Hello beauties!

Sesuai judul aku akan mereview produk serum yang aku dapet dari redeem point, thank you TampilCantik yang sdh mengabulkan wishlistku yakni Benton Snail Bee Ultimate Serum dan kalo gak salah ini produk baru mereka yg baru rilis beberapa bulan lalu. Sedikit informasi, serum ini masih dalam 1 Line dari seri Snail Bee. Jika dulu Benton cuma punya Snail Bee High Content Essence, Lotion, Skin, Cream dan sekarang hadir si serumnya dengan ingredients yang lebih complex.

DESCRIPTION :
Benton’s Snail Bee Ultimate Serum is a multitasking serum enriched with Saccharomyces/Snail Secretion Filtrate Ferment Filtrate, Bee Venom, and Tea Tree Leaf Water. The serum helps to nourish, soothe and keep skin supple with the increased density of nourishment by fermentation.

BENEFITS :
a). Boosting Effect from Saccharomyces/Snail Secretion Filtrate
b). Exceptional Hydration and Nourishment
c). Skin Protection and Skin Soothing
d). Dual Functionality of Brightening & Wrinkle Improvement by MFDS/Ministry of Food & Drug Safety Korea
e). Silky Formula that spreads and absorbs well

PACKAGING
Terbuat dari botol plastik gelap yang kokoh berwarna cokelat dilengkapi dengan pipet yang juga terbuat dari plastik berwarna bening. Karena warna botolnya transparan, jadi gampang kita ingin melihat sisa dari serum tsb. Kotak kemasan terbuat dari karton, masih didominasi dengan cokelat gelap dan font-nya berwarna kuning emas.

TEKSTUR & AROMA
Teksturnya kental tidak berwarna alias transpran serta mudah meresap. Tidak memiliki aroma apapun alias No Fragrance.

INGREDIENTS :
Saccharomyces/Snail Secretion Filtrate Ferment Filtrate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Aqua (Water), Camellia Sinensis Leaf Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Glycerin, Pentylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Sodium Hyaluronate, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Ulmus Campestris (Elm) Bark Extract, Plantago Asiatica Extract, Laminaria Digitata Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Althaea Rosea Root Extract, Allantoin, Adenosine, Bee Venom, Beta-Glucan, Betaine, Panthenol, Citric Acid, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum

CARA PAKAI
Gunakan pada pagi dan malam hari di kulit yang telah dibersihkan. Aku pake sebanyak 4 atau 5 tetes karena ini PAO-nya sebentaran gaes.
Urutan: Double Cleansing-Toning-Essence-Benton Snail Bee Ultimate Serum-Moisturizer

KEEFEKTIFAN
Berhubung aku punya beberapa serum jadi aku baru mecoba selama kurang dari 2 minggu aja dengan berdasarkan klaim produk, yang paling aku rasain:
– Membuat kulitku terasa kebih silky dan kenyal banget
– Cukup lembab dikulitku
– Tidak terlalu membantu untuk jerawat padahal mengandung tea tree di top ingredients
– Sedikit sekali efeknya dalam mencerahkan, lebih oke buat soothing dan calming.
– Formula yang ringan dan nyaman

Nah, itu dia sedikit reviewku mengenai Benton Snail Bee Ultimate Serum. Btw, kulitku tipe combination-to dry dan acne hormonal. Hasil di setiap orang mungkin akan bebeda tergantung seberapa rutin kita memakai produknya. Jadi, jangan hanya berpatokan dengan review ini aja yaa hehe.

Bubyee

Product price: IDR 165.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW : Implora Urban Lip Cream Matte

Hallo semuanya !!   Hari ini saya akan