Hari ini aku mau share blush baruku nih, baru dibenerin maksudnya hahaha. Buat kalian yang follow Instagramku pasti tahu beberapa minggu yang lalu aku baru redeem poinku di Tampil Cantik dan salah satu produk yang aku beli adalah City Color Baked Blush #Guava. Antara sedih dan senang waktu paketnya datang haha. Senang karena salah satu wishlistku akhirnya bisa terpenuhi dan sedih karena City Color Baked Blush #Guava punyaku pecah hancur lebur T0T

Tapi untungnya bisa aku benerin, walaupun hasilnya gak perfect-perfect banget tapi masih bisa dipake 😀 (nanti akan aku buat video aku benerin blushnya ya :D)

Jadi sekarang kita bahas langsung yuk City Color Baked Blush #Guava yang aku dapatkan ini ^_^

City Color Baked Blush ini memiliki 3 pilihan warna antara lain Rose, Bronze dan Guava. Karena aku memang lagi kepengen koleksi blush yang bernuansa pink-pink peach gitu, akhirnya pilihanku jatuh ke City Color Baked Blush Guava ini ^_^

Karena harganya cukup affordable (aku beli 65.000), jadi gak ada ekspektasi yang tinggi dengan kemasannya dan ternyata memang benar kemasannya cukup ringkih pecah apalagi blushnya. Contohnya punyaku ini yang datang udah pecah, padahal bubble wrapnya sangat tebal dan aku yakin kalo produknya cukup bagus pasti jatuh pun gak akan rusak karena bubble wrapnya tebal banget.

Didalam kemasan ini juga gak ada cermin ataupun brushnya, untuk aku gak masalah karena aku sendiri jarang menggunakan brushnya 😀

Dibelakang kemasannya terdapat info shade, Ingredientsnya serta keterangan expirednya 12bulan setelah produk digunakan ^_^

Karena punyaku udah pecah dan hancur lebur jadinya aku gak bisa kasih info gimana sebenarnya tekstur asli City Color Baked Blush ini. Yang pasti setelah aku press pake alkohol, blushnya jadi agak padat dan waktu digunakan gak terlalu powdery ^0^ Jika kalian ada yang punya pengalaman tentang City Color Baked Blush ini kalian bisa kasih aku info gimana sih tekstur asli blush ini apakah powdery apa gak.

Untungnya setelah aku swatch dengan jari, warnanya masih keluar dan ketika diaplikasikan kewajah warnanya masih pigmented. Aku sukaaa banget sama warnanya karena ada shimmernya gitu seperti pake highlight mirip Milani Baked Blush Luminoso yang aku beli dari reedem poin Tampil Cantik juga. Waw seneng banget deh dua produk yang aku beli sesuai dengan harapanku 😀

City Color memang merupakan Brand yang memiliki kualitas yang cukup oke dan harganya juga terjangkau banget. Banyak yang menyukai produk-produk dari City Color dan aku juga salah satu orang yang menyukai produk City Color. Sampai saat ini aku udah koleksi 3 produk dari City Color 😀

Gimana dengan kalian? Ada yang menyukai produk City Color juga? Kalo aku comment dong dibawah rekomendasi kalian apa untuk aku cobain lagi? 😀

Thank you ^_^

Product price: IDR 65.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? YES

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Mineral Botanica Highlight and Contour

Hai guys!^^ Aku baru aja redeem points di