Powder

Powder

REVIEW: Marina UV Protection Compact Powder

Makeup Product Review
Penggemar bedak tentu tidak asing dengan yang namanya compact powder. Selain simple dan praktis, compact powder memiliki coverage yang lebih bagus dibandingkan dengan bedak powder. Kali ini saya ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lightening Loose Powder

Makeup Product Review
Hallo. Di kesempatan kali ini aku mau review sebuah produk dari brand lokal yang hits banget nih. Aku akan mereview Wardah Lightening Loose Powder. Shade yang aku punya ...
Read more 0

REVIEW: Sulamit Smart Stay Skin Balance Powder

Makeup Product Review
Kali ini yang mau saya review adalah bedak yang merupakan salah satu produk kesayangan saya. Pokoknya saya pakai bedak ini non-stop sejak pertama kali penggunaan saking sukanya. Saya ...
Read more 0

REVIEW : Pixy Make It Glow Silky Powdery Cake

Makeup Product Review
KEMASAN Dengan warna seperti seri Pixy Make It Glow lainnya, lagi-lagi saya suka. Kalau bentuknya dan sponsnya sih gak spesial, cuma warna si seri Make It Glow ini ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Make It Glow BB Cream to Powder

Makeup Product Review
Hello Beauties!.. Welcome back, dipostingan kali ini aku akan bahas salah satu produk baru dari PIXY. Produk ini merupakan salah satu dari Make It Glow series yang laris ...
Read more 0

REVIEW: Ponds Instabright Tone Up Milk Powder

Makeup Product Review
Hai, semuanya! Kali ini yang mau saya review adalah bedak yang lagi jadi bedak kesayangan saya. Saya tiap hari pake bedak ini dan saya sukaaa banget. Sayangnya belum ...
Read more 0

REVIEW: La Tulipe Face Powder

Makeup Product Review
Jadi ceritanya kemarin bedak tabur aku abis, karena belum sempat beli, aku pakailah bedak mamaku bedaknya buibuk namanya La Tulipe Face Powder. Kemasannya menurutku simple dan elegan yah, ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree No Sebum Blur Powder

Makeup Product Review
Hai.. semua aku mau me-review my favorit brand yaitu innisfree.. Ini review pertama kali aku nih, jadi i’m excited. Produk Innisfree yang akan aku ulas kali ini adalah ...
Read more 0

REVIEW: Ultima II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

Makeup Product Review
Haloo guys, balik lagi sama aku 🙂 Kali ini aku mau review face powder yang lagi suka banget aku pake belakangan ini. I’ve told u many many times ...
Read more 0

REVIEW: W.Lab Sebum Out Finish Powder

Makeup Product Review
Siapa di sini yang tipe kulitnya oily? Rata-rata mereka yang tinggal di iklim tropis pada umum nya memiliki tipe kulit yang berminyak, ini di akibatkan cuaca yang panas ...
Read more 0

Party Make Up Or Daily Make Up? Make Up Versi Apapun OK Asalkan Kamu Punya Produk Berikut

Beauty tips Face Makeup Tips
Untuk sebagian besar wanita, make up menjadi benda yang amat penting dan sudah jadi bagian yang tidak bisa terpisahkan. Ya, make up memang benda ajaib yang mampu menutup ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Fit Me Matte + Poreless Pressed Powder

Makeup Product Review
Haloo… Lagi pengen review makeup yang cukup bagus. Yaitu, Maybelline Fit Me Pressed Powder. Kalo yang masih belom tau merk Maybelline (kebangetan) aku kasih cuplikan awalnya… Berawal dari ...
Read more 0

REVIEW: Wardah BB Everyday Shine Free Loose Powder

Makeup Product Review
Another new product from Wardah! Produk ini menarik banget karena kalo aku liat sih kayaknya mirip – mirip sama Zero Sebum yang kemarin sempet booming banget ya. Jujur ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lightening BB Cake Powder

Makeup Product Review
Assalamu’alaikum… Halo sista-sista semuanya 🙂 Wardah. Yup siapa sih yang nggak kenal dengan brand kosmetik yang masih saudara sama Makeover dan Emina ini. Dari rakyat jelata sampai sosyalita ...
Read more 0

REVIEW: BLP Face Powder

Makeup Product Review
Udah pada tau pasti kan sama brand BLP punya nya kak Lizzie Parra? Kemaren alhamdulillah sempet nyobain Lip Cream nya dan ternyata aku suka banget. Brand ini udah ...
Read more 0

REVIEW: Fair & Lovely Powder Cream

Makeup Product Review
Nama Produk : Powder Cream Merek : Fair & Lovely Ukuran : 40 gram Harga : -+ Rp. 35.000,- Tanggal Kadaluarsa : 30/12/19 Klaim Produk : Membuat wajah ...
Read more 0

REVIEW: Catrice All Matt Shine Control Powder

Makeup Product Review
Halo!  Kali ini bawa review lagi, tapi kosmetik. V ……. V Nah, kali ini review merk CATRICE, dan kebetulan bedaknya. Kalo belom tau, brand ini dari Jerman, dan ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree No Sebum Mineral Powder Snoopy Edition

Makeup Product Review
Hallo sistaaa-sistaaaa cantiiiiiik^^ Ketemu lagi sama akuuuu, kali ini aku mau review salah satu produk yang lg booming dari Innisfee, yaitu : Innisfree No Sebum Mineral Powder Snoopy ...
Read more 0

REVIEW: Ponds Angel Face Pinkish White Glow Face Powder

Makeup Product Review
Heyhoo ladies! ^^ Beberapa bulan ke belakang bedak mungil ini kayaknya lagi naik daun banget, aku yakin kayaknya udah pada bisa nebak kan bedak apa yang aku maksud ...
Read more 0

REVIEW: Natasha Silky Loose Powder

Makeup Product Review
Hai semuanyaaa! Apa kabar? Di tulisan kali ini aku mau review tentang bedak tabur yang paling setia nemenin aku dari jaman kuliah semester 4 sampai sekarang udah “berumur” ...
Read more 0

REVIEW: Viva Cosmetics Shimmering Loose Powder

Makeup Product Review
Assalamualaikum. hai beauty, gimana kabarnya? Disini aku mau share reviewku tentang loose powder merek lokal yang shimmery atau ada glitter blik-blinknya, yaitu Shimmering Loose Powder dari Viva Cosmetics. ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Clear Smooth BB Silk Cake Powder

Makeup Product Review
Hallo friends! Sepringan seperti memakai BB Cream, dan juga membuat tampilan yang silk alias halus selembut sutera #lebay. Maybelline Clear Smooth BB Silk Cake Powder ini mengeluarkan 4 ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Exclusive Two Way Cake

Makeup Product Review
Haloo, pretty ladies! ^^ Hari ini aku datang bawa review bedak dari Wardah lagi nih, sering banget yah aku review produknya Wardah haha xD Habisnya produk makeup nya ...
Read more 0

REVIEW: Ponds Angel Face Natural Mattifying Face Powder

Makeup Product Review
Hallo, semuanya kali ini aku mau kasih review sebuah produk kecantikan dari sebuah brand drug store. Kali ini aku akan membahas mengenai salah satu produk yang cukup terkenal ...
Read more 0

REVIEW: Rivera Two Way Cake Mineral Powder

Makeup Product Review
Masih semangat kan dengan review produk dalam negeri? Hari ini aku mau review lagi nih produk dari Rivera Cosmetics yaitu Rivera Two Way Cake Mineral Powder yang mengandung ...
Read more 0

REVIEW: Coty Airspun Loose Face Powder

Makeup Product Review
Hai temen-temen! Hari ini aku mau membahas mengenai loose face powder. Loose powder merupakan salah satu bagian penting dari step dalam make up. Loose powder berbeda dengan compact powder. ...
Read more 0

REVIEW: Shower to Shower Refreshing Powder

Makeup Product Review
Hai, kali ini aku mau membahas mengenai sebuah produk yang nama nya sudah tidak asing lagi. Brand ini sudah ada cukup lama loh, yaitu Shower to Shower. Yap ...
Read more 0

REVIEW: Eglips Blur Powder Pact

Makeup Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Blur Powder Pact Shade : 21 Merk : Eglips Ukuran : 9 gram  Harga : -+ Rp. 115.000,- Tanggal Kadaluarsa : 2019/11/16 Klaim Produk : Memberi efek blur pada ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Luminous Compact Powder

Makeup Product Review
Haloo haloo!^^ Mau review bedak lagi nih xD Selain lip products kayaknya aku paling sering review bedak deh yaa hehe. Kali ini bedak yang mau aku review berasal ...
Read more 0

REVIEW: Ponds Magic Powder BB

Makeup Product Review
Belakangan ini di Indonesia banyak banget yang ngomongin Pond’s Magic Powder BB. Dan kebetulan ada keluarga aku yang pergi ke Bangkok kemarin dan pulang-pulang bawa bedak hits ini. ...
Read more 1

REVIEW: Revlon Touch & Glow Extra Moisturizing Face Powder

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies, beberapa waktu lalu aku reedem point ke-5 di Tampil Cantik. Salah satu produk yang aku pilih yaitu bedak tabur dari merek Revlon. Jujur ini kali pertamanya aku mempunyai produk dari brand ini, ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop Skin Brightening UV Pact

Makeup Product Review
Hai semuanya, hari ini aku ada review lagi untuk produk dari TheFaceShop, yaitu Skin Brightening UV Pact SPF 50+ PA+++. How to Use Apply an adequate amount on face ...
Read more 0

REVIEW: Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Makeup Product Review
Selama ini taunya kalo Marina itu cuman ngeluarin body lotion doang, eh ternyata ada produk makeup nya juga. Taunya gara – gara dikirimin Marina Smooth & Glow UV ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree No-Sebum Mineral Powder

Makeup Product Review
Hallo Beauties..^^ Kalian mungkin udah gak asing lagi sama produk yang bakal aku review hari ini, dan memang ini udah lama ada.. Aku nya aja yang baru coba..hehe ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Silky Smooth Translucent Powder

Makeup Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Silky Smooth Translucent Powder Shade : 02 (Rosy) Merk : Make Over Ukuran : 35 gram Harga : -+ Rp. 105.000,- No. BPOM : NA18140400366 Klaim Produk :  Bedak ...
Read more 0

REVIEW: Caring by Biokos Dual Action Cake

Makeup Product Review
Halo guys apa kabar? Tentunya kalian semua udah pada tau kan tentang Biokos.. Jadi Biokos ini adalah brand Skin Care dan merupakan anak (?) dari salah satu brand ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Clear Smooth Original Pressed Powder

Makeup Product Review
Maybelline ini termasuk brand yang pertama kali aku tau waktu SMP. Belom tau banget soal dunia make up. Beli bedaknya juga cuman sekedar bedak aja. Bukan keperluan make ...
Read more 0

REVIEW: Viva Compact Powder

Makeup Product Review
Viva Compact Powder – Natural Beige Okay pertama-tama aku mau jelasin dulu kalo bedaknya Viva itu ada banyak banget macemnya tolong.. Ada classic powder, loose powder, multi purpose ...
Read more 0

REVIEW: Pixy UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth

Makeup Product Review
Assalamualaikum, reader!^^ Kalau dilihat-lihat sudah ada beberapa item make-up yang aku review dan kebanyakan berasal dari brand Pixy. Habisnya, hampir semua produk yang dikeluarkan oleh Pixy ini aku ...
Read more 0

REVIEW: Emina Bare With Me Mineral Loose Powder

Makeup Product Review
Siapa sih yang gak tau brand Emina? Yang packagingnya imut-imu itu loh, yang liquid matte lipstick nya booming banget dengan harga 45.000. Sedikit info untuk brand Emina, Emina ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari Make Up Daily Series Face Powder

Makeup Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Face Powder Daily Series 03 Merk : Purbasari Nomor Sertifikat Halal : 00150043050107 Nomor Registrasi POM : NA18130400398 Ukuran : 30gram Harga : -+ Rp. 20.000,- Tanggal Kadaluarsa : 11/17 ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Zero Sebum Powder

Makeup Product Review
Memiliki kulit berminyak sering kali menjadi sewaktu menggunakan makeup, karena terkadang makeup jadi tidak tahan lama dan kulit terlihat mengkilap seperti kilang minyak. Beberapa produk dikeluarkan khusus untuk ...
Read more 0

Review: MAC Studio Fix Powder Plus Foundation

Makeup Product Review
MAC Studio Fix Powder Plus Foundation adalah bedak two way cake yang mengandung foundation di dalamnya. MAC Studio Fix Powder Plus Foundation ini memiliki banyak sekali pilihan shade, total ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort