasan terdapat info seperti deskripsi, komposisi, cara pakai, perusahaan yang memproduksi dan tanggal kadaluarsa.

Komposisi: Aqua (water), Glycerin, Butylene Glycol, Punica Granatum (Pomegranate) Extract, Portulaca Oleracea Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Saccharide Isomerate, Niacinamide (Vitamin B3), Betaine, Trehalose,Xanthan Gum, Allantoin, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum).

Cara Pakai:

1. Bersihkan seluruh wajah dan persiapkan kulit dengan menggunakan toner.

2. Keluarkan lembaran masker dari kemasan dan buka lipatan.

3. Gunakan lembaran masker pada wajah dan diamkan selama 10-20 menit.

4. Angkat masker dan tepuk ringan sisa cairan agar meresap ke dalam kulit.

Tekstur & Wangi: Tekstur essence nya sendiri itu kental.

Wangi nya strong wangi parfum gitu.

Sheet: Sheet atau tisu maskernya sendiri lumayan tebal menurut aku, ya bisa di bilang kaya sheet pada umumnya. Lumayan lebar juga.

Waktu di buka aku langsung tempelin ke muka, sheet nya sendiri lumayan pas sedikit kebesaran di muka aku.

Essence nya sendiri lumayan banyak cukup untuk aku olesin lagi ke muka, leher, tangan dan kaki. Lumayan lama meresapnya.

Saat di pake aku ngerasa sedikit perih di jaw line dan leher juga (karena kebagian di olesin essence) lumayan lama sih ­čÖü

Ada cooling sensation nya dikit waktu kena kipas angin wkwk

Waktu di lepas aku ngerasa wajah aku jadi lembab, bahkan sampe pagi tetep lembab habis pake sheetmask ini.

Overall aku lumayan suka sama sheetmask ini.

Product price: IDR┬á16.500 – IDR 22.500

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga