Halo… 

kali ini mau review produk yang aku dapatkan dari lomba disebuah grup facebook beberapa waktu lalu 🍀

Produk nya adalah…

Skyn Iceland Hydro Cool Firming Eye Gels

Keterangan di kemasannya sih ini bisa membantu mengencangkan dalam hitungan ‘menit’ 🤔 jadi… Tertarik mencoba langsung.


🍑 Deskripsi produk :

When you’re run down and stressed out, the delicate skin under your eyes really takes a beating, resulting in puffiness, dark circles and premature wrinkling. In just ten minutes, this cooling transdermal gel patch infuses the eye area with highly potent actives and Icelandic glacial water to firm, tone, brighten and reduce the appearance of puffiness and wrinkles. Eyes are revived, soothed and rejuvenated.

🍑 Bahan – bahan :

Water/Aqua/ Eau, Polyacrylic Acid, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Angelica Archangelica Root Water*, Sodium Hydroxide, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Hydrolyzed Extensin, Agar, Caprylyl Glycol, Perfluorodecalin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, , Xanthan Gum, Ubiquinone, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract, Buddleja Davidii Extract, Rubus Chamaemorus (Arctic Cloudberry) Seed Oil, Oxycoccus Palustris (Arctic Cranberry) Seed Oil, Aluminum Glycinate, Polysorbate 60, Ceramide NP, 1,2-Hexanediol, Sucrose Palmitate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate * Component of Icelandic Glacial Water.

🍑 Cara memakai :

Remove backing and apply gel side to under eye area for ten minutes. After treatment, gently peel away patch and follow with Icelandic Relief Eye Cream. Use once a week or whenever you need a quick fix!

••••••

Jadi produk ini pas dipakai ada efek dingin, cuman sedikit sih ngga yang super cooling seger gitu, jadi pas sekitar 3-5 menit awal baru kerasa (mungkin seharusnya aku masukin kulkas yah 🤔)

Untuk hasilnya sendiri menurutku ada, cuman sedikit dan kurang terlihat, mungkin harus rutin baru ada hasil.

Di internet, aku lihat ini harganya $30 isi 8.

Jadi 1 pasangnya harganya sekitar $3.37 (±47.000)

Dengan harga seperti itu, untuk hasil yang seperti ini… Bagiku antara worth it dibeli sama ngga ._.

Karena ada beberapa produk lain yang mirip ini dengan harga lebih terjangkau tapi bagus ❤️

Ohh Iyah, hasil disetiap orang berbeda, lihat review di google maupun web web jualan seperti Ulta etc.

Produk ini termasuk bagus, dengan review rata rata diatas bintang 4 ⭐⭐⭐⭐.

Dengan kata lain, produk ini bagus cuman… Di aku kurang work aja, mungkin beberapa kali pakai bakal kelihatan hasilnya dan juga tipe masalah mataku ini bawaan, kayak tear trough wkwkwkw jadi apa daya…

Sekian dan terima kasih ❤️
Bye~

Product price: IDR 47.000 – IDR 422.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? No, karena selain harganya yang mahal produk ini juga kurang efektif diaku

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

5 Solusi Menghilangkan Jerawat Dada

Pernahkah kamu mengalami masalah jerawat yang timbul di