Kalau buat masalah body treatment aku orangnya ga mau ribet, sekedar mandi pake sabun, scrubbing 2x seminggu sama pake body lotion buatku udah cukup hehe xD Syukurnya, kulit badanku ga sensitive kayak kulit muka jadi selama ini pake produk apapun Alhamdulillah cocok-cocok aja. Nah, kali ini aku ada review mengenai body lotion yang lagi aku pakai sekarang, namanya Castella Whitening Body Lotion.

        

Kemasan si Castella body lotion ini asli cute parah >o< dikemas dalam kemasan plastik dengan tutup ulir, sekilas mengingatkan aku sama kemasan susu siap minum itu hehe mana plastiknya itu ada gambar sapi perahnya itu dengan corak hitam putih, gimana ga gemaaayyyy kan yah? Sayangnya, aku kurang suka sama lubang buat ngeluarin produknya ini, gede banget kalau ga hati-hati makenya dia sangat rawan tumpah. Walopun kelihatan isinya dikit, ternyata isinya cukup banyak loh dengan netto 150 ml.

Claim : Castella whitening body lotion contains Almond oil and Milk which protects your skin from inside and helps the skin to appear lighter and softer.

Ingredients : Aqua, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Prunus Dulcis, Propylene Glycol, Mineral Oil, Lipid, Stearic Acid, Fragrance, Methyl Paraben, Tetrasodium EDTA, Titanium Dioxide Cl 77891, Arbutin, Propyl Paraben, Sodium Hydroxide.

Castella Whitening Body Lotion ini mungkin bisa dibilang body lotion ter-ringan yang pernah aku pakai, saking light-weight nya aku sampe berasa ga body lotion setelah pake ini, dia sangat cepat menyerap di kulit. Mungkin Cuma hitungan beberapa detik setelah apply dia langsung meresap dan sama sekali ga ninggalin bekas lengket. Aromanya cukup kencang, mirip sama bau sabun. Sesuai klaimnya, dia emang bikin kulit berasa ‘lighter and softer’ tapi untuk aku pribadi jatuhnya malah ga bikin kulit berasa lembab gitu. Lempeng aja gitu, bahkan untuk kulit badan aku yang ga gitu kering ini jatuhnya ga enak aja apalagi buat kamu yang punya kulit kering, sama sekali ga ada efek lembapinnya nih. Cukup kecewa sih sama hasilnya hmm…

Product price: IDR 7.500

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Aku Ayu Whitening Body Cream

Ada yang pernah dengar produk Aku Ayu?. Mungkin