Archives by: Mary Angline

Mary Angline

24 Posts 0 comments

About the author

Mary Angline Posts

REVIEW: Little Baby Underarm Cupcake Cream

Product Review Skin Care
Halo semuanya. Jadi Little Baby Underarm Cupcake Arm merupakan salah satu produk reedem Tampil Cantikku yang kedua. Terima kasih banyak Tampil Cantik! ^^ Dari dulu Little Baby Underarm ...
Read more 0

REVIEW: Little Baby Blossom My Eyes Serum

Product Review Skin Care
Halo semuanya. Ini dia salah satu produk hasil redeem Tampil Cantikku, yaitu Little Baby Blossom My Eyes Serum. Siapa di sini yang kantung matanya parah? #saya. Karena kantung ...
Read more 0

REVIEW: BYS Cosmetics Smokey On The Go Palette

Makeup Product Review
Halo semuanya! Buat yang belum tahu nih, BYS (Be Your Self) Cosmetics adalah brand cruelty-free asal Australia yang menjanjikan produk kosmetik yang selalu mengikuti trend, inovatif, dan berkualitas ...
Read more 0

REVIEW: Absolute New York Icon Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Halo semuanya. Kalau kemarin aku bahas lip mousse Abolute New York, maka sekarang aku bakal review best seller items mereka lainnya yaitu Icon Eyeshadow Palette! Eyeshadow ini ada ...
Read more 0

REVIEW: BYS Pure Silk Serum Foundation

Makeup Product Review
Halo semuanya. Buat yang belum tahu nih, BYS (Be Your Self) Cosmetics adalah brand cruelty-free asal Australia yang menjanjikan produk kosmetik yang selalu mengikuti trend, inovatif, dan berkualitas ...
Read more 0

REVIEW: Absolute New York Lip Mousse

Makeup Product Review
Halo semuanya. Aku bakal review Absolute New York Lip Mousse hari ini. Btw di sini aku hanya ada 1 nomor, yaitu nomor ALV10 Pin Up. Curhat dikit, sebenarnya ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Styling Eyeliner

Makeup Product Review
Hola! Hari ini aku mau review soal salah satu eyeliner kesukaanku, yaitu Etude House Styling Eyeliner. Bagi cewek, eyeliner itu penting banget karena dapat mempercantik tampilan mata kita. ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Face Designing Contouring Palette

Makeup Product Review
Halo semuanya, hari ini aku mau review contour palette yang lagi aku sukaaaaaa banget!! Namanya Face Designing Contour Palette dari Etude House! Ini adalah contour palette paling baru ...
Read more 0

REVIEW: Real Techniques Miracle Complexion Sponge

Makeup Product Review
Halo semuanya. Kali ini aku mau review sponge sejuta umat yang kayaknya semua pecinta beauty pasti tahu. Yep, itu adalah Real Techniques Miracle Complexion Sponge. Jujur awalnya aku ...
Read more 0

REVIEW: Wet n Wild Photofocus Setting Spray

Makeup Product Review
Halo semuanya. Hari ini aku mau review setting spray yang lagi terkenal akhir-akhir ini gara-gara banyak beauty blogger Indo yang bilang kalau produk ini bagus nget ngalahin setting ...
Read more 0

REVIEW: Emina Bare With Me Mineral Compact Powder

Makeup Product Review
Halo semuanyaa … Aku mau post review soal salah satu produk Emina yang baru kubeli, dan yang akan kureview sekarang adalah compact powdernya >< Kalian tahu kan compact ...
Read more 0

REVIEW: 3CE Tattoo Lip Tint

Makeup Product Review
Halo semuanya. Hari ini aku mau review lip tint yang lagi aku sukaaaaaaaaaaaa banget tahun ini, yaitu 3CE Tattoo Lip Tint! Sebenarnya sih aku sudah beli ini pas ...
Read more 0

REVIEW: A’Pieu X Rilakkuma Water Light Tint

Makeup Product Review
Halo semuanya! Sebenarnya sih ini sudah telat banget, aku tahu, kolab antara A’pieu sama Rilakkuma ini sudah terjadi beberapa bulan lampau, nyampe kali ya setengah tahun? Emang anaknya ...
Read more 0

REVIEW: BLP Beauty Lip Coat

Makeup Product Review
Halo semuanya. Aku tahu ini sudah telat banget, sudah basi kayaknya, maaf banget karena aku gak review ini saat masih hot-hotnya karena yah …. aku juga gak tahu ...
Read more 0

REVIEW: Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash

Product Review Skin Care
Halo semuanya. Aku lagi mau review face wash yang baru aku pakai belakangan ini (walaupun sekarang aku gak bisa pakai karena lagi cacar, huhu), yaitu Tamagohada Mild Peeling ...
Read more 0

REVIEW: Peripera X Powerpuff Water Tint

Makeup Product Review
Hai semuanya! Balik lagi di review-ku, kali ini aku mau review salah satu lip tint yang baru-baru ini aku suka pakai selama 2 bulan terakhir, yaitu Peripera X ...
Read more 0

REVIEW: A’Pieu X Doraemon Pastel Blusher

Makeup Product Review
Kalian sudah tahu kan aku mau review apa hari ini? Yep, blusher dari koloborasi A’Pieu dan Doraemon!  Sebenarnya ini edisi tahun lalu sih, akunya saja yang telat, hehehe. ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Allround Concealer Palette

Makeup Product Review
Hari ini aku bakal post review mengenai concealer dari brand drugstore luar negri, yaitu Catrice Allround Concealer Palette. Catrice sendiri ini baru keluar ke Indonesia. Gak baru-baru juga, ...
Read more 0

REVIEW: Laneige White Plus Renew Line

Product Review Skin Care
Kalau kalian sudah baca curhatanku di post yang lalu, kalian pasti tahu kalau aku ikutan paskibraka untuk upacara kemerdekaan di sekolah. Nah, kalian tahu dong, apa saja yang ...
Read more 0

REVIEW: Skinfood Black Sugar Wash Off Mask

Product Review Skin Care
Scrubbing itu penting. Setuju gak? Kalo aku sih jelas jawabannya : PENTING BANGETZ! Rasanya kalau aku gak scrubbing-an at least seminggu sekali saja. Wajahku itu udah kayak wajah ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Treats Lip Scrub

Product Review Skin Care
Halo, semua! Hari ini aku bakal mereview salah satu item yang harus (baca : wajib) kalian, para kaum cewek punya. Item apakah itu? Jawabannya adalah lip scrub! Apa ...
Read more 0

REVIEW: Everwhite Instant Brightening Body Cream

Product Review Skin Care
[KLAIM] Deskripsi: Mengandung 4 Pemutih Alami Terbaik: – COLLAGEN – KEFIR – GLUTATHION – ARBUTINManfaat: Instant white, sekali pakai langsung terlihat putih cerah, cocok untuk ke pesta / ...
Read more 0

REVIEW: Everwhite Smooth Axillary Cream

Product Review Skin Care
Hai semua! Hari ini aku mau review salah satu pemutih ketiak yang lagi hits banget karena dipakai artis-artis, yaitu Everwhite Smooth Axillary Cream! Yuk dilihat review-nya! [PACKAGING] Kardus ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Natural White Facial Toner

Product Review Skin Care
Hai semuanya! Hari ini aku mau review salah satu toner dari brand lokal yaitu Zoya Natural White Facial Toner. Toner ini mengklaim dapat membuat wajah lebih cerah, lho! ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort