Hari ini aku mau review sheet mask lagi yang aku dapetin dari Charis yang pastinya memiliki fungsi mencerahkan kulit. Sheet mask yang mau aku bahas hari ini adalah Four Beauties Whitening Mask Pack. Didalam 1 pack ini ada 10pcs sheet mask jadi stock sheet maskku nambah lagi deh ­čśÇ

Seperti yang kalian tahu aku memang paling seneng sama skincare yang memiliki fungsi bisa mencerahkan kulit karena aku sangat membutuhkannya untuk memudarkan bekas jerawatku serta membuat warna kulitku menjadi lebih merata dan pastinya membuat kulitku menjadi sehat. Kebetulan banget aku dikasih kesempatan oleh Charis untuk mencoba Four Beauties Whitening Mask Pack ini yangggg kemasannya itu lhooo lucu dan cute bangetttt. Ini kalo aku perhatiin kemasannya kayak Siluman Ular Putih hahaha. Ada yang tahu film jamannya aku dulu paisucen? Mirip gak sih? Hahahaha

Karena Four Beauties Whitening Mask Pack ini produk Korea, jadi dikemasannya ini gak begitu banyak info yang bisa aku pahami. Yang bisa aku baca dan tulis dipost ini adalah ingredientsnya dan cara pemakaiannya. Pastinya kalo untuk fungsi bisa mencerahkan kulit karena ada kandungan Niacinamidenya dan beberapa extract buah serta bunga ^_^

Ingredients

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Niacinamide, Broussonetia Extract, Methyl Gluceth-20, Betaine, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, 1,2-Hexanediol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Xanthan Gum, Myrtus Communis Extract, Narcissus Tazetta Extract, Convallaria Majalis Extract, Rosa Rugosa Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Litsea Cubeba Fruit Oil, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract

Cara pemakaian Four Beauties Whitening Mask Pack :

1. Setelah mencuci wajah dengan cleanser dan menggunakan toner, pastikan keluarin dulu sheet masknya ya ^0^

2. Aplikasikan sheet masknya kewajah dan diamkan selama 10-20 menit lalu lepas sheet masknya tanpa dibilas ya

3. Setelah itu massage lembut, lalu dab-dab wajah dan biarkan essencenya meresap dengan baik kekulit

Cukup mudah kan menggunakan sheet mask? Aku paling seneng menggunakan sheet mask karena gak perlu repot-repot bilas lagi ­čśÇ tapi sayangnya cuma bisa dipake 1x doang trus harus langsung buang haha. Karena kalo dipake berulang-ulang malah gak ada fungsinya sama sekali.

Menggunakan sheet mask juga bisa membantu merilekskan kulit serta pikiran karena waktu diaplikasikan biasanya terasa dingin. Pastinya enak dong habis kerja, badan capek trus tidur-tiduran pake sheet mask sambil minum susu hangat ­čśÇ

Pas udah kelar maskeran tinggal tidur deh, badan rileks, kulit senang, hati tenang dan tidurpun jadi nyenyak deh haha.

Aku seneng banget pake Four Beauties Whitening Mask Pack ini karena kulitku gak kerasa cekit-cekit ketika sheet mask ini diaplikasikan. Biasanya kan kulitku suka cekit-cekit kalo pake sheet mask, tapi gak dengan Four Beauties Whitening Mask Pack ini. Dan setelah sheet masknya dilepas juga kulit terasa lebih lembab, cerah dan terasa lebih glowy. Sukaaaa ^0^

Oke segitu dulu reviewku hari ini, sampai ketemu di reviewberikutnya ya ^_^

Product price: IDR 350.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Berapa Lama Produk Skincare-mu Bisa Bekerja dan Membuahkan Hasil?

Tentu ada lebih dari satu alasan bagi kamu