Blush On

Blush On

Gimana Sih Cara Gunakan Blush On, Bronzer Serta Luminizer Secara Benar? Pakai Tips Ini Yuk!

Gimana Sih Cara Gunakan Blush On, Bronzer Serta Luminizer Secara Benar? Pakai Tips Ini Yuk!
Make up tentunya tak akan lengkap ketika kamu tidak menggunakan produk seperti blush on, bronzer hingga luminizer. Selain wajah akan bisa nampak berdimensi, ketiga produk tersebut pun akan ...
Read more 0

REVIEW: Avione x Inivindy Magic Palette

Makeup Product Review
Assalamu’alaikum sista semuanya 🙂 Kali ini saya akan mereview sebuah produk face palette dari brand kosmetik lokal yang lagi hitz.  Produk ini berkolaborasi dengan salah satu beauty vlogger ...
Read more 0

Tampilan Fresh dengan Penggunaan Blush On di Bawah Mata, Imut Banget!

Makeup Tips
Tampilan Fresh Dengan Penggunaan Blush On Di Bawah Mata, Imut Banget! Penggunaan make up untuk para wanita memang menjadi hal yang amat sangat penting. Dengan penggunaan make up, ...
Read more 0

REVIEW: Bioaqua Chic Trendy Soft Rose Blush

Makeup Product Review
Hallo cantik,, Kali ini aku mau review produk dari BIOAQUA lagi nih, tapi kali ini bukan skincare, tapi kosmetik. Aku tuh paling nggak bisa liat barang-barang lucu pas ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Ratu Beauty Queen Highly Pigmented Eyeshadow & Blush On

Makeup Product Review
Hallo sistaaa-sistaaa cantiiiiik^^ Kali ini aku mau ngereview salah satu eye shadow & blush on pallete dari brand lokal layak buat dicoba, yaitu : Mustika Ratu “Beauty Queen” ...
Read more 0

REVIEW: Mineral Botanica Blush On

Makeup Product Review
Punya kebiasaan bahkan kewajiban berdandan pasti nggak absen dengan yang namanya blush on atau perona pipi yang membuat kita fresh dan terlihat manis ketika bermake up. Tentunya sudah ...
Read more 0

Masih Jaman Bareface? Ini Dia Tips Makeup Untuk Kamu Yang Masih Pemula Agar Kelihatan Cantik

Beauty tips Face Makeup Tips
Wanita selalu ingin tampil menarik dimanapun. Tidak heran jika wanita sangat memperhatikan kebersihan, pakaian, sepatu, tas, dan tentunya wajah yang dirias secantik mungkin dengan make up. Setiap keluar ...
Read more 0

REVIEW: Eglips Apple Fit Blusher

Makeup Product Review
Pertama kali tahu brand EGLIPS waktu lagi kepoin websitenya Koreabuys, dan kebetulan waktu itu lagi diskon akhirnya beli deh Eglips Apple Fit Blusher ini. Sebenernya lagi gak begitu butuh-butuh blush juga sih, ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Blush On Mono

Makeup Product Review
Jadi kemarin ceritanya aku ada koin belanja dari salah satu e-commerce yang lagi naik daun sekarang, berhubung nominalnya lumayan dan kebetulan blush on yang biasa aku pakai lagi ...
Read more 0

REVIEW : Rivera Blush On

Makeup Product Review
Bangga banget sekarang sudah banyak produk lokal yang bagus, salah satunya adalah Rivera Cosmetics yang mau aku review hari ini. Produk yang aku mau review Rivera Blush On #02 ...
Read more 0

Hal yang Seharusnya dan Tidak Kamu Lakukan Berhubungan Dengan Aplikasi Blush Selama Makeup

Makeup Tips
Blush tidak lain hanyalah menambahkan sorot ekstra warna pada pipi seorang wanita, sehingga dia menonjol dari bagian tubuh lainnya. Namun, blush tidak bisa hanya menjadi patch warna. Ini ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari Daily Series Blush On

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies, setelah sebelumnya aku review produk eyeliner yang menjadi favorit aku dari brand Purbasari, kali ini juga masih ada blush on dari rangkaian yang sama yaitu Daily Series dengan kemasan yang gak jauh dari background putih serta bunga yang ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Blush On

Makeup Product Review
Walaupun termasuk cewek yang jarang pake blush, tapi selalu punya misi tersendiri buat menemukan blush yang pas sama selera. Aku tipe yang kurang suka pake blush yang warna ...
Read more 0

Ternyata Ini Loh yang Membuat Blush On Bisa Tahan Seharian

Makeup Tips
Blush on memang menjadi salah satu jenis make up yang tidak bisa kita tinggalkan. Karena dengan menggunakan blush ono akan membuat hasil make up menjadi lebih berwarna dan ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Blush On

Makeup Product Review
Assalamualaikum Wr.Wb Hai, kali ini aku mau review my-everyday-blush-on, yaitu Manggo Blush dari Zoya Cosmetics. Ada yang pecinta Blush On disini? Sama dong, sejak awal suka makeup, produk ...
Read more 0

Ingin Terlihat Lebih Tirus? Kamu Bisa menggunakan Tips Mengaplikasikan Blush On Ini

Makeup Tips
Siapa bilang kamu harus diet dulu agar terlihat tirus? Semua wanita memang ingin terlihat tirus, tetapi bukan berarti kamu harus diet dulu dan menunggu dalam waktu yang lama. ...
Read more 0

REVIEW: Face 2 Face Blush On Silky Smooth

Makeup Product Review
Halo! blush on gemas masih rame kan? ada yang tau gak ternyata pembuatan si blush on gemas itu sebenernya melalui proses yang lumayan rumit, pemakaiannya bukan cuma asal ...
Read more 0

REVIEW: Silkygirl Blush Hour

Makeup Product Review
Hellooo, hari ini aku ingin berbagi pengalamanku menggunakan blush on Silkygirl ini dengan para pembaca. Aku membeli blush on ini mungkin sudah sekitar 2 bulan atau lebih ya, ...
Read more 0

REVIEW: Viva Fin Touch Blush On

Makeup Product Review
Haloo aku mau berbagi review tentang blush on matte dengan harga yang sangat terjangkau serta gampang banget dicari di mana-mana, apalagi kalo bukan dari Viva. Blush on ini ...
Read more 0

REVIEW : Just Miss Lovers Blush

Makeup Product Review
Kali ini aku mau review Blush On dari Just Miss, namanya Just Miss Lovers Blush Cheek Rouge. Aku punya shade no 06 Pinch Me. Packaging luarnya terbuat dari ...
Read more 0

Tips Menggunakan Blush On Agar Tampak Natural

Makeup Tips
Wanita memang tidak bisa dilepaskan dengan yang namanya make up. Sekarang banyak sekali jenis make dan berbagai produk yang bermunculan. Dan hampir semua jenis make up itu sangat ...
Read more 0

REVIEW: Red-A Blush On Duo

Makeup Product Review
Assalamualaikum teman-teman!^^ Punya wajah putih merona yang alami memang jadi dambaan setiap orang banget. Wajah putih bersih dengan rona kemerahan alami di pipi emang bikin kesan yang imut ...
Read more 0

REVIEW : City Color Baked Blush

Makeup Product Review
Hari ini aku mau share blush baruku nih, baru dibenerin maksudnya hahaha. Buat kalian yang follow Instagramku pasti tahu beberapa minggu yang lalu aku baru redeem poinku di ...
Read more 0

REVIEW : Milani Baked Blush

Makeup Product Review
Horeeee akhirnya wishlistku terkabul lagi ^0^ udah lama banget nih ngincer Milani Baked Blush #Luminoso ini sejak dulu kenal makeup pas lihat Jen Frmheadtotoe pake blush ini .Cuma ...
Read more 0

REVIEW: Wet n Wild Color Icon Blush

Makeup Product Review
Hai Beauties dan seluruh blogger Indonesia..^^ Beberapa hari lalu aku dikirimkan beberapa barang dari Tampil Cantik..^^ Dan salah satunya akan aku bahas dipostingan ini yaitu Wet n Wild ...
Read more 0

REVIEW: Emina Cosmetics Cheeklit Cream Blush

Makeup Product Review
Aku lebih suka menggunakan cream blush daripada pressed blush karena lebih natural dan tidak terlihat menor. Nah, Cheeklit Cream Blush dari Emina Cosmetics ini cocok banget buat kamu ...
Read more 0

REVIEW: SilkyGirl Shimmer Duo Blusher

Makeup Product Review
SilkyGirl, menurut info yang beredar di blog-blog, adalah produk asal negeri Jiran. Merek ini termasuk dalam kategori drugstore make-up, karena harganya yang terjangkau. Produk ini cukup mudah ditemui, ...
Read more 0

Tips Menggunakan Blush On Agar Terlihat Lebih Natural

Makeup Tips
Blush on merupakan salah satu item makeup yang sangat penting dan tidak boleh ketinggalan bagi wanita pecinta makeup karena dengan menggunakan blush on wajah akan terlihat lebih merona, ...
Read more 0

Cara Memakai Blush On Sesuai Dengan Bentuk Wajahmu

Makeup Tips
Buat kamu yang belum biasa memakai blush on, ada panduan penting, nih, 5 cara memakai blush on sesuai bentuk wajah. Kenapa sih, harus sesuai bentuk wajah? Soalnya, blush ...
Read more 0

Tips Mudah Terapkan Teknik Contouring dengan Blush Sesuai Bentuk Wajah

Makeup Tips
  Beberapa tahun terakhir teknik contouring menjadi tren kecantikan yang sangat pupoler dan banyak diminati oleh para wanita karena teknik ini menjadi salah satu cara untuk membuat wajah ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Lovely Cookie Blusher

Makeup Product Review
Etude House Lovely Cookie Blusher adalah blush on (perona pipi) dari Etude House yang memiliki total pilihan hingga 12 shades. Bagi kamu yang belum tahu, Etude House adalah ...
Read more 0

Bronzer VS Blush

Beauty tips Makeup Tips
    Bagi para pemula, blush dan bronzer dapat membuat bingung. Artikel ini akan membedah perbedaan keduanya dan kapan harus dipakai.   Apa bedanya? Bronzer biasanya untuk membuat ...
Read more 0

Memilih Warna Blush-On yang Tepat

Beauty tips Makeup Tips
  Blush on atau perona pipi dapat membuatmu terlihat makin manis, jika menggunakan warna yang tepat dan digunakan secara tepat. Banyak perempuan memilih blush-on karena warnanya yang cerag ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort