Hallo Love \(^o^)/
Siapa disini yang punya kulit sangat berminyak???

Bagi kalian pemilik kulit berminyak yang sangat parah kalian wajib baca postingan ini sampai bawah~

Jadi kali ini aku akan mereview tentang salah satu facial wash yang sempat menjadi favorit aku.

“Loh kenapa sempat jadi favorit Alo???”

Naaahhhh.. Kalau kalian penasaran mending baca sampai akhir deh ( ´ ▽ ` )ノ

Packaging :


Packagingnya rada bulky dan ngga travelfriendly banget yaaaaa~
Terbuat dari plastik transparant berukuran 250ml yang terlihat besar dan gendut (´・_・`)

Biasanya kalau lagi traveling aku pasti pindahkan isi produk ini ke botol mini yang ukurannya travelsize (10-30ml gitu).


Karna botolnya transparant jadi kita bisa cek kapan produk ini akan habis dan tutupnya berbentuk flipcap yang sangat kuat~
Ingredients :

 

The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

Warna :


Berwarna hijau muda yang transparant(^_^)
Aroma :

Memiliki aroma yang wangi tapi tidak menyengat dan aromanya ini mirip-mirip mint dicampur minyak kayu putih gituuu~

Tekstur :


Teksturnya seperti gel tapi rada watery~
First Impression :
Waktu itu keadaan kulit ku SUPER DUPER berminyak jadi aku merasa sangat senang menggunakan produk ini karna dia berhasil mengatasi wajah berminyak ku \(^o^)/
Saat menggunakan produk ini rasanya dingin gitu terus busanya ngga banyak-banyak banget~

Karna waktu itu kulitku sangat berminyak jadi ngga ada efek wajah ketarik atau kering setelah menggunakan produk ini.

Wajah ku sudah ngga berminyak lagi setelah menggunakan 1/2 botol pemakaian (⌒▽⌒)

Nah, karna sekarang wajah ku sudah ngga terlalu berminyak setelah menggunakan produk ini aku merasa wajah ku jadi lebih ketarik dan rasanya jadi keriiiiinnnggg banget (´・_・`) jadi aku mulai ganti facial wash deeehhh~

Intinya sih aku merasa The Body Shop Skin Clearing Facial Wash ini cocok untuk kalian yang punya kulit SANGAAAATT berminyak karna produk ini mampu mengatasi kelebihan minyak itu tapi kalau kulit kalian ngga terlalu berminyak atau minyaknya ngga banyak-banyak banget mending jangan pakai ini dulu daripada nanti kulit kalian jadi kering.

Untuk jerawat gimana Alo??

Ampuh ngga???

Selama menggunakan facial wash ini aku ngga merasa masalah jerawatku teratasi saat menggunakan produk ini, baik itu jerawat yang gede-gede ataupun jerawat yang kecil-kecil(−_−;)

Product price: IDR 129.000 (250ml)

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash
Average rating:  
 2 reviews
by Amaliagitaa on The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash
Repurchase?: Yes

Pertama kali coba , kaget banget dengan bau nya, agak nyengat enak gak enak gimana gitu haha, wangi nya itu hampir sama dengan The Bath Box Goats don’t Lie.tapi selepas dari baunya itu hal yang paling saya suka dari gel-water cleanser ini adalah effect cooling yang bikin wajah jadi seger dan clam banget setelah seharian aktivitas , udah itu setelah pemakaian gak bikin wajah jadi kering ketarik gitu, tetap bikin wajah keep moisture. karena The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash ini mengandung Community Trade organic tea tree oil dari Kenya yang dapat membantu membersihkan kotoran pada wajah halnya seperti jerawat atau debu-debu polusi yang menempel pada wajah yang akhirnya menyebabkan kulit kita menjadi berjerawat dan dapat mengurangi minyak berlebih pada wajah dan its realy works on my face , aahh senang sekali , jerawat kecil seperti bruntusan gitu lumayan berkurang dan jerawat juga jarang banget mampir ke wajah , paling kalo mau PMS saja. Untuk mengurangi minyak di wajah sih hasilnya gak terlalu signifkan banget. Berkurang sih Cuma gak banyak sedikit-sedikit. Tapi kalo untuk mengusir jerawat bagi saya sangat ampuh.

by Flcbnd on The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash
Repurchase?: No. Aku gacocok

Dulu pernah cobain ini waktu nginep dirumah sepupu dan gabawa pembersih muka. Waktu dibuka baunya sedikit mirip aroma karbol dan minyak kayu putih. Waktu dipakai busanya ga terlalu banyak, terus sedikit kayak licin - licin gitu ketika kena air. Sensasinya dingin dikulit tapi lama kelamaan jadi perih. Mungkin ga cocok dikulitku aja sih.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Maybe no, karna keadaan wajahku sudah ngga berminyak banget~

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Freeman Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask

Hai, semuanya! Di hari ini saya mau membahas