Hello beauties💐

Kali ini aku akan review produk catrice cosmetics lagi. Jangan bosan ya hehehe.. Masih bahas seputar area mata kok. Bagi kalian yang suka banget bikin alis, kalian tentu butuh banget beauty produk berupa eyebrow. Entah itu dalam bentuk gel, pencil atau sekarang yang lagi tren dalam bentuk tattoo. Nah untuk yang punya budget pas pasan untuk sekedar ngalis, kalian bisa pilih produk dari Catrice Cosmetics Slim‘Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof. Gimana beauty produk satu ini? Aku akan bahas sekarang.

Seperti biasa aku akan bahas kemasan nya terlebih dahulu. Kalau kalian suka dengan alis yang natural dan alami kalian bisa cobain eyebrow pencil ini. Seperti namanya, bentuknya berupa pencil dengan kemasan yang bisa diputar untuk mengeluarkan isinya. Kemasannya sendiri agak tipis sama seperti namanya slim’matic dan dilengkapi dengan spoolie pada sisi satunya dan dilengkapi dengan tutup. Spoolie nya sendiri agak kaku menurut aku tapi lumayan sih untuk nyisir alis. Selain itu isinya juga tipis dan cepat habis. Karena kemasannya juga tipis isinya juga ga terlalu banyak. Baru beberapa kali pulasan, brow pencil nya cepat banget habis.

Pigmentasinya sendiri lumayan untuk tampilan alis yang natural dan alami. Teksturnya pun ga terlalu creamy malah lebih ke powder. Terdiri dari tiga warna cokelat 020 DATE WITH ASH-TON, 030 BROW-N-EYED PEAS, dan 040 DON’T LET ME BROW’N. Menurut aku warna cokelat ini yang buat brow pencil ini hasilnya lebih natural dan alami. Aplikasinya sendiri ke alis mata lumayan mudah. Untuk ketahanan bisa dibilang ga terlalu lama banget sih. Karena ukurannya yang tipis mudah dibawa jadi untuk touch up juga ga masalah.

Kekurangannya cuma satu, cepet banget habis.  Diputer sampe mentok juga isinya ga terlalu banyak. Tapi menurut aku sesuai dengan budget yang dikeluarkan untuk eyebrow pencil ini. Terutama untuk kalian yang lebih memilih bentuk alis natural alami aku rasa cocok dengan eyebrow ini. Tapi untuk yang suka dengan alis bold, ini bukan pilihannya.

Sekian review dari aku kali ini. Semoga bermanfaat.

Product price: IDR 46.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Dear Me Matte Lip CreaMe

Hi all😊 Aku baru saja redeem poin giveaway