Perkembangan tren fashion memang sangat cepat sekali berubah. Baru saja tren pakaian A, sebulan kemudian sudah ganti pakaian model B dan seterusnya. Salah satu item fashion yang tak bisa ditinggalkan tentunya adalah sepatu. Nah, untuk tahun ini ternyata ugly boots menjadi tren lho. Sepatu yang satu ini memang jauh sekali dari kesan feminin tapi tetap akan bisa jadikan kamu nampak fashionable lho ladies. Yuk simak tips berikut ini untuk kenakan ugly boots.

Lace up ankle boots

Ankle boots akan bisa jadikan kamu nampak fresh banget lho. Kamu bisa padukan saja atasan dan bawahan dengan warna serta motif yang senada. Ankle boots warna hitam dengan adanya tali di bagian depan tentu akan melengkapi style kamu yang nampak quirky. Memang sih tampaknya sederhana banget, tapi mix and match mudah ini tetap kelihatan fashionable lho.

Combat boots

Mungkin kamu berpikir jika ugly boots hanya cocok dengan kesan gaya yang boyish. Namun sebetulnya tidak demikian lho ladies karena kamu juga bisa kenakan ugly boots bersama dress bunga-bunga. Kamu bisa memilih combat boots karena bisa nampak playful banget deh. Style seperti ini cocok untuk tubuh yang petite sehingga bisa jadikan ilusi kaki nampak panjang dan jenjang.

Suede ankle boots

Tampilan edgy kerapkali dirasa sulit untuk kamu mix and match. Namun sebetulnya mudah sekali kok menjadikan tampilan edgy ini dengan ugly boots. Kamu bisa mengenakan maxi dress lalu dikombinasikan bersama suede ankle boots serta tote bag agar bisa memaksimalkan gaya kasual kamu. Kamu bisa kenakan style ini untuk berbagai acara santai yang akan kamu hadiri minggu ini lho ladies. Jika kamu berani tampil dengan berbeda, maka bisa juga menambah aksesoris statement misalnya anting serta kalung oversized sehingga bisa menjadi pusat perhatian.

White ankle boots

Sebagian besar warna boots yang kerapkali dipakai adalah berwarna hitam. Bahkan mungkin rasanya tidak terbayangkan untuk menggunakan boots dengan warna putih. Nah, jika kamu ingin look kamu bisa lebih baru dan berbeda maka bisa juga alternatif penggunaan white ankle boots. Warnanya netral, tapi statement banget karena terasa mendominasi. Kamu bisa padukan ankle boots warna putih ini dengan midi skirt atau celana palazzo. Tentunya disesuaikan dengan kenyamanan dan acara yang akan kamu hadiri.

Military boots

Bepergian jauh tapi tetap nyaman bisa dilakukan dengan penggunaan military boots. Wah, mungkin nggak pernah kepikiran pakai boots bertema militer begini nih. Modelnya statement banget sehingga bisa jadikan gaya kasual kamu nampal utilitatian sehingga cocok saja jika dikenakan di musim pancaroba sampai musim hujan sekalipun. Untuk memaksimalkan gayamu, maka padu padannya bisa dengan parka, celana chino dan juga topi bucket.  

Itulah beberapa inspirasi penggunaan ugly boots bagi kamu yang siap tampil beda. Apapun yang kamu kenakan, selama kamu merasa nyaman dan percaya diri maka semuanya akan bagus kok. Yuk cobain mix and match fashion lainnya sesuai kreativitas.

Baca Juga :

http://www.tampilcantik.com/tetap-kece-ini-tips-kenakan-boots-untuk-wanita-dengan-kaki-pendek/

http://www.tampilcantik.com/maksimalkan-kombinasi-jeans-dan-boots-dengan-tips-berikut-ini/

http://www.tampilcantik.com/tips-tampil-cantik-dengan-boots-untuk-wanita-berkaki-pendek/

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

7 Alasan Mengapa Wanita Mungkin Merasa Lebih Baik Jika Mereka Berhenti Memakai Bra

Dari menyebabkan payudara yang kendor, iritasi kulit, dan