Tahun lalu Puma mengeluarkan line yang berkolaborasi dengan selebriti Hollywood papan atas, Rihanna untuk seperangkat pakaian olahraga dan sepatu yang dinamakan Fenty (Fenty by Rihanna).

1f94e6e6f1c8f4b4ff6bb5e5e57f3c0d

Dengan gaya eksentriknya tersebut ia membuat model sepatu yang dikeluarkan berbeda dari sepatu yang pada umumnya Puma keluarkan, melainkan sepatu ini memiliki lidah sepatu yang panjang.

Sepatu yang baru dirilis Februari lalu ini sangat laku terjual di pasaran dalam waktu sesaat. Gaya dan model sepatu tersebut memiliki kerangka unik yang membuat orang-orang menginginkannya.

Beberapa waktu setelah Rihanna meluncurkan hasil kolaborasinya dengan Puma, Kylie Jenner, adik terkecil dari Kim Kardashian, juga meluncurkan kolaborasinya dengan Puma untuk pakaian dan sepatu training yang dinamakan Forever Fierce (Forever Fierce by Kylie).

9dc85faeec37e81ee37d1a112a8ae2d6

Kedua sepatu Puma Fierce dan Puma Fenty memiliki model dan warna yang sangat mirip dengan satu sama lain.

Puma Fierce memiliki empat warna sepatu yaitu, putih, merah, biru gelap, dan abu-abu.

b7986b70fd3bbdb910221295238ed061

Puma Fenty juga memiliki empat warna yaitu, putih, hitam, merah, dan abu-abu.

09a8999495a49e1fcd284d5b7a10436b

Yang membedakan keduanya adalah, lidah sepatu yang diluncurkan Rihanna lebih panjang dibandingkan dengan Puma Fierce.

Permainan warna juga berbeda, Puma Fenty lebih dominan kepada satu warna dalam satu sepatu, sedangkan Puma Fierce lebih memainkan warna, seperti tapak sepatu Puma Fierce berwarna putih dengan kerangka lainnya berwarna abu-abu dan sedikit warna perak.

Harga keduanya pun berbeda, Puma Fenty djual lebih mahal dibandingkan dengan Puma Fierce. Puma Fierce dijual sekitar 1,3 juta rupiah, sedangkan Puma Fenty sekitar 2,6 juta rupiah, yang berarti dua kali lipat harga Puma Fierce.

Kalau kamu harus membeli satu, yang mana yang akan kamu pilih?

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Kiat Memilih Sarung Bagi Kaum Adam Untuk Idul Fitri

Bagi pria, sarung merupakan salah satu perlengkapan yang