Hello semua~
Hari ini aku bakal review sleeping maak yang baru aja aku dapet dari redeem point di Tampil Cantik.
First of all aku pengen ngucapin terima kasih banyak ke Tampil Cantik karena udah memenuhi salah satu wish list aku 🙏

Sleeping mask menjadi salah satu dari 10 step korean skincare, aku biasanya makai soothing gel sebagai sleeping mask, sebenernya aku sendiri belum pernah pake produk yang benar-benar di khusus kan untuk menjadi sleeping mask, well bisa dibilang ini adalah sleeping mask pertama aku :3

Langsung aja aku review yaw~


Packaging: Packagingnya sendiri dalam bentuk jar bulat dan lumayan gede, kurang higenis sih karena harus colak colek makenya 😓


Tekstur & Wangi: Teksturnya sendiri gel padat, bisa dibilang kaya jelly juga tapi gampang di apply dan di blend, dengan warna pink soft yang imut.
Wanginya sendiri wangi-wangi bunga gitu susah dijelasin, soft juga wanginya.

Deskripsi: Become a modern day sleeping beauty with this lightweight, serum-infused water-gel overnight mask. Boosted with concentrated Vitamin C to help minimize dark spots and correct discoloration. Hibiscus instantly brightens, quenches thirsty skin and improves skin tone. Perfect for all skin types.

Claims: Vitamin C minimizes dark spots and discoloration while Hibiscus brightens, hydrates, and smoothes.

Komposisi: ATER/AQUA/EAU, DIMETHICONE, GLYCERIN, ISOPROPYL PALMITATE, HIBISCUS ROSASINENSIS FLOWER EXTRACT HIBISCUS, MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE VITAMIN C, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT WHITE TEA, PAEONIA ALBIFLORA ROOT EXTRACT PEONY, GLYCYRRHIZA GLABRA LICORICE ROOT EXTRACT, ROSA CANINA FRUIT EXTRACT, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, NIACINAMIDE, SORBITAN STEARATE, PEG100 STEARATE, CARBOMER, TETRASODIUM EDTA, AMINOMETHYL PROPANOL, PHENOXYETHANOL, DIAZOLIDINYL UREA, CHLORPHENESIN, FRAGRANCE PARFUM, BENZYL BENZOATE, BENZYL SALICYLATE, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, RED 40 CI 16035.

Pemakaian: Di bagian lipatan hidung dan beberapa titik di muka aku sih terasa perih tapi bentar aja juga hilang, claimsnya sih cepet menyerap dikulit cuma di aku di beberapa bagian masih basah gitu, pas bangun tidur aku ngerasa muka aku enak banget, lembab dan kenyal, untuk efek cerah belum kerasa karena aku baru pake ini baru seminggu dan cuma 2x sesuai anjurannya hehe
Selama pemakaian juga ga bikin muka aku jerawatan maupun beruntusan :3

Overall aku suka sih sama sleeping mask ini walau sedikit bikin perih dan gatal, but its okay.

Product price: IDR 160.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? YES

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga