Eyeshadow

Eyeshadow

REVIEW: Beauty Creations Bare Naked Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Kali ini saya mau mereview sebuah eyeshadow palette yang sangat cocok buat pemula. Soalnya eyeshadow palette ini warnanya basic banget. Nggak neko-neko deh pokoknya. Beauty Creations Bare Naked ...
Read more 0

REVIEW: Okalan Take Me Home 32 Color Palette

Makeup Product Review
Halooooo! Aku kembali lagi nih menebar racun buat kalian yang suka sama pelangi! Loh, maksudnya? Maksudnya aku mau review eyeshadow palette yang warnanya warna-warni kayak pelangi beb hehe ...
Read more 0

REVIEW: Clio Professional Prism Air Shadow Sparkling

Makeup Product Review
Hello Beauties! Welcome back to another review by me, Almirasachi! Jadi kali ini, aku akan review salah satu brand asal Korea lagi (btw, i really love Korean beauty ...
Read more 0

REVIEW: Avione x Inivindy Magic Palette

Makeup Product Review
Assalamu’alaikum sista semuanya 🙂 Kali ini saya akan mereview sebuah produk face palette dari brand kosmetik lokal yang lagi hitz.  Produk ini berkolaborasi dengan salah satu beauty vlogger ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Eye Colour Stick

Makeup Product Review
Hai hai.. Aku sebenernya bukan orang yang sering pake eyeshadow sih, cuma sekali-sekali aku kadang suka pake juga kalo lagi pengen haha. Ya tapi biasanya aku pake yang ...
Read more 0

Wajib Tau! Ini Dia Tips Pakai Eyeshadow Layaknya MUA Professional

Makeup Tips
Make up mata menjadi hal yang sangat penting untuk wanita. Hal ini karena make up mata bisa memberikan efek ketegasan, imut, cantik, feminin atau makna lainnya sesuai cara ...
Read more 0

Mau Nampak 10 Tahun Lebih Muda? Cobain Trik Makeup Mata Berikut Ini Yuk

Beauty tips Face
Mau Nampak 10 Tahun Lebih Muda? Cobain Trik Make Up Mata Berikut Ini Yuk   Semua orang tentu tidak akan bisa menahan diri dari umur. Ya, ini karena ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu x Endi Feng The Addiction Palette

Makeup Product Review
Kali ini saya mau mereview eyeshadow palette yang menurut saya cocok untuk pemula. Palette ini isinya netral, bisa banget dipakai untuk daily makeup tapi juga punya warna-warna gelap ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Highlighting Eyeshadow

Makeup Product Review
Hai beauties . . . diriview kali ini aku mau ngebahas tentang salah produk make up. Produk make up yang mau aku review ini punya fungsi ganda. Apaan ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Glazed MARS Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Hallo semuanya, Ini adalah review pertama aku di tampil cantik.com. Saat ini aku akan mereview eyeshadow produk dari negeri Panda yaitu produk make up dari Cina. Nama brandnya ...
Read more 0

REVIEW: Loujene Tokyo 12 Colors Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Halo semuaa ^^ Udah lama banget aku gak nulis di tampilcantik.com karena dilanda berbagai kesibukan (dan juga kemageran) hehehe. Tapi kali ini aku semangat banget review kosmetik-kosmetik yang ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Splash Of Glitters Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Hello beauties, welcome back! Postingan kali ini aku akan review product yang aku dapat dari point reward Tampil Cantik yaitu Splash Of Glitters 2 by Beauty Creations. Dari ...
Read more 0

REVIEW: Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2 Palette

Makeup Product Review
Kali ini saya mau mereview salah satu produk kesukaan saya yaitu eyeshadow Yang mau saya review kali ini adalah brand yang udah sering nge-dupe produk dari brand high ...
Read more 0

REVIEW: Urban Decay Naked Cherry Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Kali ini saya mau review eyeshadow palette yang sempet heboh pada musim gugur lalu, nih! Apalagi kalo bukan Urban Decay Naked Cherry. Sebenernya saya bukan penggemar berat eyeshadow ...
Read more 0

REVIEW: J.Cat Beauty X-Treme Access Pocket Shadow Pallete

Makeup Product Review
Hello semua~ aku balik lagi mau review salah satu eyeshadow yang lagi aku pakai. Aku dapat ini dari redeem point Tampil Cantik, well thanks tampil cantik ❤ Kalian ...
Read more 0

REVIEW: Laneige Two Tone Shadow Bar

Makeup Product Review
Hallo again.. Hari ini aku mau review produk dari Brand Laneige lagi nih. Tapi kali ini bukan skincare melainkan kosmetik. Ya, Laneige nggak hanya mengeluarkan produk berupa skincare ...
Read more 0

Tips Aplikasi Eyeshadow Sesuai Bentuk Mata

Makeup Tips
Penting Banget! Inilah Tips Aplikasikan Eyeshadow Sesuai Dengan Bentuk Mata Penggunaan eyeshadow untuk make up saat ini menjadi hal yang amat penting dan dibutuhkan oleh banyak wanita. Dengan ...
Read more 0

REVIEW: Viva Queen Eyeshadow

Makeup Product Review
Ini pertama kalinya saya punya dan menggunakan eyeshadow merek viva selain pensil alis, lipstuck, cleanser dan toner. Seperti biasa warna nude adalah warna yang paling sering saya gunakan ...
Read more 0

REVIEW: Face Recipe Matte Eye Shadow Palette

Makeup Product Review
Hello Beauties Kemarin aku udah review contour palette dari brand Face Recipe, kali ini aku akan review eye shadow palette mereka. Aku suka banget sama yang namanya eyeshadow ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Elsa Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Helloo!^^ Udah lumayan lama kayaknya aku ga review produk disini, belakangan lagi sibuk banget jadi ga ada coba-coba produk baru buat direview. Nah, belum lama ini aku baru ...
Read more 0

REVIEW: Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Makeup Product Review
Hello Beauties Postingan aku kali ini masih akan membahas product dari brand Madame Gie, kali ini aku akan bahas eye product mereka. Madame Gie mengeluarkan eyeshadow palette yang ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations The Sweetest Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Selamat malam semuanya! Kali ini saya mau mereview salah satu eyeshadow palette yang sering saya pakai untuk daily makeup. Namanya Beauty Creations The Sweetest Palette. Menurut saya kualitas ...
Read more 0

REVIEW: Urban Decay Naked Basics Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Halloo,, Kali ini aku mau review Eyeshadow Pallete dari Urban Decay nih.. Yaitu Urban Decay Naked Basics. Yang penasaran gimana pigmentesinyaa, langsung aja yuk!! Eyeshadow ini aku dapatkan ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Glazed Pressed Glitter Palette

Makeup Product Review
Hai beauty! Back again with another review~ Kalo kalian yang suka banget dengan makeup Glam, Luxury, Brights or something yang bling-bling. Nah, pas banget kali ini aku akan ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Sugar Sweets Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Halo, halo! Apa kabar semuanya? Kali ini saya mau berbagi tentang eyeshadow palette murah meriah berkualitas. Bonus kemasan super unyu. Akhir-akhir ini banyak banget ya eyeshadow palette baru yang ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Cosmetics Mono Eyeshadow

Makeup Product Review
Selamat malam semuanya! Malam ini saya mau mereview eyeshadow yang baru-baru ini saya beli dari Zoya Cosmetics dalam varian warna Carafe 01. Saya sengaja pilih warna cokelat, karena ...
Read more 0

REVIEW: Focallure 12 Colors Eyeshadow Palette Burning

Makeup Product Review
Hallo guys! back again with another review eyeshadow palette. Yup sesuai dengan judulnya balik lagi aku mau review eyeshadow palette by focallure yang kali ini dengan seri  “Burning ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Eyeshadow – Blusher

Makeup Product Review
Hai beauties. . . Di review kali ini aku mau ngebahas tentang salah satu produk makeup lokal yang harganya affordable dan layak untuk kalian cobain. Nah ini dia, ...
Read more 0

REVIEW: Focallure Everchanging Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Hallo sobat beauty~ back again!! Kali ini aku mau mereview produk eyeshadow palette dari Focallure dengan series Everchanging. Sebelum aku lanjut ke reviewnya pasti kalian sudah familiar kan ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Cali Chic Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku dateng lagi nih mau ngereview eyeshadow yang lagi aku cobain. First of all, aku mau ngucapin makasih dulu ke Tampil Cantik, karena aku dapetin eyeshadow ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Glazed Gorgeous Me Eyeshadow Tray

Makeup Product Review
Hallo semuanya, kali ini aku mau mereview salah satu brand eyeshadow yang sangat intens menurutku. Kalau kalian para beauty enthusiast yang lagi nyari eyeshadow terlengkap dengan banyak warna ...
Read more 0

REVIEW: Shayla X Colourpop Perception Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Produk – produknya Colourpop emang suka bikin mupeng abisnya unik dan banyak beauty vlogger yang rekomen. Apalagi eyeshadownya, nah berkat TampilCantik akhirnya aku bisa punya salah saatu eyeshadow ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Dynamic Metallic Eyeshadow Kit

Makeup Product Review
Kalo sebelumnya aku bahas soal Sariayu Matte Lip Cream nya sebagai produk pertama dari Sariayu yang aku coba, produk keduanya adalah Eyeshadow Palettenya yang juga merupakan produk yang ...
Read more 0

REVIEW: BLP Beauty Eyeshadow Pen

Makeup Product Review
Hello Beauties Kali ini aku akan bahas tentang eyeshadow pen keluaran brand lokal BLP. Eyeshadow pen dari BLP sendiri mengeluarkan empat shades: Harvest Gold, Creme Gold, Copper Brown, dan ...
Read more 0

Party Make Up Or Daily Make Up? Make Up Versi Apapun OK Asalkan Kamu Punya Produk Berikut

Beauty tips Face Makeup Tips
Untuk sebagian besar wanita, make up menjadi benda yang amat penting dan sudah jadi bagian yang tidak bisa terpisahkan. Ya, make up memang benda ajaib yang mampu menutup ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Ratu Beauty Queen Highly Pigmented Eyeshadow & Blush On

Makeup Product Review
Hallo sistaaa-sistaaa cantiiiiik^^ Kali ini aku mau ngereview salah satu eye shadow & blush on pallete dari brand lokal layak buat dicoba, yaitu : Mustika Ratu “Beauty Queen” ...
Read more 0

REVIEW: Focallure Tropical Vacation Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Halo sweetie, semoga sehat semua yaa. Aku mau review produk yang baru aku punya nihh, hehe. Dibeliin sihh sama ayang wkwk. Sekarang aku mau review tentang eyeshadow pallet ...
Read more 0

Mau Keliatan Flawless? Ngak Susah Kok. Yuk Ikutin Trik Mudah Make Up Flawless Ini Bagi Kamu Yang Masih Pemula

Beauty tips Face Makeup Tips
Tampil cantik tentu menjadi hal yang amat penting untuk para wanita. Hal ini memang lumrah dimana wanita selalu ingin tampil sempurna di mata orang lain, maupun untuk dirinya ...
Read more 0

REVIEW: Sleek I-Divine Snapshots Palette

Makeup Product Review
Hello beauties! Kali ini aku mau review eyeshadow palette dari brand Sleek Makeup. Pasti udah ga asing lagi kaan?!. Sesuai judul, aku akan review palette i-Divine series varian ...
Read more 0

REVIEW: Catrice PRET-A-Lumiere Longlasting Eyeshadow

Makeup Product Review
Hai everyone!!! Aku tuh lagi rajin-rajinnya nulis review skincare dan makeup karena pengen ceper ngumpulin point dan redeem dengan makeup dan skincare wishlist aku. Aku itu anaknya jarang ...
Read more 0

REVIEW: Rollover Reaction Glazed! EyeTint

Makeup Product Review
Hai everyone!!! Setelah bosan dengan lip product aku ingin mencoba sesuatu yang baru, yang belum pernah aku coba dan miliki. Karena aku suka banget sama lip product, tiap ...
Read more 0

REVIEW: Canmake Perfect Stylist Eyes

Makeup Product Review
Halo semua ^^ Aku suka sekali sama apapun yang berasal dari Jepang, tapi aku belum pernah punya make up dari Jepang. Karena harganya pasti mahal sekali kalau sudah ...
Read more 0

REVIEW: The Balm Nude Tude Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Di suatu kebetulan aku lagi nyari – nyari nude palette yang ada itemnya dengan tujuan biar gampang buat dibawa travelling, ternyata dapet The Balm Nude Tude Eyeshadow Palette. ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Umbra Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
JustMiss merupakan brand kosmetik lokal yang terkenal dengan lipstik dan pensil alisnya yang sangat murah tapi berkualitas. Kalo dulu banyak yang menganggap sebelah mata dan mengira Just Miss ...
Read more 0

REVIEW : Silkygirl Double Intense Duo Eye Shadow

Makeup Product Review
Masih inget gak sama Silkygirl Double Intense Duo Eye Shadow yang aku dapetin dari Silkygirl waktu menang Makeup Challenge dulu? Itu kan udah lama banget luc? Iyappp bener ...
Read more 0

REVIEW: Makeup Revolution Dark Reign Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Halo guys aku mau meracun lagi nih.. Kali ini bukan pergincuan a.k.a lipstick tapi kali ini eye makeup.. Kali ini aku mau ngeracun palet yang multifungsi karena bisa ...
Read more 0

REVIEW: Colourpop Yes, Please! Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Hello Beauties💐 Kesempatan kali ini aku mau review beauty product yang lagi tren banget dan merupakan product yang best seller. Aku dapetin product ini dengan menukarkan rewards aku ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Tease Me Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Hai hai hai, kali ini aku kembali lagi membawa racun dari Beauty Creations 😀 Gatau kenapa eyeshadow dari brand ini selalu lucu – lucu warnanya gemash pengen dibelii. ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Cosmetics The Precious Copper Collection Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Hai, hari ini aku mau ngereview eyeshadow pallete terbaru dari catrice. Yaitu The Precious Copper Collection Eyehadow Pallete yang nomor 010 Metallux. Sekarang langsung aja ke review produknya ...
Read more 0

REVIEW: Aritaum Styling Eye Palette

Makeup Product Review
Hallo Beauties..^^ Hari ini aku kembali mereview eyeshadow lagi.. Yeayyy senang banget deh rasanya sedikit demi sedikit bisa ngumpulin eyeshadow dan berbagai macam makeup lainnya.. Bagi sebagian orang ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort