Tahun 2016 adalah tahun nya liquid lipstick, brand luar maupun brand dalam negeri berlomba-lomba meluncurkan liquid lipstick mereka. Dari sekian liquid lipstick yang dirilis belum ada sama sekali yang menyentuh kalbuku (cieelah). Dan pada akhir tahun 2016, sebuah brand baru GOBAN (dibaca Gobang dengan aksen Perancis) Cosmetics singkatan dari Gorgeous Beautiful Angel meluncurkan liquid lipstick nya, yang bernama Goban Melted Matte Lip dengan total 6 shades. DAY DREAMING- mauve, HONEY MOON-pink ,BUTTERFLY-coral pink ,TEDDY BROWN-coklat, SWEET LOVIN’- ungu, LEGENDARY LOVERS- merah.

GOBAN Cosmetics is bold, feminine, fun & adventurous. Driven by multicultural beauty and numerous cups of coffee, GOBAN Cosmetics is created for the next generation where creativity and trends are born.GOBAN Cosmetics has merged by two excites countries, Korea and France. Art, music, fashion and beauty from both countries is very different yet sophisticated. Experiences and living in the most beauty buzz over the years, our creators is inspired to create incredibly chic, fun, cool and ambitious formula for each angel to feel gorgeous and beautiful every single day. Oh! And Goban stands for Gorgeous and Beautiful Angel.

Aku tertarik sama liquid lipstick Goban setelah menonton Swatch dan Review dari Molita Lin, disitu warna liquid lipstick nya cantik-cantik banget. Dan aku tertarik sama shade Butterfly. Dan akhirnya aku membeli lipstick ini di Hermo.id dengan harga 130.000 isinya 4,5 gr isinya lumayan banyak.

BOX LIPSTICK GOBAN
DIBELAKANG BOX TERDAPAT INFORMASI PRODUK
NAMA SHADE LIPSTCK

Packaging tubenya bewarna hitam dan dibagian tengah bewarna transparan buat nunjukin warna asli liquid lipstivk nya, tube nya terbuat seperti kaca dan gak mudah pecah ketika gak sengaja jatoh. Aplikator nya panjang, dan kuasnya lembut enak ketika di aplikasikan ke bibir.

TUBE LIPSTICK DI DOMINASI OLEH WARNA HITAM
SWATCH DITANGAN

Tekstur lipstick creamy, dan aroma lipstick enak seperti aroma vanilla. Setelah lipstick digunakan aromanya akan langsung hilang. Ketika di pakai di bibir tekstur lipstick ini halus dan cepat kering warnanya juga pigmented banget dan lipstick ini ringan banget dibibir. Gak ada rasa lengket sama sekali, gak ada patchy.

warna lipstick dibibir kalau cuma pakai cushion
warnanya akan lebih terlihat kalau makeup full

Pertama kali coba dan aku langsung jatuh cinta banget sama lipstick ini. Bangga banget sama produk lokal yang kualitasnya gak kalah sama produk luar. So buat pencinta liquid lipstick kamu wajib banget nyobain lipstick ini.

Kelebihan
• Tekstur creamy
• Gak patchy
• Long lasting 4-5 jam
• Gak ada rasa lengket

Kekurangan
• Belum menemukan

Product price: IDR 130.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Goban Melted Matte Lip
Average rating:  
 2 reviews
by Michelle on Goban Melted Matte Lip
Repurchase?: Maybe

Produk lipcream dari Giban Cosmetics ini super lembut dan halus di bibir. Warna yang aku punya adalah legendary lovers, honeymoon, sm teddy brown. Dan semuanya cantik2 banget, teksturnya enak, wanginya enak, ga bikin bibir kering, pokoknya aku suka banget! Cuma kekurangannya adalah produk ini kurang longlasting, kalo pas kita makan, pasti produknya akan hilang, aku agak males touch up gitu orangnya haha but overall this product is quiet good😊

by Abigail on Goban Melted Matte Lip
Repurchase?: Yes

Awalnya tau Goban dari para beauty guru di Instagram. Ngeliat swatches nya yang cantik2 banget jadi penasaran juga pengen coba. Harganya lumayan tinggi dibandingin sama lipstik lokal lainnya, tapi karena mau nyoba aku beli satu akhirnya yaitu shade Daydreaming. Ini adalah salah satu shade favorit, yang kalo ga salah sempet kosong lumayan lama di website Goban. Waktu aku coba, warnanya agak gelap kalo untuk di bibir aku tapi masih tetep wearable banget. Biasanya aku pake lipstik warna muda, seperti nude atau pink muda dulu, terus apply Goban Daydreaming di inner lips. Hasilnya ok, teksturnya juga enak, ga dead matte. Dan ketahanannya lumayan ok meskipun dia ga transferproof.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes, mau nyobain shade yang lain

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

6 Tips Mengencangkan Kulit yang Kendur

Kulit kendor bisa menjadi masalah yang sangat menjengkelkan