Hello beauties💐

Kali ini aku akan review product berupa skin care yang lagi aku pake dari Avoskin. Nah kemarin aku tuh dikasih kesempatan untuk nyobain Basic Kit skin care dari Avoskin, awalnya sempet khawatir karena aku kan busui so, harus hati hati pake skin care. Ternyata product mereka busui friendly jadi selama aku pake pun aman.

Naah, yang akan aku review sekarang adalah Avoskin Intensive Divine Day Cream. Seperti namanya ini dipake dipagi hari sebelum beraktifitas. Didalamnya ada apple extract, marigold essential oil, dan Et-VC yang fungsinya melindungi kulit dari radikal bebas dan UV. Kalo skin care emang aku saranin untuk pake satu series untuk hasil yang maksimal dan harus rajin.

Nah packagingnya nih ya, ada box luar dengan keterangan bahan, cara penggunaan fan fungsinya. Jadi dari packaging box nya udah cukup lengkap menurut aku. Untuk packaging day creamnya sendiri, aku kaget karena ukurannya tuh keciiil banget. Cuma 10g dan terbuat dari kaca gitu. Packaging nya juga tebal dan kelihatan mewah, kalo untuk dibawa-bawa aku rasa aman dan emang ukurannya yang mungil pas dibawa bawa buat bepergian jauh. Tapi dibalik ukuran packagingnya yang mungil, isinya ternyata bisa dipakai lumayan lama. Karena ga perlu dipake banyak di wajah.

Teksturnya aku ngerasa creamy foam gitu. Jadi kaya foam menurut aku dan lembut banget. Aku cukup pake sedikit aja dan mudah buat diratakan diwajah. Selain itu aku suka sama aromanya, aroma apel tapi ga menyengat. Diwajah aku ga terasa lengket sih setelah penggunaan, jadi aku suka.

Diketerangan sendiri, day cream ini fungsinya selain melindungi dari radikal bebas dan sinar matahari, bisa mencerahkan warna kulit, menyamarkan noda, membantu meremajakan kulit, memberikan nutrisi pada kulit sehingga kulit lebih lembut, tampak bersih, bercahaya dan berseri-seri. Aku bisa ngerasain wajah aku lebih cerah setelah pemakaian rutin. Oh iya, day cream ini untuk all skin type dan disarankan pengguna 15 tahun keatas ya.

Day cream ini memang bisa dibilang cukup mahal untuk ukuran yang mungil banget, dan setahu aku baru bisa didapatkan secara online, tolong koreksi kalo salah ya.

Sekian review dari aku, dikesempatan lainnya aku akan bahas night cream dari avoskin ini. Semoga bermanfaat💐

Product price: IDR 130.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask

Ada yang sudah pernah mendengar brand ini?, JM