Haloo fellas! Ini pertama kali aku menulis review disini, jadi mohon maaf kalau ada salah-salah yaa.

Pada kali ini aku mau menulis review dari salahsatu mascara yang aku punya yakni Beauty People Bubble Ggum Volume Curl Mascara. Buat yang suka korea-koreaan mungkin sudah ga terlalu asing sama merk Beauty People. Aku sendiri tahu brand ini dari eyelinernya yang ada semacam gambar mirip Putri Salju gitu.

Kembali ke Bubble Ggum Volume Curl Mascara, kemasannya lucu banget. Bentuknya tube biasa dengan warna-warna neon yang ntah kenapa tidak terkesan norak. Pertama kali didapatkan mascara ini terbungkus oleh box bergambar mata dan warna senada dengan varian mascaranya. Wandnya berbentuk seperti segitiga gitu dengan bagian belakang lebar dan depannya mengerucut. Enak digunakan untuk disudut mata. Berikut penampakannya.

(Tampak depan dari Mascara)

(Tampak belakang dari Mascara)

(Tampak wand)

(Berhubung sudah dua tahun jadi udah kucel banget mascaranya hehe)

Aku suka menggunakan mascara ini untuk pergi kuliah dan main sehari-hari karena mascara ini ga berat dimata. Enaknya lagi lunturnya Bubble Ggum Volume Curl Mascara juga bukan yang bleber mencair gitu tapi berubah jadi semacam gumpalan hitam gitu dan mudah dibersihkan. Dan lagi ga butuh terlalu banyak effort untuk dibersihkan! Dan mascara ini bener2 bikin bulu mataku keliatan ‘ada’ hoho.

(Kiri menggunakan mascara dan kanan tidak menggunakan)

Sayangnya, mascara ini baunya kuat banget. Apalagi kalau sudah lama dipakai malahan aroma semacam alkohol gitu semakin kuat walaupun dia ngga menyakiti mataku. Selain itu kalau menyimpannya kurang benar dia cepat menggumpal. Beberapa kali aku harus mencelupkan kemasannya ke air hangat supaya bisa digunakan lagi. Sekarang aku lebih sering menggunakan mascara ini sebagai eyebrow gel hehe soalnya kalau sudah sedikit kering dia ngga terlalu hitam lagi. Selain itu juga aku kerepotan kalau tiap mau menggunakan harus terus dihangatin terus kan.

Akhir kata, mascara ini cocok digunkan untuk sehari-hari karena ga terlalu badai, dan mudah dibersihkan. Harganya juga affordable, tapi masih cukup sulit ditemukan di toko di Indonesia, aku dapet ini dari temanku yang abis jalan-jalan. Terima kasih sudah membaca, dan sampao jumpa!!

Product Price: IDR 135.000 – IDR 150.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Maybe kalau sudah mudah didapatkan

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Suave Essentials Body Wash Sweet Pea and Violet

Saya mau mereview sabun mandi lagi, nih! Saya