Bangga banget sekarang sudah banyak produk lokal yang bagus, salah satunya adalah Rivera Cosmetics yang mau aku review hari ini. Produk yang aku mau review Rivera Blush On #02 Blushing Rose.

Untuk ukuran produk lokal, aku rasa kemasan Rivera Cosmetics ini cukup bagus. Walaupun bahannya seperti dari plastik gitu tapi efek shinnynya membuat kemasan Rivera ini terlihat lux. Cuma karena agak silau kemasannya, jadi agak susah fotoinnya karena terkena sinar matahari alhasil jadi kelihatan agak terang gitu. Kalo kalian penasaran gimana maksudku kemasannya yang bagus, kalian bisa nonton videoku yang akan aku taro dibawah post ini ya ^_^

Dibelakang kemasan kotaknya diberikan informasi mengenai Rivera Blush On ini.

“Pemulas pipi dengan formulasi khusus mineral powder makeup, tata rias menyatu lebih mudah, lebih halus dan lebih lembut. Wajah tampak cantik merona dan berseri alami. Diperkaya dengan Vitamin E untuk menjaga kelembaban dan kelembutan kulit. Isi dari Rivera Blush on ini adalah 4,5g dan dikemasannya juga tersedia info mengenai masa expired blush onnya ^_^

Waktu dibuka kemasannya, sudah ada aplikatornya didalamnya dan juga sudah disediakan cermin sehingga kita gak perlu repot-repot membawa brush dan cermin. Aku suka dengan kemasannya yang ramping dan komplit dengan brushnya. Cuma sayangnya waktu aku coba, brushnya agak sedikit kasar jadi aku jarang menggunakan brushnya.

Warna Blushing Rose ini menuju ke pink ada sedikit warna coralnya juga. Teksturnya itu gak powdery dan cukup padat. Waktu aku ambil blushnya dengan brush, dia gak fall out dikemasannya. Trus blush ini juga gak ada wangi-wangian yang mengganggu, yang menurutku cukup positif dari blush ini. Sehingga kulit yang sensitif dengan wangi-wangian bisa mencoba blush ini ^_^

Waktu aku aplikasikan dipipiku, warnanya cukup pigmented dan terlihat natural seperti claim dari produknya. Karena blush ini agak sedikit pigmented, jadi harus berhati-hati dalam mengaplikasikannya supaya gak kemenoran :p

Aku suka sama Rivera Blush On #02 ini karena setelah menggunakan blush ini, wajah terlihat lebih cerah, berseri dan natural. Selain itu gak ada wangi-wangian yang mengganggu hidung dan cocok untuk kulit sensitifku.

Sampai disini dulu reviewku, semoga kalian suka dan terbantu dengan reviewku kali ini. Sampai ketemu dipost berikutnya ya ^_^

Product price: IDR 71.500

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Rivera Blush On
Average rating:  
 1 reviews
by Selvy Lo on Rivera Blush On
Repurchase?: No

Dapet blush on ini dari giveaway, packaging nya simpel tapi mewah dengan warna biru. Pilihan warnanya banyak dan cantik-cantik. Tekstur dari blush on tidak terlalu powdery sehingga tidak blush nya tidak fall out, ketika di blend warnanya sangat cantik, cocok untuk di pake sehari-hari. Warnanya juga lumayan pigmented, warnanya juga lumayan tahan lama di kulit aku yang super berminyak, blush on lokal yang worth it banget untuk dicoba

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

6 Tips Mengencangkan Kulit yang Kendur

Kulit kendor bisa menjadi masalah yang sangat menjengkelkan