Belakangan ini aku lagi suka pake┬áNella Black & Black Pore Cleansing SET ini dan sekarang jadi anak kesayanganku dalam skincare rutinku. Kenapa? Karena aku sukaaaa banget sama brush serta cleansernya ­čśÇ

Nella Black & Black Pore Cleansing SET┬áini aku beli di Atlhea dengan harga 100.000 dan didalamnya ini udah ada brush serta cleansernya. Menurut kalian murah apa mahal? ­čśÇ Menurut aku termasuk murah banget karena aku bisa dapetin brush yang super lembut yang bisa membantu aku membersihkan mukaku dengan benar-benar bersih. Selain membantu membersihkan wajah dari kotoran, debu ataupun minyak diwajah,┬áNella Black & Black Pore Cleansing SET ini mampu membantu membersihkan makeup lho. Tapi walaupun begitu, aku tetap selalu double cleansing dengan menggunakan Cleansing Milk atau Cleansing Oil supaya aku yakin kulitku benar-benar bersih. Karena kalo wajah masih ada kotoran pasti deh gak berapa lama kulitku jadi jerawatan.

Kemasannya juga bagus karena dikemas dalam 1 dus berwarna putih seperti yang kalian lihat dibawah ini. Tapi sayangnya keterangan mengenai produk ini sangat-sangat minim dalam bahasa yang mudah dimengerti. Cuma untungnya ingredientsnya ditulis dengan English.

Kalo dilihat ingredientsnya ada kandungan Fragnancenya dimana biasanya kulitku suka iritasi ataupun jadi breakout jika menggunakan skincare yang mengandung Fragnance. Tapi untungnya pake Nella Black & Black Pore Cleansing SET ini gak bikin breakout ^_^

Isi cleansernya juga cukup banyak 50ml, kira-kira bisa digunakan untuk 1-2 bulan lah karena teksturnya yang agak cair jadinya terasa cepat habis ­čśÇ

Nah ini dia isi dalamnya, ada Cleansing Foam dan juga ada brushnya. Untuk warna kemasan produknya hampir mirip dengan kemasan boxnya yaitu berwarna putih hitam gitu.

Sebenarnya salah satu alasan aku membeli┬áNella Black & Black Pore Cleansing SET ini adalah sebagai produk pengganti Pobling Sonic Pore Cleanserku. Aku ngerasain banget bedanya mencuci muka hanya dengan menggunakan tangan dan menggunakan brush. Memang benar terasa lebih bersih banget, apalagi pori-pori. Beda banget pokoknya hasilnya antara menggunakan tangan dan brush, makanya aku kepengen cobain┬áNella Black & Black Pore Cleansing SET ini dan Puji Tuhan aku puas dengan hasilnya ­čśÇ

Brushnya memiliki 19 lobang dan 350.000 bulu lho. Aku suka banget sama brushnya, superrrr lembut dan bener-bener bikin kulit terasa bersih tanpa membuat kulit menjadi sakit ataupun iritasi. Recomended banget deh pokoknya Nella Black & Black Pore Cleansing SET ini. Apalagi harganya menurutku bener-bener terjangkau banget 100.000 bisa dapet 2 items ini ^0^ gak nyesel belinya. Brushnya juga bisa digunakan untuk cleanser yang lainnya juga kok ^_^

Sedangkan Cleansing Foamnya juga dibuat dari bahan-bahan alami yang mengandung vitamin dan amino acid yang sangat bagus untuk menutrisi kulit sampai kepori-pori. Oh ya karena teksturnya agak cair dan lobang cleanser ini lumayan gede jadi aku sarankan untuk lebih berhati-hati ketika menuangkan produknya karena kadang aku sendiri suka kebanyakan menuangkan produknya ­čśÇ

Nella Black Cleansing Foamnya teksturnya lebih encer dibanding cleansing foam pada umumnya. Mungkin dibuat encer supaya mudah dibaurkan dengan brush, karena kalo terlalu padat malah nempel dibrushnya semua ^_^

Wanginya juga enak banget, aku suka. Kayak wangi-wangi buah gitu, enak deh pokoknya suka ^0^ (ya iyalah wangi buah, ingredientsnya aja banyakan buah hahaha)

Walaupun namanya Cleansing Foam tapi isi produknya bukan foam, akan jadi foam ketika udah diaplikasikan kebrushnya ^_^

Warna cleansernya itu abu-abu kayak clay mask gitu gak kelihatan hitam kok, walaupun nama produknya black :p

Aku gunakan┬áNella Black & Black Pore Cleansing SET ini setiap hari, tapi terkadang kalo lagi gak makeupan dan lagi males pake brush aku pake cleansing lainnya. Cuma kalo habis bersihin makeup pasti aku pake┬áNella Black & Black Pore Cleansing SET ini karena bener-bener bantu kulitku jadi lebih bersih dari makeup. Sekali lagi aku bilang “Bener-bener terasa bersih” tanpa meninggalkan rasa kleset dikulit.

Kalo dikasih rating, aku akan kasih rating 10/10. Wowwww perfect ya ratingnya hahaha. Yup karena memang aku suka banget sama Nella Black & Black Pore Cleansing SET ini. Recomended banget untuk kalian yang suka makeup (biar sisa makeup jadi bersih dan kulit siap untuk dimakeupin lagi :D), untuk yang punya banyak kulit mati (karena bisa sekalian mengangkat kulit mati :D), untuk kulit keringpun aku rasa juga cocok pake Nella Black & Black Pore Cleansing SET ini asalkan gak lupa mengaplikasikan pelembab setelah mencuci muka ^_^

Apakah ada diantara kalian yang pernah cobain Nella Black & Black Pore Cleansing SET ini? Apakah sependapat denganku atau kalian punya pendapat lain? Kasih tahu ya dicomment bawah ^_^

 Product price: IDR 100.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? YES

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may also like

4 Produk Kecantikan Yang Bekerja Lebih Efektif Saat Dingin

Menyimpan produk skincare di dalam lemari es sebenarnya