Haloo balik lagi, seperti yang dilihat aku mau review Produk dari Catrice lagi, yaitu Catrice Light and Shadow Contouring Blush hehe

Kebetulan,ini varian nomor 030 Rose Propose.

Seperti biasanya, aku mengutip dari web catrice…

  • Blush untuk highlighting dan contouring
  • Hadir dengan warna berkilau dan matt
  • Tekstur bubuk yang sangat lembut
  • Vegan

Jadi, ini blush on juga bisa untuk kontur… Kalo ngg salah juga ada trennya kan, kontur wajah paka blush,

Iyah warnanya juga berkilau untuk yang bagian Highlight nya, yang blush nya matt (jelas kwkkw)

Untuk lembut apa enggaknya, bisa kubilang lembut emang.

Dan lagi lagi, catrice ini brand Vegan, jadi bagi pencinta binatang jangan khawatir, terus juga pastinya animal free kalo vegan hehe…

Langsung ke komposisi produk nya aja yah…

INGREDIENTS: MICA, TALC, NYLON-12, DIMETHICONE, MAGNESIUM STEARATE, OCTYLDODECANOL, TOCOPHERYL ACETATE, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, CETYL DIMETHICONE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, CAPRYLYL GLYCOL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, TIN OXIDE, PHENOXYETHANOL, MAY CONTAIN: CI 15850 (RED 6), CI 73360 (RED 30 LAKE), CI 77491, CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
VEGAN

Dan lagi lagi, aku ngg akan bahas bahan bahannya 😂😂😂
Bisa search sendiri kalo kepo, wkwkw
Ohh iyah, ini penampakan dalamnya, warnanya cantik, termasuk lumayan gede juga ukurannya untuk blush on, dan harganya terjangkau termasuk.

Ada emboss nya juga, huruf C sama A… Cantik, yang putih itu highlighter nya, shimmery banget..

Swatch bisa dilihat di bawah, fyi ini aku oles dua kali wkkkw kelihatan ngg pigmented yah?

Tapi pas di apply di muka, ternyata pigmented kok, cuman sayang aku ngga ada fotonya, kamera kurang nangkap , maklum pake hp 😂😂😂

Blush on nya partikel nya halusss, yang Highlight nya shimmery, agak kurang wah kalo dipake jadi Highlighter sih menurutku hehe… Tapi lumayan lah, natural glowy…

Ohh iyah, ada tip dari webnya,

Light And Shadow Contouring Blush sangat sempurna untuk menemani Anda sehari-hari. Warna yang lebih terang tidak hanya cocok digunakan untuk blush on, tetapi juga bisa digunakan pada kelopak mata ataupun di bawah lengkungan alis Anda. Selanjutnya Anda bisa mencampurkan shade warna yang lebih gelap di lipatan kelopak mata ataupun diaplikasikan untuk melapisi maskara Anda – untuk tampilan menawan pada siang hari hanya dengan menggunakan beberapa produk.

Jadi selain untuk Blush, bisa juga untuk mata, multi fungsi kan? Hehe

Oke kesimpulannya, ini produk yang harus kalian coba, harganya tidak terlalu mencekik dompet, hasilnya juga bagus, natural juga, cocok untuk daily asal pilih warna yang sesuai, rose propose ini bisa kok, asal agak tipisin pas pakai…

Selain itu, bisa juga untuk kontur, Highlight atau sebagai eye shadow.

Jadi… Multi fungsi wkwkw

Sekian review kali ini, next akan review produk baru hehe…

Product price: IDR 63.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No, coba yang lain aja walau ini mayan bagus

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Emina Creamy Milk Cleansing Lotion

Halo semua! Kali ini aku mau bahas tentang