VOLUMIZING AND WATERPROOF MASCARA DISSY REVIEW

Hai.. Assalamualaikum..
Sesuai judul kali ini, aku mau bahas tentang maskara dari Dissy Cosmetics. Mascara memang merupakan hal penting dalam eye makeup, apa arti eye makeup yang bagus tanpa bulu mata yang lentik.
Packaging
Mascara ini dilindungi oleh kotak berwarna gold dengan tulisan-tulisan berwarna hitam.
VOLUMIZING AND WATERPROOF MASCARA DISSY REVIEW
Bagian Depan dan Belakang
Aku suka banget sama packagingnya. Kombinasi hitam dan gold ga akan pernah salah. haha
Menurut aku, gold disandingkan dengan warna hitam akan memunculkan kesan elegan dan mewah. Aku suka deh pokoknya.
Selain elegan, packagingnya juga cukup informatif karena terdapat informasi tentang produk, cara pakai, komposisi, dan tanggal expired.
Selain kotaknya yang elegan, badan dari maskaranya sendiri juga ga kalah elegan..

VOLUMIZING AND WATERPROOF MASCARA DISSY REVIEW

masih dengan nuansa hitam dan gold, kesan elegannya juga makin muncul karena bahan dari packaging mascara ini juga terbilang cukup kuat.
ga ada kesan ringkih saat aku pegang.
Apalagi bentuk dari kemasan maskara ini sendiri lentik diujungnya, makin elegan deh jadinya.
Aplikator
Nah, ini dia yang aku kurang suka.
VOLUMIZING AND WATERPROOF MASCARA DISSY REVIEW
menurut aku, aplikator dari Volumizing and Waterproof Mascara dari DISSY cosmetics ini agak besar dan kurang presisi. 
Walaupun masih bisa banget dipakai, aku sangat berharap banget DISSY cosmetics menyempurnakan aplikatornya lagi, misalnya dengan merampingkan sedikit aplikatornya dan bentuknya dibuat agak meliuk sedikit di ujung aplikatornya sehinga bisa dengan mudah menjangkau bulu mata yang ada disudut mata.
Mudah-mudahan jadi saran membangun untuk DISSY cosmetics. ^^ 
Ingredients
VOLUMIZING AND WATERPROOF MASCARA DISSY REVIEW
di salah satu bagian packagingnya terdapat keterangan komposisinya.
Sayangnya, masih ada kandungan paraben di mascara ini.
Tapi, aku sih percaya tentang keamanan produk DISSY cosmetics, karena menurut informasi dari Andhika Pratama dan Ussy Pratama kosmetik dari DISSY sudah terdaftar BPOM, dan Ussy sendiri juga menggunakan produk-produk dari DISSY cosmetics.
VOLUMIZING AND WATERPROOF MASCARA DISSY REVIEW
Penjelasan Produk
Pada salah satu kemasannya terdapat penjelasan bahwa DISSY  Volumizing and Waterproof Mascara membantu memperindah dan mempercantik mata anda dengan formula tahan air dan tidak mudah luntur. Membuat bulu mata tampak lebih tebal dan lentik helai demi helai.
Cara Pemakaian
Sapukan merata dari dasar hingga ke ujung bulu mata atas dan bawah.
Pada kemasan maskara ini, kita juga diberi peringatan agar menghindarkan produk dari panas dan sinar matahari.
Oiya, pada saat beauty blogger gaterhing with DISSY cosmetics , Ussy juga mengingatkan untuk selalu menutup kemasan sampai berbunyi “klik” pada tutupnya , supaya produknya tidak tumpah.
Warna
Warna dari Volumizing and Waterproof mascara dari DISSY cosmetics ini berwarna hitam pekat.
Performa

Aku suka banget sama maskara ini karena seperti yang tertera pada kemasannya, maskara ini membuat bulu mata aku terlihat lebih tebal dan lentik, selain itu juga terlihat lebih panjang dari bulu mata asli aku.

VOLUMIZING AND WATERPROOF MASCARA DISSY REVIEW

tu.. bisa dilihatkan before after nya.
^^

selain itu, yang buat aku jatuh hati sama Volumizing and Waterproof Mascara DISSY Cosmetics ini karena produknya yang benar-benar waterproof dan ga luntur sama sekali. Pernah aku punya pengalaman pakai mascara yang bikin mata aku keliatan hitam-hitam karena maskaranya luntur, dan ini sama sekali ga terjadi sama Volumizing and Waterproof Mascara DISSY cosmetics,
Terus, yang bikin aku terpana adalah, waktu aku pakai maskara ini, terus aku ga sengaja kelupaan kucek-kucek mata aku. daaan,, sama sekali ga bikin mata aku item-item.

untuk ketahanannya menurut aku juga cukup tahan lama. Aku pakai maskara ini kira-kira 6-7 jam tanpa touch up dan kena air, bulu mata aku tetap terlihat lebih panjang daripada yang aslinya.

Overall sih aku suka banget sama maskara ini. ^^
Aku sangat merekomendasikan Volumizing and Waterproof mascara dari DISSY cosmetics ini untuk teman-teman yang lagi cari maskara untuk keperluan makeupnya.
Apalagi ini produk lokal. haha

Kesimpulan
+PLUS
1. Packaging menarik
2. Waterproof
3. Tahan lama-MINUS
1.Aplikator kurang nyamanSegitu dulu ya review dari aku tentang Volumizing and Waterproof Mascara dari DISSY cosmetics.
Mudah-mudahan bermanfaat

SUMMARY
Volumizing and Waterproof mascara merupakan maskara yang tahan air dan tahan lama, selain itu bisa membuat bulu mata kita terlihat lebih indah, lebih tebal dan lentik.

Product price: IDR 65.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Missha Wish Stone Tint Velvet Line Friends Edition

Hello! 😉 Setelah sebelumnya review Hand Cream kolaborasi