Assalamualaikum.. kali ini aku mau review produk baru yang aku beli gara-gara teracuni oleh salah satu beauty vlogger. produk yang aku beli itu salah satunya adalah Exfoliatornya dari Safi.

SAFI White Expert Deep Exfoliator adalah pembersih wajah dengan scrub yang lembut, diformulasikan dengan pH seimbang dan cocok untuk semua jenis kulit. Mengandung  Ekstrak Habbatus Sauda, Teknologi OxyWhite serta Aprikot scrub.

Klaim dari produknya :

  • Mengangkat sel kulit mati dan membersihkan bintik hitam tanpa merusak kulit.
  • Membersihkan kotoran dan sebum yang terperangkap di dalam pori-pori secara optimal

Packaging

Untuk packagingnya bentuknya tube warna biru muda tutupnya warna putih pliptop. pas aku beli nggak dikasih kotak/kardus, jadi cuman tube yang tersegel plastik / plester (aku lupa. hehe)

Di bagian depannya ada merek produk bentuknya kotak silver mengkilat. Dibagian belakang ada keterangan produk, seperti cara pemakaian, ingredient dll

Produk

Untuk wanginya soft banget, menurutku kaya ada bau buah jambu bijinya begitu. kalau dari segi teksturnya butirannya masih agak besar tapi masih nyaman di wajah. warna isinya itu warna putih ada butir-butir coklat biji aprikotnya.

 Ingredients : Aqua, Glyceryl Stearate, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Olea Europaea Oil Unsaponifiables, Sodium Cocoamphoacetate, Stearic Acid, PEG-100 Streate, Prunus Armeniaca Seed Powder, Olive Oil PEG-7 esters, Carbomer, Aminomethyl Propanolol, Tetrasodium EDTA, Fragrance, Nigella Sativa Seed Oil, Perfluorodecalin,4-butylresorcinol, Phenoxyethanol, Methylparaben.

Hasil

Setelah memakai scrub ini rasanya kulitku jadi bersih, dan scrubnya tidak bikin kulit jadi kering, dipegang berasa lembut. tapi entah karena scrub ini atau produk yang lain pas habis pakai ini rasanya komedo di sekitar hidung pada nyembul. entah itu hasil dari produknya atau apa.

Tapi tetap saja menurutku ini scrubnya bagus banget, harganya juga murah. apalagi menandung bahan bahan yang alami, halal dan teknologi canggihnya.

Kesimpulan :

Kelebihannya :

+ Wangi

+ Alami

+ Halal

+ Bikin Kulit Bersih dan lembut

+ Tidak bikin kulit kering

+ Murah

Kekurangannya :

– Menurutku biji scrubnya masih rada besar-besar

– Di sekitar hidungku komedonya keluar (entah ini bagus apa ngga aku nggak tau, tapi aku nggak suka sama komedo yang tiba-tiba keluar ini)

Product price: IDR 46.800

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Safi White Expert Deep Exfoliator
Average rating:  
 1 reviews
by Rizkika Widianti on Safi White Expert Deep Exfoliator
Repurchase?: Yes

Teskturnya kental banget, butiran scrub nya juga lumayan besar dan wanginya lumayan menyengat. Tapi waktu dipake di muka sih rasanya gak terlalu kasar bagi aku (aku emang sering pake scrub, mungkin udah terbiasa). Isinya juga banyak dan kayaknya bakalan hemat banget soalnya gak perlu pake banyak - banyak untuk seluruh muka. Lumayan oke kok.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

8 Cara Mengatasi Kulit Kering dan Kusam – Bagian 1

Mengatasi kulit kusam sebenarnya tidaklah rumit. Berbagai langkahnya