Setelah puas dengan Bioderma Sebium Gel Moussant Purifying Cleansing Foaming Gel, aku kembali lagi dengan review Bioderma Sebium Pore Refiner Corrective Care for Enlarged Pores. Pore Refiner ini ditujukan untuk tipe kulit kombinasi, berminyak dan bernoda, dan ya itu aku banget haha. Untuk kemasan fullsizenya 30ml dan yang akan aku review disini adalah kemasan sampelnya yang aku dapetin dari Bioderma.

Kemasannya  didominasi dengan warna putih dan hijau lumut, baik kemasan fullsize atau sampelnya sama aja.

Bioderma Sebium Pore Refiner Corrective Care for Enlarged Pores ini memiliki manfaat :

– Kandungan bahan patent kompleks eksklusif fluidactive nya secara biologis dapat meningkatkan kualitas sebum agar pori-pori tidak tersumbat dan tidak menimbulkan noda pada kulit

– Asam Agarik, bahan penyegar wajah yang kuat membantu mengencangkan pori-pori serta dan memperbaiki tekstur kulit

– Menghadirkan kilau kulit yang tahan lama

– Mencegah noda

– Bahan anti oksidannya melindungi cahaya alami kulit

Bioderma Sebium Pore Refiner Corrective Care for Enlarged Pores mengandung pengharum, Hipoalergenik, Bebas paraben, dan gak menimbulkan komedo

Teksturnya sangat mudah diblend kekulit dan mudah meresap. Wanginya juga enak banget sama dengan wangi Bioderma Sebium Gel Moussant Purifying Cleansing Foaming Gelnya. Kalo dicium itu mungkin seperti wangi duku kali ya manis-manis gitu ^_^

Cara Penggunaannya : Oleskan Bioderma Sebium Pore Refiner Corrective Care for Enlarged Pores setelah kulit dibersihkan dengan Bioderma Sebium Gel Moussant Purifying Cleansing Foaming Gel. Bisa digunakan sebelum menggunakan krim perawatan lainnya, baik seluruh wajah untuk kulit berminyak atau pada area T untuk kulit kombinasi.

Result :

Sebenernya kulitku gak begitu bermasalah dengan pori-pori yang besar, tapi yang pasti pori-pori wajib bersih supaya gak bikin kulit malah jadi jerawatan. Selama ini aku udah jarang jerawatan karena setiap minggu pasti aku peeling supaya kulit mati terangkat dan pori-pori juga bersih. Dengan adanya Bioderma Sebium Pore Refiner Corrective Care for Enlarged Pores ini malah akan sangat membantu aku untuk menjaga pori-poriku supaya lebih rapat sehingga kulitku akan jauh dari jerawat.

Aku ngerasain kulit jadi lebih halus dan lembut, wanginya juga aku suka banget manis-manis  gitu. Cuma menurutku untuk hasil yang bikin kilau kulit lebih tahan lama kayaknya gak terasa dan aku sendiripun masih bingung kilau kulit itu seperti apa haha. Tapi overall aku suka sih dengan produk ini, dapat membantu menjaga pori-poriku tersumbat ^_^

Bioderma Sebium Pore Refiner Corrective Care for Enlarged Pores bisa dibeli di Guardian, Watsons, Avecca dan juga exclusive online di Sociolla

Product price: IDR 319.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? NO, walaupun bagus untuk pori-pori tapi karena aku gak terlalu bermasalah dengan pori-pori jadinya gak akan repurchase lagi apalagi harganya tergolong cukup mahal T_T

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: ColourPop Ultra Satin Lip

Halo semuanyaaa. Kali ini aku mau berbagi pengalaman