Pernah gak sih kesal karena ada jerawat tumbuh di wajah, dan jerawat itu adalah jerawat pustules, jerawat yang memiliki mata yang isinya biasa nanah atau cairan bewarna kuning? Kesel banget kalau jenis jerawat ini numbuh, karena pengennya di pencet aja tapi kan gak boleh akhirnya saya mencari cara untuk menggempeskan jerawat pustules yaitu menggunakan produk acne spot yang mengandung Benzoyl Peroxide.

Pernah mencoba acne spot produk lokal yang menggandung Benzoyl Peroxide, bikin kulit wajah aku kering banget di area yang aku totolkan produknya dan akhirnya aku menghentikan untuk menggunakan produk ini. Dan setelah berjuang mencari informasi acne spot yang bagus dan gak bikin kulit kering akhirnya ketemu lah aku dengan Oxy 10, hasil redeem point aku yang ke-2.

Oxy 10 ini produk dari Malaysia, tapi di Indonesia banyak dijual kok tapi online shop. Harga Oxy 10 kisaran 10gr sekitar 60.000-75.000 untuk yang 25gr 75.000-95.000 ada juga yang menjual oxy 25gr 125.000.

packaging oxy 10

Detail product:

Oxy 10 mengandung 10% Benzoil Peroksida untuk merawat jerawat/akne degil yang tidak dapat dirawati oleh pbat jerawat biasa.
• Membunuh bakteria akne yang menjadi punca jerawat
• Membantu menyerap minyak yang berlebih
• Membantu membebaskan liang-liang tersumbat
• Muda digunakan. Tidak kelihatan sebaik saja disapukan

Ingredients:

  • Active ingredients ——————– Benzoyl peroxide 10%
  • Preservatives —————————– Methylparaben 0,15%
  • Propylparaben 0,05%
informasi produk

Packaging nya tube tinggi dan langsing bewarna putih. Isi nya 25gr. Tekstur nya seperti lotion bewarna putih. Dan aroma nya seperti obat tapi gak menyengat.

Ketika pertama kali mencoba produk ini gak ada reaksi negatif, malah besok pagi nya jerawat nya kempes. Aku memakainya dengan ditotol di area jerawat pustules. Aku menggunakan oxy 10 ini pada malam hari setelah skincare routine stepnya double cleansing – toner – essence – moisturizer – oxy 10.

tekstur seperti lotion bewarna putih

 

Menurut aku kalau menggunakan acne spot treatment lebih baik pada malam hari, karena kita sudah tidak beraktivitas lagi jadi kerja oxy 10 nya lebih maksimal. Selama aku menggunakan oxy 10 kulit aku gak kering dan jerawat pustules aku cepat kempes. Oxy 10 ini sangat recomended buat kamu yang punya jerawat aktif. I really love this product.

Product price: IDR 75.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Ini 5 Rahasia Skincare Dakota Johnson, Kamu Harus Coba!

Kamu tentu sudah tidak asing lagi dengan aktris