Hai Beauties..^^
Sebelumnya terimakasih untuk yang sudah baca blog aku, semoga postingan aku selalu bermanfaat untuk kalian semua..^^ Seperti yang sudah aku janjiin sebelumnya di Canmake Loose Cheek , di post kali ini aku akan membahas mengenai CANMAKE Chiffon Pact atau biasa disebut Loose Powder .. Maaf sekali postingan ini agak telat aku post karena aku baru nyadar postingan ini belum aku post..:D Tanpa panjang lebar langsung aja ke detailnya yuk..^^

Ini foto yang aku abadikan mengenai produk / barang-barang yang aku dapat dari canmake..hehe dipostingan sebelumnya sudah aku posting sih, tapi untuk mengingatkan kembali jadi aku post ulang..^^

Packaging Chiffon Pact dari CANMAKE ini berwarna putih susu dan ada ukiran berwarna emas dibagian atasnya, dibagian bawah berwarna bening.. Untuk pertama buka aku suka sama ukiran yang melingkari tulisan CANMAKE Secret Chiffon Pact nya dan Chiffon Pact ini mempunyai SPF 20 PA++.. Ukuran Chiffon Pact ini juga gak sebesar cushion loh, lebih ramping sedikit..hehe
Dibelakang packagingnya ada penjelasan tapi ini menggunakan bahasa Jepang. >.< Chiffon Pact dari CANMAKE ini 70% kandungannya terbuat dari partikel mikro mineral dan diperkaya dengan Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Squalane serta Jojoba Seed Oil, Chamomile Extract, dan Grape Seed Oil yang dapat melindungi dan menjaga kelembaban kulit wajah kita..^^

Seperti pada umumnya saat dibuka kita akan disambut oleh kaca dan puff..^^ Warna gold nya menambah kesan elegant..^^

Puff yang didapat ternyata lembut banget, gak seperti bayanganku.. Karena biasanya kalau bentuk puffnya kayak gini biasanya kasar..>.<

Ini saat pertama kali aku buka, masih tertutup rapat, dan masih bersih, karena dilengkapi penutup kertas juga didalamnya..:D

Tekstur dari Loose Powder ini adalah bubuk berwarna coklat muda.. Saat menggunakan Loose Powder dari CANMAKE ini aku mencium ada wanginya, tapi itu tidak menyengat dan tidak mengganggu penciumanku..^^ Walaupun warna dari Loose Powder ini Coklat muda, tapi saat diaplikasikan gak begitu kelihatan warnanya.. Jadi ini bagus banget digunakan untuk Set Makeup agar Makeup Lebih tahan lama tanpa merusak warna dari makeup yang sudah dibuat..^^ Tapi kadang-kadang aku hanya pakai ini aja untuk pergi keluar rumah kalau lagi malas makeupan udah Oke kok..:D

Sebelum menggunakan ini biasanya aku akan menggunakan base makeup atau pelembab terlebih dahulu agar Loose Powder ini bisa nempel di wajah dengan baik.. Aku suka sama Loose Powder ini, karena ternyata ini bisa menyerap minyak juga dan bisa membuat wajah jadi lebih cerah..^^ Efek ini bisa tahan sekitar 2-3 jam diwajahku, dan yang aku paling suka saat aku aplikasikan ini kewajah serasa gak pake bedak karena ini ringan banget^^

Like :
– Packagingnya elegant
– Dapat mencerahkan wajah
– Lumayan bertahan sekitar 2-3 jam diwajahku
– Dapat menyerap minyak
– Ukuran Case nya gak terlalu besar jadi mudah dibawa
– Spons nya lembut
– Mempunyai SPF 20 PA++

Don’t Like :

– Kalau bisa bertahan lebih lama diwajah bakalan lebih keren, jadi gak perlu tancap-tancap lagi..:D

Product price: IDR 188.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW : Dolly Wink Liquid X Pencil Eyeliner

Hi Girls, kalian pasti deh sering denger kan